У мужа маленький, тонкий, розовый член который никогда не доводил меня до оргазма. 2 минуты его что-то похожего на секс меня раздражает. Любовника не хочу, нового мужа из-за члена тоже, что делать?
Вибратор, что что...и еб и себя на здровья....а поросячий член только для ануса...
Кто ж ей виноват, если она стесняется мужу сказать, Вася подложи мне подушку под бедра, и работай под углом тыкая в верхнюю стенку, а когда устанешь, попробуй тоже самое в быстром темпе сделать пальцами, повторить два три раза, вуаля 😁
Почаще бы заставляла его куни делать. Моя если вперёд кончит, всегда так делает. Нельзя жену неудовлетворенной оставлять.
Довести до Оргазма можно и Куни он делал тебе это
Сделать из него сисси: одеть ему на член клетку верности и запереть на ключ. Потом одеть сверху розовые трусы. А потом пригласить мускулистого высокого любовника с большим членом. Чтоб он вас полностью удовлетворил, пока ваш муж на это смотрит. Потом он вас "вычистит". И если сделает это хорошо, вы достанете ключик и дадите ему под---ро--- чить.
А че, отличная тема!
Фистинг и кунилингус для вас шутка или что 🤔
Сколько вы весите? Очень часто, жирухи жалуются на недостаточный размер члена их партнёров, не понимая, что большая часть длина члена "расходуется" на то чтобы пробраться сквозь жиры.
А до свадьбы он был фиолетовый и большой? Что делать? - муравью хой приделать.
Сейчас делают инъекции с гиалуроновой кислотой в член для увеличения и утолщения
надо сьездить в африку и найти нормального себе амбала с *** в пол метра. дорогая моя, выбирать мужиков надо сразу по хую и баблу, а то так всю жизнь сосать 2 см и будешь 😏😏😏
Рассмешила )) Боишься что у любовника будет теже размеры ??)) Найди нормального мужика для тела с нормальными размерами и раздражать тебя домашний секс уже не будет)) И улыбка вернется и ямочки загадочные!
А куни он делает ?
Вообще не понятно. Вы когда замуж выходили знали же какой у него член и какой он в сексе. Если Вас сразу этот факт не устраивал, то Вы же понимали что значит либо Вам нужен будет любовник, либо Вы будете всю жизнь мучаться? А если все устраивало, то почему сейчас это стало проблемой?
Думала вырастет😁