Здравствуйте!
Интересно узнать с точки зрения женщин,как вы воспринимаете игру на "мужской флейте " ; вас принуждают ,или по собственной желанию берете в рот...? Для вас это не унизительно ,стоя на коленях сосать " леденец "?
Вы понимаете как это выглядит со стороны...не чувствуете моральных смущений? #секс
Флейта,леденец...это ссанный х у й ,мы такое в от не берём.
Тебе сколько лет? Думаешь об этом
Всё зависит от того, как женщина относится к мужчине.
Это буэээ.
Ни то, ни другое. Я думаю во время этого обычно о событиях дня или последнюю прочитанную книгу обдумываю.
Какое твое собачье дело?Ишь ,развелось любителей подглядывать в замочную скважину.Чо про себя ни строчки,ты-то в какой позе сношаешься,сколько раз,про минетик тоже ?
Ну, если минет это унижение, то проникающий секс это тоже унижение. Живите без мужчинны, с другой девушкой или пользуйтесь вибраторами для клитора.
Когда прочитал заголовок сразу понял, что автор Сократ.
Не унижает. Не люблю. Не делаю.
Только за ОЧЕНЬ большие ништяки от мужа.
положительно
Ну, если минет это унижение, то проникающий секс это тоже унижение. Живите без мужчинны, с другой девушкой или пользуйтесь вибраторами для клитора.
проникающий секс задуман природой , от проникающего дети появляются и продолжается род, а рот создан для других целей .
а у вас отставание мозга .
если чувствовать моральное смущение, зачем тогда секс? это вещи несовместимые. А если смущение есть, то ни о каком удовольствии не может быть и речи. Хороший секс - это отсутствие комплексов и предубеждений. Минет, может, в какой-то степени и "унижение" для девушки, но я считаю это сексуальной игрой, которая заводит и развивает события😉 но это должно нравиться обоим партнерам, где мужчина доминирует, а девушка подчиняется и "нарушает правила", за что может быть "наказана"))
Это радость и приятное занятие, делаю без просьб, сама. Это ж так классно, доставить удовольствие тому, кого любишь.
Почему на коленях? Я никогда не делала минет на коленях. Для меня делать минет не унизительно, мне нравится это делать по своему желанию и без принуждения.
Не чувствую. Меня минет возбуждает.
Почему ? Не знаю
Но как по мне это прикольно, особенно когда я контролирую процесс.
Конечно, не без приколов, но они даже в обычном сексе есть.
Минус один: когда мой парень чутка теряет контроль или специально начинает вбиваться в горло становится больновато и потом горло чутка побаливает.
Ничего плохого в этом не вижу, рот потом очистил и всё прекрасно. Настоящее неуважение - @нал. Это вредно для тела, чревато последствиями.
Не знаю, как ради своего кратковременного удовольствия можно предложить этот вариант любимой женщине..