Девочки, дайте совет, как быть, в ситуация. Я замужем, но он старше меня на 12 лет. Секса почти нет, а я очень хочу. Да и жизнь, с ним, не жизнь. Взаперти сижу, никакой радости. Но тут случайно познакомилась с молодым человеком, с которым готова встретиться. Мы с разных городов, и он готов приехать, и сама хочу встречи. Но муж, следить за мной, не знай как. Не могу от него спрятаться. Посоветуйте, чтобы придумать такого, что б он не о чем не заподозрил. Мы собралсиь поехать на море отдохнуть, а я не хочу с ним. Какую причину можно придумать
Причина - зов пи.ды.
Оставить телефон дома типа ты спишь. Если бы тебе было плохо со стареньким мужем, давно бы развелась.на море замечательно. Подумаешь ее секс волнует.
А за чем замуж выходила? Кайфовала бы одна сейчас...
Сегодня ещё одна тема была. Там наоборот, муж от жены секса добиться не может. Форумные тётеньки объяснили, что женщине секс не нужен, и муж может идти на...
Вот. Усни. Тебе секс не нужен. И не парься.
Сегодня ещё одна тема была. Там наоборот, муж от жены секса добиться не может. Форумные тётеньки объяснили, что женщине секс не нужен, и муж может идти на...
Вот. Усни. Тебе секс не нужен. И не парься.
Секс им нужен, но только с сильным, харизматичным и уверенным в себе самцом. А с такими, за которых выходят замуж, - надёжных, добрых и заботливых, не нужен. Ибо с ними нету химии и пися не течёт.
А Вы,уважаемая,как видно,сексуально-озабоченная. Лишь бы п**ду почесать об мужика. Больше Вас ничего не интересует.
Скажи как есть. "Дорогой, потрахай тёлочек на пляже, а я здесь попрыгаю на е л д е".
Моя просто приводит любовников.
впервые встречаю человека с похожей ситуацией как у меня!!! мне очень помогла таролог (если интересно скину контакты) автор, правда вам скажу, вообще не верила, просто уже очень сильно отчаялась, но благодаря ей ответы на все мои вопросы были найдены🙏🏻
никому не пропагандирую, так как можно нарваться на мошенников, говорю лишь о своем опыте)
надо закон принять, изменила баба - 10 плетей публично голой на площади, другие бабы сразу ума наберутся