У каждого наверное есть свои сексуальные фантазии, но вот вопрос, хотите ли вы исполения из в реальности или нет? Я не про позы или какие то варианты секса (АС, ОС) тут понятно если хочешь что бы отсосали то и хочешь. Я про более извращенные фантазии: МЖМ, ЖМЖ, сексвайф, БДСМ и.......
Вот в фантазиях еще, женатые мужчины особенно ответьте: когда МЖМ представляете вы свою жену видите в этой роли или просто обстрактную женщину? при этом хотели бы что бы эти фантазии осуществились, или их достаточно?
У меня ситуация такая, используем с мужем секс игрушки, двойное проникновение, игры ролевые, и часто тема групповая когда он с кем то меня трахает. И я не как не пойму хочет он этого в реале или нет. Я например не могу себе ответить хочу ли я воплощения этих фантазий в реале или нет, хотя тема меня очень заводит, все наравиться. (Прямо спросить не могу тут без вариантов)
у меня есть фантазии которые можно озвучить мужчине- типа обсуждение шибари, защипов, воск, подвешивание и т.д. Он пробовал их до меня, сказал не его тема. Видели в афише секс вечеринке, тоже сказал против таких
мои несказанные фантазии- побывать на закрытых кинки пати, с шоу, приват, и необычными людьми. Возбуждают нефоры, типа с макияжем как у джека воробья и татухи. Хочу в крейв, смотреть как другие занимаются сексом, хочу сама трахнуть кого-нибудь
ну как-то так
у меня есть фантазии которые можно озвучить мужчине- типа обсуждение шибари, защипов, воск, подвешивание и т.д. Он пробовал их до меня, сказал не его тема. Видели в афише секс вечеринке, тоже сказал против таких
мои несказанные фантазии- побывать на закрытых кинки пати, с шоу, приват, и необычными людьми. Возбуждают нефоры, типа с макияжем как у джека воробья и татухи. Хочу в крейв, смотреть как другие занимаются сексом, хочу сама трахнуть кого-нибудь
ну как-то так
почему не озвучили вторую часть?
он еще до обсуждения сказал что против секс вечеринок. Про театр крейв неоднозначно, но реакция тоже была не очень. По поводу страпонить его - думаю пока рано. По поводу образа нефора это можно обсудить, да, только недавно начало нравиться...
ну кстати на кинки пати я бы и без него пошла, единственное есть риск общих знакомых. Было уже такое, сходили на мастер класс по шибари и троих приятелей собрали
Как ни странно, у меня нет сексуальных фантазий, в голове куча других интересных мыслей и думок. Всего перечисленного в посте, мне не нужно в реальности.
У меня никогда не было каких-то особых фантазий. Разве что часто представляю себя с конкретной девушкой с работы, но там и позы традиционные, и всё на взаимном уважении и любви. Мб лёгкий бдсм (шлепки по попе), если она разрешит.
нет,не хотим.просто фантазия и единомыслие завлекает
Так и спроси.Немножко (смяхчи) -хочеш посмотреть ,как мне хорошо? И как я кончаю? От другого члена?Хочиш 2 члена разом в мою....
Я скажу так , я все свои фантазии если они не противоречат уголовному кодексу - осуществляю ! Не всегда это приносит удовлетворение , но жить с не осущесьвленными фантазиями для меня не приемлимо
Лично у меня нет таких фантазий которых бы я не хотела воплощать в жизни. Я бы хотела все их воплотить.
Че хотите то и делайте. Главное договориться. Спросите мужа или он ванильный или в теме. Если в теме то в какой. Моя тема мазо, у жены тема виксен. Ну и играем время от времени, хотя и не очень часто. У меня ревности нет. Вашего мужа мож эта тема и возбуждает, но если ревнивый может башку сорвать. На свингер вечеринках частенько мужик-новичок истерить начинает и руки распускать, впрочем женщины новички тоже бывает. Но женщины обычно истерики потом мужьям закатывают. Кароче для этих игр нужна высокая эмоциональная интеллигентность а это редкость. Низшие классы как правило ванильные.
Че хотите то и делайте. Главное договориться. Спросите мужа или он ванильный или в теме. Если в теме то в какой. Моя тема мазо, у жены тема виксен. Ну и играем время от времени, хотя и не очень часто. У меня ревности нет. Вашего мужа мож эта тема и возбуждает, но если ревнивый может башку сорвать. На свингер вечеринках частенько мужик-новичок истерить начинает и руки распускать, впрочем женщины новички тоже бывает. Но женщины обычно истерики потом мужьям закатывают. Кароче для этих игр нужна высокая эмоциональная интеллигентность а это редкость. Низшие классы как правило ванильные.
Чем примитивнее особь, тем она развращеннее
вот и боюсь что может сорвать даже от одного моего предложения....