Девушки отказываются от отношений, свиданий, случайного секса, даже каких-то переписок. Это все осознанно. Хотят отдохнуть от отношений, зависимости.
Я, кстати, подумала, что вот раньше все как-то напрягались, если не было отношений, потому что общество осуждало. Самой девушке казалось, что у подруг есть партнеры или мужья, в нее нет (кстати тоже самое и про детей часто). По сути, часто людям не так сильно нужны партнеры или отношения, как считается, общество давит.
Не, кому -то хорошо и необходимо, кому-то - нет вот совсем, или просто нужен отдых годик, отдохнуть, пожить для себя. А у вас как? Что про мужчин в вашей жизни?
А зачем в принципе мужчина? Особенно если он нищий.
Ну ок, я живу с мужем, но он обнспечивает от и до. А в ином случае профит-то в чем? ЗПП ловить от нищука?
Ну раньше было понятно зачем, вдвоем было легче, там мужчина физическую работу еще делал, машиной занимался и т.д.
Но сейчас во всем это надобность глобальная отпала, то есть теперь только любовь может, или кто-то не может быть один
boy должен быть sober, мы суть не французы что бы детей алкоголем портить.
каждый пусть сходит с ума - как хочет
Ни к каким даижениям себя не отношу,мне просто мужчины не нужны. Неинтересны,муторны,опасны и бессмысленны. Я их не ненавижу,считаю в целрм мужчин более надежными и интересными,чем женщины. Но не хочу совместной жизни,отношений и секса,это стремно,тяжело и совершенно бессмысленно.
Каждый человек вправе быть один, если ему збсь
Когда люди встречаются не по любви, а прост, чтобы не быть одному, для "галочки", что есть отношения -вот это действительно мерзко
А зачем в принципе мужчина? Особенно если он нищий.
Ну ок, я живу с мужем, но он обнспечивает от и до. А в ином случае профит-то в чем? ЗПП ловить от нищука?
Всё дрoчишь на венгерское салями? В данной колбасе перебор с солями, поэтому мозги становятся вялеными и засушенными как и колбаса салями.
А почему в России все бьют себя в грудь, доказывая какие они патриоты, а все смыслы, движения, идеи приходят с Запада? Смотрится довольно убого и комично, если откровенно.
Ну раньше было понятно зачем, вдвоем было легче, там мужчина физическую работу еще делал, машиной занимался и т.д.
Но сейчас во всем это надобность глобальная отпала, то есть теперь только любовь может, или кто-то не может быть один
с ху*ев ли отпала?) а кто стал работу тяжелую выполнять, роботы?))
К любым движениям негативно отношусь. А так каждый дроч..т как хочет
Ни к каким даижениям себя не отношу,мне просто мужчины не нужны. Неинтересны,муторны,опасны и бессмысленны. Я их не ненавижу,считаю в целрм мужчин более надежными и интересными,чем женщины. Но не хочу совместной жизни,отношений и секса,это стремно,тяжело и совершенно бессмысленно.
Где такие обитают как вы??
Поддерживаю! Такие уменьшают женскую конкуренцию за мужчин!
Скорее всего это движение будет только расти
Так а чего тогда ***..шь на мужиков если от них только сунуть прыснуть и сбежать?? Мужики так то и не против никто!!
Ничего я с мужиками не делаю. Мне надо было получить материал,чтоб родить, я получила . Качественный. Без секса даже. И денег с меня не взяли,хотя я предлагала. Спасибо,все прекрасно. Ребенка родила,воспитываю. Больше мне от мужчин ничего не надо и их самих тоже.
сейчас то я давно замужем. но, пока была свободной, не было такого ,чтобы у меня не было парня. не помню такого вообще. только с одним расстаюсь, всегда тут же какой то новый появляется на горизонте. возможно из запасных аэродромов, а возможно совсем новый.
но никого не осуждаю, никто никому ничего не должен, не нужен парень (мужчина), ну и ладно, мне все равно.
Я за!
Я считаю чем больше теток отстанет от мужчин, тем быстрее у мужчин мозги встанут на место.
А там глядишь и аленизм начнёт в нашем обществе проходить.
Отвалие от мужчин тетки, хватит тянуть к нам свои потные ладошки.
Ничего я с мужиками не делаю. Мне надо было получить материал,чтоб родить, я получила . Качественный. Без секса даже. И денег с меня не взяли,хотя я предлагала. Спасибо,все прекрасно. Ребенка родила,воспитываю. Больше мне от мужчин ничего не надо и их самих тоже.
Зачем дитё если не нужен мужик??
Вы из стран с развитой демократией?
Это там ничего не нужно.
А у нас всё по старому.
Жена рожает
Вместе воспитывают детей.
Сама то поняла, что коготком нацарапала?
К движениям себя не отношу, но давно живу сама в свое удовольствие и жизнь эту делить ни с кем не хочу.
Я уже давно сознательно отказалась от мужчин,для меня самое главное-отсутствие готовки,отдых после работы и покой.С мужчиной ты вечно уставшая,в заботах-проблемах и у плиты стоишь после работы
Каждый пол приносит свои особенности и достоинства в отношения и воспроизводство человечества. Вместе мужчина и женщина могут достичь многого и дополнять друг друга в жизни.
К сожалению,сейчас мужчины переложили абсолютно все проблемы и обязанности на женщин,что сделало женщин независимыми и самодостаточными,а мужчин инфантильными и озлобленными
Я считаю что женщина нужна мужчине, а мужчина женщине. Все эти движения и т.п. считаю предуманы ради развала семьи и общества... У человека должна быть полноценная семья, одиночки это либо люди с психическими отклонениями, либо обиженные жизнью, предательством... Первое не излечимо, второе лечится достойным партнёром и любовью...