Если рост 168см, худые ноги и нет машины?
Девки по вызову по 2 тысячи рублей.
Лет сколько?
??? Дык секс у тя под рукой всегда
Купить, профессионалка всё объяснит, предохраняться естественно
Ходите в зал, качайте ноги. Машину купите в кредит как большинство населения России.
Отношения с девушкой начать надо. В отношениях девственность быстро заканчивается.
Если отношения не интересуют, тогда платные услуги.
Ну как? Снять ночную бабочку, если уж прям приспичило. Чего проблему то создавать.
Подрочи и все пройдет
Сообщение было удалено
Трахаться нужно как можно раньше. До 16 лет я был отличником и у меня были друзья. Потом у всех сверстников появился секс и сексуальная энергия, а у меня нет. В итоге, они все стали богатыми с семьями и машинами, а мне выгнали из института, уволили с работы и я 8 лет пью антидепрессанты. Если с 16 лет нет секса, жизнь начинает рушится
Качать ноги, продвигаться в работе чтобы были деньги на машину. Хотя может и сейчас кто-нибудь до найдётся. Просто судьба подбросить может, но на бога надейся а сам не плошай, как говорится.
Трахаться нужно как можно раньше. До 16 лет я был отличником и у меня были друзья. Потом у всех сверстников появился секс и сексуальная энергия, а у меня нет. В итоге, они все стали богатыми с семьями и машинами, а мне выгнали из института, уволили с работы и я 8 лет пью антидепрессанты. Если с 16 лет нет секса, жизнь начинает рушится
Нет, они просто стали среднестатистическими, а ты стал з@дрoтoм...
Ноги можно подкачать , машину заработать . И нет проблем.
Где живёшь, дорогой?! Решу твою проблему //Армен
ты знаешь, как говорится мы-женщины такие существа, не каждому второму даем. Если ты лицом не вышел то вот два совета.
Первый совет, попробуй дарить подарки, водить куда-то, красиво говорить, мы в основном любим ушами.
Второй совет, если не прокатило первое, то идешь с ней в парк под вечер, по голове битой, и в лес, вуаля все готово!
Ну а если серьёзно, у шапки ролик про инцелов есть, посмотри мб че нового узнаешь
Опустить планку
до 175 не дают
На женщину не нужен нож. Ты ей с три короба наврешь, потом покажешь медный грош, потом немного подпоешь, потом немножечко нальешь - и делай с ней што хошь! Эх ляп-таба-тибу-ду-дай!