Не чувствую пенис мужа, после родов.
Твой цветочек нужно посадить в горшочек)
А просто сказать у вас че ниработает? Он на другом языке говорит? Ну так есть онлайн переводчики. А если русский понимает, то так как здесь написала - так и скажи. Пысы насадки есть еще и с жужжалкой - жена очень любит, член как вибратор, и мне массаж простаты. Еще есть сеточка покрытая шариками - тоже прикольная.
Можно просто купить несколько насадок и уже как до дела дойдёт, достать их все и начать экспериментировать. Насаживать 👉👌
А муж в параллельном чате строчит: как сказать жене что у нее мамдень после родов расбарабанило жесть..
А попробуйте еще и мышцы тамошние потренить)) 😉
нафиг, заведи любовника с большим прибором
Выше хорошо посоветовали, можно не акцентировать на самом так сказать предмете, а предложить как бы хочу такую насадку, чтоб с жужжалкой такой. Типа все только ради этой вот самой жужжалки.
А самой заняться сужением черной дыры не судьба? У него ничего не изменилось,изменилось у тебя,тренируйся ептить!
Один раз пробовала с ней, это отвратительно! Никакого кайфа от неё нет.
случайно в постели забудь вибратор с нужного размера насадкой на нем (там хоть конскую нацепи), на вопрос - ответь что с не ну очень хорошо себя ощущаешь, прямо как в мечтах о .... ну кем он тебя называет))
Насадку ещё не на каждый член можно подобрать. Облазил все сайты насадка на самый тонкий член 2см. У меня член тоньше подобрать не возможно.
А теперь подумай что он может подумать.
Может ли он обидеться и тд? Ну ты прикинь если он тебе бы сказал что занимаясь кексом он трахает воздух.
Есть много способов поправить мышцы, а ты ищешь альтернативу.
Купи себе анальную пробку. Поможет.