Мне 35, я - дама, когда покидать эту сферу жизни - большой секс - чтобы не оказаться вечно ждущей на скамейке запасных или на фото ветеранов?
Ну покидай. Благословление от форума нужно?
В 25 надо было. Теперь ты старая и потасканная.
Надоел или не нужен секс — можете прямо сейчас уходить, вас никто не заставляет оставаться
Большой секс, это какая то значительная история вашей жизни, связанная с Пьером Вудманом?
У большинства современных тёток,вся их сексуальная часть жизни это всего каких-нибудь 5-15 лет в общей сложности.
Прости-туток изгоняют их сутенеры. Для нормальной жизни ты отработанный материал. Даже на трассу не годишься.
Когда чувствуешь, что мужик как юу делает одолжение тебе, значит ты со скамейки запасных, можешь уходить
В общем, когда чувствуешь, что мужику в общем-то не очень-то и надо, мог бы и без секса к тобой перекантоваться, воспринимает, что тебя осчастливливает. Тогда уходить
Когда перестанет хотеться.
А мужчинам- когда плохо стоит, и это не мед проблема, которую можно решить.
Когда нет желающих спонсировать, значит согласны только нехотя сношать, сжав зубы и сквозь слезы.
У меня регулярный стояк и перед сном и после сна. каждый день. Секса не хочу от слова совсем.
И что член не болит от постоянного стояка?Если секса не хочешь,ну тогда же можно д.рочить и кончить,чтобы член не стоял,ведь стрячий член мешает во время ходьбы или нет? Нет я долго не могу,чтобы со стояком ходит, и обязательно жене кончу,а потом член ложится.
И что член не болит от постоянного стояка?Если секса не хочешь,ну тогда же можно д.рочить и кончить,чтобы член не стоял,ведь стрячий член мешает во время ходьбы или нет? Нет я долго не могу,чтобы со стояком ходит, и обязательно жене кончу,а потом член ложится.
нет, не болит. да и не мешает, у меня, слава Одину Всеотцу, член маленький, всего при самом сильном возбуждении 16см. Мне в этом плане повезло.)