Мне 26 ей 23
Вместе больше года, и в последнее время часто говорили на тему мжм ммжм жмж и так далее. Но я думал что это скорее шутя, но оказалось нет
Девушка хочет реального опыта в этом деле, говорит что хочет попробовать двойное проникновение, говорит возбуждает одна мысль, как её дерут 2-3 и более мужчин. Правда я не совсем уверен, стоит ли потакать её грязным желаниям, и выйдет ли из этого что то хорошее.
Был ли у кого нибудь подобный случай?
У меня с женой открытый брак. Я не ревнивый и не закомплексованный. Но куча ванильных мужиков которых от этого кидает в истерику и колбасит. Сам про себя решай.
Нет,подобного случая не было.
Ты готов стать куколдом ,когда её будут драть двое ?:)
Мало ли что она хочет?! Вам самому это надо или нет? Если нет, то пусть идет в порнуху, а вы ищите себе ту, которой будете нужен только вы, а не футбольная команда в постели. Благо девиц в нашей стране - море.
Ванильные фантазии)
Напиши через пару месяцев, интересно продолжение
Сейчас это норма.
Женщины лишаются девственности с малых лет что им к тем же к 23-ом годам от классики уже осточертело и они переходят на извращенство !
А в это время в 25 лет многие парни и на просто потыкать раком рады были бы с любимой но увы девственники
Грязные желания есть у всех, независимо от пола и возраста.
Не напрягайся.
Любвеобильность женщины - это прекрасно, они мечтают и иногда воплощают. Не мешай ей, и пальчиком не грози...
Любовь - она и в Африке любовь.
"потакать её грязным желаниям"...да никогда молодой парень так не напишет...тухлая разводка, да и не новая уже🥱когда появятся интересные темы для общения!? А то одно по одному...
"потакать её грязным желаниям"...да никогда молодой парень так не напишет...тухлая разводка, да и не новая уже🥱когда появятся интересные темы для общения!? А то одно по одному...
Да, тухлятиной попахивает, видимо перевелись поэты в Евразии...
Нет чтобы написать почему в мире опять не спокойно)))
Ооо, она очень любит 4LENЫ, имейте ввиду возможны измены. Автор, скиньте ссылку на ваш вк. Я большой накаченный сексуальный мен, готов отодрать вашу девушку и буду компаньоном в мжм
Скорей всего это не её фантазия, а твоя.
Ничего хорошего не выйдет. В нормальных парах люди пользуются игрушками для двойного проникновения. Вашей же нужно не сколько физическое, сколько эмоциональное владенией ею несколькими мужчинами. На лицо проблемы с психикой, какая-то тяжелая травма. Вам нужно искать другую
Вы молодой парень? Откуда такая информация, что молодой парень так не напишет. Люди разные и степени приемлимости тоже. Одинаковость тем вас от сюда не отпугивает, задайте себе вопрос почему
Гони шлюпку в шею. В этом ей не потакай.
Расскажу опыт подруги. Она тоже хотела МЖМ. Стала встречаться с парнем и вроде тот сам ей предложил попробовать с его другом. Она с радостью согласилась. Получила удовольствие! Но парень с другом чуть не сошла с ума от ревности, и парень ее бросил и с другом поругался.
С мужем и постоянными такое нельзя ) Они нервничают и расстраиваются сильно. По опыту подруг знаю. Там постоянный любовник то нервничал сильно. Только если они тебя понимают и принимают такой. Но это редкость. Лучше с мимолетными знакомыми такое пробовать) На кураже и с удовольствием!
Ты ещё живёшь с этой блевотиной🤮🤮.С тобой или без тебя она сделает это.Поищи скомную .
Я бы помог вам в этом случае и в любом виде доставить удовольствие от моего члена и от моих ласк до Оргазма И Сквирта её довёл в попу войти и отрхать её