Хочу понять кое что о том как мыслит большинство мужчин. Я сам парень к слову.
Есть такое убеждение - быстро дала тебе значит она быстро даёт всем парням, значит она шаллаваа. Если логически обдумать это - получается что верным такое может быть только в случае если парни все абсолютно одинаковые внешне и внутренне. Что само по себе абсурд. Один красивый, и богатый другой урод, толстый и бедный и плохо пахнет. Красивый получил секс на первом свидании и считает что девчонка так же быстро отдаётся страшному?))) вам не смешно от такой логики?
Может просто красивый парень не верит в то что он красивый? Женщины никогда прямо не говорят как они делают выбор, поэтому парни считают что внешность не важна?
мне кажется дело не в скорости, а в том какое общее впечатление оставляет девушка.
Красивый , логическимыслящий , сидящий в пятницу вечером на женском форуме ?
Мечта !)))
Секс должен быть 2 минуты членов в вагину(коллективный орган)
Типо ты красивый, а лр страшные?
Ой какой ты глупый.
Да этим бабам поххх с кем, они нимфоманки.
Да фиг пойми. Можно ведь притворяется и мариновать пацанчика месяц и больше, изображая из себя леди честных правил, а самой чпокаться с другом в тачиле.
Главное честность и взаимоуважение, а остальное должно быть обоюдно, без пыли в глаза.
Полный бред
Так рассуждают только деревенские и аульские. И городской нижний класс обслуги. Высший класс сразу определяет подошел-подошла и у них мало времени на деревенские «ухаживания».
Отвечают в теме какие то туппые ебанаты.
нормальные ответы будут?
Быстро дать могут только кролики с крольчихами .