Добрый день! В отношениях с парнем полтора года. Он постоянно предлагает отлиз. Не понимаю, почему он так часто этого хочет. Ладно если бы для того, чтобы получить минет. Но я не очень люблю это делать, поэтому у нас это происходит редко, зато куни он предлагает каждый день. Причем он и не настаивает на минете или классическом вагинальном сексе, а вот куни... Я не понимаю, ему реально нравится?
Не нравилось бы - уклонялся.
опущяный писялиз
У кого какие предпочтения.
Он кyкoлд и ему нравится слизывать cпepму чужих мужиков
обычный парень-омежка
А вы че у нас спрашиваете? У него спросите
Видимо ему просто очень нравится делать вам приятно, может он кайфует от ваших эмоций в этот момент)
Есть такие люди которые любят только отдавать, может это ваш случай)
и вообще, куни - это очень опасно, может вызвать рак горла. вам пример майкл дуглас. так что с этим занятием не играют
Так может вы его не кормите. Приготовьте гуляш хоть раз, пюрешку сделайте, котлеты налепите, так он сразу от вас отлипнет. Он только бактериями уже не наедается
Потому что ты очень нравишся ему.Красивая пися,эмоции, оргазм.Губами чувствовать как пульсирует клитор.Он от тебя безума.
Лучше, чтобы он твоей пиcи боялся, как огня?)
Я не понимаю, Вы реально такая глупая?)
Вот же подлиза !
Спроси у него.
Если он готов удовлетворять Вас куни когда Вы скажете, прямо здесь и сейчас, то это же здорово. Главное чтобы ему нравилось лизать только Вам, а не сам факт куни любой женщине.
Ему нравиться наблюдать результат. Думаю при куни ты гарантированно получаешь оргазм, а при сексе нет. Приятно девушку доводить до оргазма. Вот и делает.
Потому что ты очень нравишся ему.Красивая пися,эмоции, оргазм.Губами чувствовать как пульсирует клитор.Он от тебя безума.
Ничего особенного в этом нет. Вам нравится минет, а ему куни. Но можно совместить. Меня тоже хлебом не корми, а дай нырнуть в промежность и припасть к этому живительному источнику влаги и энергии. Могу лизать часами, это тоже дело не простое - надо знать технику, а шурудить языком туда-сюда. У меня была подруга, ее муж и прочие мужчины не заморачивали себе голову какими то прелюдиями, а сразу вставляли и вперед. Так она, бедненькая, за всю жизнь никогда не кончала. Я пристрасти ее к куни, о котором она и понятия не имела. Но и, конечно, был у нас и традиционный секс. Утром, когда просыпалась, еще полусонная уже ножки раздвигала, пробы я ее поласкал язычком. И вообще куни она любила больше всего.
Почему должно не нравится? Ну нравится твой вкус, нравится запах феромонов, нравится быть у тебя между ног и вид снизу вверх, нравится твой оргазм. Что в этом плохого? Наоборот не понимаю почему некоторые девушки проще минет сделают чем позволят себе полизать.
А в чём проблема? В том, что ты стесняешься чтобы он тебе клитор языком шевелил? Ты вообще не любишь ни свои, ни его половые органы, закомплексована по полной программе.
Потому, что у него плохо с потенцией и нормальным путем он удовлетворить женщину не может , вот и лижет...У всех лизунов плоховато стоит, или падает постоянно.
А в чём проблема? В том, что ты стесняешься чтобы он тебе клитор языком шевелил? Ты вообще не любишь ни свои, ни его половые органы, закомплексована по полной программе.
Скорее проблема в том что он у неё лизун обыкновенный. Когда долго и постоянно нализывают это ппц как бесит, да и кайфа нет от куни, только небольшое возбуждение и то не всегда.
Потому, что у него плохо с потенцией и нормальным путем он удовлетворить женщину не может , вот и лижет...У всех лизунов плоховато стоит, или падает постоянно.
Вот это не правда , у меня стоит как железа и он не маленький . Просто я люблю свою жену и её киску она такая красивая и пушистая ка бархата а обожаю её лизать её выделений , она пахнет сладко одурманет любого , но я больше всего люблю когда она стонет под теребление моего языка , а стонет она классно хватает мою голову и нажимает её так сильно что я иногда думаю что моя голова во идёт в её киску . А когда оргазм на подходе она извивается в дрожь и комвульсиях, и на несколько секунд она падает в отключки .вот это для меня крышосносный кайф . А вы говорите что плохо с потенцией это чушь , если вы это не делайте своей жене и не знаете что это не надо говорить ерунду .