Больше, чем на 2 минуты их не хватает((
Все равно если честно. Это не главное в отношениях.
По одному своему единственному бойфренду судишь обо всех остальных?
))Потому что сама природа так сделала,в дикой среде надо было быстро приписюнить самке и убежать,иначе была большая вероятность погибнуть пока сексить будешь,делая бессмысленные движения)))
Размер члена в некоторой степени зависит от потенции, а также от частоты секса. А длительность ПА может зависеть от силы эрекции. Чем она слабее, тем короче ПА. То есть здесь какая-то связь между маленьким размером и скорострельностью прослеживается.
Размер члена в некоторой степени зависит от потенции, а также от частоты секса. А длительность ПА может зависеть от силы эрекции. Чем она слабее, тем короче ПА. То есть здесь какая-то связь между маленьким размером и скорострельностью прослеживается.
Получается, что мужчины с маленькими членами импотенты?
Интересная версия от человека с говорящим ником
Мы всё про тебя поняли уже. Ты мелкописечник--скорострел-импотент, который ищет себе на сз трёх ашотов для разрабатывания твоего сфинктера с последующим проглотом их спермы. Я ничего не упустила из твоих откровений? Ах да, у тебя там что-то еще с собаками было...
Мы всё про тебя поняли уже. Ты мелкописечник--скорострел-импотент, который ищет себе на сз трёх ашотов для разрабатывания твоего сфинктера с последующим проглотом их спермы. Я ничего не упустила из твоих откровений? Ах да, у тебя там что-то еще с собаками было...
ТП Бинго.
Тему можно закрывать.
Не проецируй на меня свои желания
Не только мужчины с маленькими и не обязательно мужчины с маленькими членами являются импотентами. Маленький член скорее всего свидетельствует о наличии у мужчины каких-то отклонений сексуального здоровья, следствием которых может быть как и маленький размер члена, так и недостаточная потенция, а также быстрая возбудимость и, как следствие, слишком короткий ПА. Все три из перечисленных явления, если я не ошибаюсь, могут быть, например, из-за низкого уровня тестостерона.
Не только мужчины с маленькими и не обязательно мужчины с маленькими членами являются импотентами. Маленький член скорее всего свидетельствует о наличии у мужчины каких-то отклонений сексуального здоровья, следствием которых может быть как и маленький размер члена, так и недостаточная потенция, а также быстрая возбудимость и, как следствие, слишком короткий ПА. Все три из перечисленных явления, если я не ошибаюсь, могут быть, например, из-за низкого уровня тестостерона.
Получается больные люди(
Тебе виднее. Мы с такими не спим. Мы спим с африканцами у которых письки по 35см и жарят они нас по 2 часа
Вы ошибаетесь. Я могу сколько угодно хоть 40 минут хоть час. И стояк каминный.
А вы сколько их было? Человек 100?
да действительно так и есть
Прямо таки все? Как статистику устанавливали, на личном опыте?
Наоборот чем сильнее возбуждение тем короче па, а при условии что давно не было то будет пшик почти сразу. Надо тренироваться, в природе же быстро надо было.
А это сколько в сантиметрах ??? Потому что у них редкий секс.А за 5-6 раз не научишся.
у меня был мужчина с небольшим членом, но эрекция была каменная и па длился около 20 минут, иногда дольше.