Если мужчине предоставится возможность секса с девушкой по его параметрам - не жирная, не страшная, то он переспит с ней. Особенно если она предложит это после прогулки по парку.
Будут ли у девушки зппп, ВПЧ и ВИЧ (от сифилиса, хламидий, герпеса, ВПЧ, ВИЧ резинка не убережет), мужчине будет абсолютно всё равно.
Тогда почему мужчины же орут, что зппп можно подхватить только от бомжей? #секс #здоровье
Животные только так делают. Бабы в основном. Нормальный мужик, не помоечник не будет совать в первую попавшуюся давввалку.
Кто предложит секс паркоходу?) и вообще кто предлагаёт секс мужику? Себя не уважать)
Ни С К ЕМ, А где. ..где угодно
О болезнях чоыгу только тут,в реальноц жизни не щнаю где квд находится, так что про дно вамтут лучьше расскажут
ну да, иначе бы публичных домов не существовало.
мужики реально животные
Мужчинам не всё равно с кем иметь секс, так например все негры Африки хотят европеоидных женщин в жёны, это считается престижно.
И что с того. Девушки так же спят с любым кто понравился. Ни 1 у меня справку от врача не спросила.
Когда нижняя головка стоит, верхняя совсем не думает.
Вот и женятся на алкоголичке, наркоманке лишь бы засадить дала.
Публичные дома существуют потому что бабы животные продающие себя. Настолько жалкие что готовы сосать старикам и малолеткам, готовы обслужить сразу нескольких в 3 дырки.
спрос рождает предложение. если бы мужики не были бы животными, которые готовы даже платить за секс, ни одна бы женщина секс не продавал и не могла бы его продать.
Животные только так делают. Бабы в основном. Нормальный мужик, не помоечник не будет совать в первую попавшуюся давввалку.
Будет-будет, и сует в первую попавшуюся, да еще и без резинки. Это женщине нужно думать, что беременность, аборт или роды ненужного ребенка, Не стоит овчинка выделки. А мудикам по хе ру мороз, абы ноги любая раздвинула...
От герпеса и впч у мя прививка. Триппер, сифилис, хламидии отлично лечатся американскими антибиотиками. ВИЧ от женщины, да еще через презерватив получить дело мудреное. Да и с ВИЧ живут долго на коктейлях... я уже не молодой, скорее от других болячек помру, чем от венерических.
Триппер, шанкр и бубон сели все в один вагон. И поехали в Тифлис посмотреть на сифилис. /Русская народная песня/
От герпеса и впч у мя прививка. Триппер, сифилис, хламидии отлично лечатся американскими антибиотиками. ВИЧ от женщины, да еще через презерватив получить дело мудреное. Да и с ВИЧ живут долго на коктейлях... я уже не молодой, скорее от других болячек помру, чем от венерических.
не пиззди, дед. не лечится ничего отлично. люди годами хламилий гоняют из матки в яичники и обратно. гепатит С, ВПЧ.
у тебя прививки когда были поставлены, если ты старый. их ставят девушкам до начала половой жизни. а у тебя что?
Будет-будет, и сует в первую попавшуюся, да еще и без резинки. Это женщине нужно думать, что беременность, аборт или роды ненужного ребенка, Не стоит овчинка выделки. А мудикам по хе ру мороз, абы ноги любая раздвинула...
ну это алени только. речь же о нормальных людях, а не о долбоеббббббах без мозга.
Вы говорите о мужчинах с низким уровнем развития. Да, увы, но именно такой лютый пролетариат это большинство. Да, они легко сходятся, не склонны размышлять, нравственность для них это недостаток. А мы христиане. Мои знакомые парни из церкви строгие, женятся на невинных и сами хранят невинность и это нормально. Просто разные уровни развития.
не пиззди, дед. не лечится ничего отлично. люди годами хламилий гоняют из матки в яичники и обратно. гепатит С, ВПЧ.
у тебя прививки когда были поставлены, если ты старый. их ставят девушкам до начала половой жизни. а у тебя что?
Это вы там вашим совковым фуфломицином "лечитесь" и прочим паленым крашеным мелом в упаковке. А у меня и прививки, и антибиотики американские. От всех гепатитов тоже.