Скажите пожалуйста что со мной не так? Я чувствую себя инопланетянкой какой то, вокруг люди легко встречаются, занимаются сексом, а я как будто одна "принца" жду. Понимаю что скорее всего никогда не встречу того кто действительно влюбится в меня, у нас будет глубокая эмоциональная связь, дружба и я захочу секса только с ним, мы будем вместе много лет.. Другие женщины более реалистки, гормоны заиграли - в койку. Хотят родить ребёнка, затащить мужика в загс - в койку. Нужен обеспечун - в койку. А я так не могу, чувствую физическое отторжение когда начинаю встречаться с мужчиной и понимаю что его интересует только одно.
Абсолютно тоже самое, но так уж получилось, что таких людей априори очень мало. Для меня лично это достаточно близко, хотя я парень. У меня никогда не было секса из-за этого, правда, я не особо волнуюсь об этом - всему своё время.
Это нормально, наверно.
Ну и не занимайся, мы тебе разрешаем.
С вами всё более чем нормально, вы чистая душа, только муджло грязное любить не умеет, ему только свой ВЯЛЫЙ в ПЫСЮ помокать желательно. Вот тётки и подстраиваются под реалии, а кто то вообще живёт счастливо без муджла и их ЗППП отростка.
Не занимайся
У меня тоже так и я постарше вас
Современные вибраторы достигли такого уровня развития что никакие мужчины с ними не сравняться, ну их нафиг этих мужиков
И я не могу. И не занимаюсь.
Просто вы нормальная. А ваши "другие женщины" и зппп лечат, и разводятся, и одни детей растят, и битыми бывают, и много чего похуже. Нормальной женщине не нужен какой попало мужчина для непонятных случек. Спать надо с тем, с кем вне постели хорошо.
Мужчин тоже далеко не всех интересует то самое "одно", есть немало приличных людей, которые скажем так, сыты в плане секса и не бросаются на всех подряд ради "одного". И они тоже ищут девушку для жизни. Только секс интересует всякий шлак - или ур*дов-нищебродов, которым никто не дает и они готовы правдами-неправдами секс выбивать, или людей с психологическими проблемами, комплексами, которые не могут в отношения и т.д. Нормальные мужчины все при женах, еще щенками разбирают. Местных кривых, нищих и озлобленных невостребышей слушайте больше.
Фригидность это называется, когда у мужчин не стоит такая же фигня
Наоборот, вас таких много. Секс любит малое количество женщин. Всем подавай деньги, подарки. Все мои подруги мечтают о любви какой-то киношной. Я себя ощущаю инопланетянкой, мечтая снова испытать мощный сквирт
Абсолютно тоже самое, но так уж получилось, что таких людей априори очень мало. Для меня лично это достаточно близко, хотя я парень. У меня никогда не было секса из-за этого, правда, я не особо волнуюсь об этом - всему своё время.
У вас слабая половая конституция, молодой человек. Не стоит этим гордиться. Ищите себе такую, как автор. Будете раз в год к 35 секситься
Вы будто расстались с мужчиной, ушли в поиск. Посмотрите вначале на того, кого оставили. Чувства не уходят, они покрываются оболочкой временно, до тех пор, пока кто-то из них не пойдет на встречу в ответ, подумайте над своей жизнью. Ведь может ваш мужчина, вас и ждет, а вы отвергайте.
Просто вы нормальная. А ваши "другие женщины" и зппп лечат, и разводятся, и одни детей растят, и битыми бывают, и много чего похуже. Нормальной женщине не нужен какой попало мужчина для непонятных случек. Спать надо с тем, с кем вне постели хорошо.
Мужчин тоже далеко не всех интересует то самое "одно", есть немало приличных людей, которые скажем так, сыты в плане секса и не бросаются на всех подряд ради "одного". И они тоже ищут девушку для жизни. Только секс интересует всякий шлак - или ур*дов-нищебродов, которым никто не дает и они готовы правдами-неправдами секс выбивать, или людей с психологическими проблемами, комплексами, которые не могут в отношения и т.д. Нормальные мужчины все при женах, еще щенками разбирают. Местных кривых, нищих и озлобленных невостребышей слушайте больше.
забавное *** выражение форумских уо : "щенками разбирают"😆. будто нормальных одиноких мужиков не бывает, по той же причине что ищут достойную женщину.
Не в любви дело, а в доверии
не всем дано любить
Секс без любви не приносит удовольствия. Моя бывшая вышла замуж по выгоде, обманув меня меня что любит. Секс с её стороны был убогий, не позволяла предварительных ласк. смены поз говоря "мне и так хорошо". Думал просто фригидная, а она начала отказывать в интиме по причинам "устала, голова болит" и т.д. Затем стала поздно приходить с работы, врала что была у подруг. а на самом деле изменяла с любовниками. Когда точно узнал то развелся. Спустя несколько лет её бывшие подруги рассказали что она темпераментная дама, у неё было много мужчин но замуж её не взяли поэтому по материальной выгоде обманула меня но без любви не получала удовольствия и начала трахаться направо и налево с любовниками, на чём и спалилась.
С вами всё более чем нормально, вы чистая душа, только муджло грязное любить не умеет, ему только свой ВЯЛЫЙ в ПЫСЮ помокать желательно. Вот тётки и подстраиваются под реалии, а кто то вообще живёт счастливо без муджла и их ЗППП отростка.
Подстраивайся, не подстраивайся а удовольствия от секса с нелюбимым мужчиной не получишь. ну или получишь как от вибратора, не более. Это как очередной клиент у прос...тутки.
Если "гормоны заиграли" в чей-то конкретный адрес, его и полюбите. :)