Где справедливость? Меня это раздражает.
Скорее всего, начитались. Есть целая пропаганда в интернете, пытающаяся убедить молоденьких неопытных девушек в том, что женщины от проникновения оргазма получить не могут. Этим занимаются фемки, как правило. Но они тупо врут. И выше я объяснил, почему.
Для чего они это делают ? И откуда у вас такая уверенность в том что это делают именно феминистки
Таких большинство. И в данной ситуации жертва женщина. Потому что именно она в итоге не будет испытывать оргазм, а мужчина сможет
Ну, выше я уже писал, что, во-первых, мужчина тоже не всегда испытывает полноценный оргазм, а женский оргазм всяко круче мужского. А во-вторых, большинство или меньшинство — мы не знаем, ибо никто со свечкой ни у кого не стоял и точно знать не может. Будет любимый и любящий, заботливый и чуткий мужчина — будет и оргазм. Вот на это и ориентируйтесь, а не на пресловутое «большинство».
Ну, выше я уже писал, что, во-первых, мужчина тоже не всегда испытывает полноценный оргазм, а женский оргазм всяко круче мужского. А во-вторых, большинство или меньшинство — мы не знаем, ибо никто со свечкой ни у кого не стоял и точно знать не может. Будет любимый и любящий, заботливый и чуткий мужчина — будет и оргазм. Вот на это и ориентируйтесь, а не на пресловутое «большинство».
Вы видели что я писала выше ? Почему женщина может получить оргащм только с каким то хорошим мужчиной, а мужчина хоть в дупло присунет и все хорошо будет
Возможно меня такой вариант не устраивает потому что сама по себе я очень чёрствый , не эмпатичный и эгоистичный человек который думает только о себе. Вот мне и не нравится, что мне надо обязательно "хорошего " когда как мужчина, может любую дуру за деньги тр@хнуть просто чтобы развлечься, я такой вариант не могу себе позволить чисто потому что девушка
каждый судит по себе, если ты не испытываешь оргазм, значит просто не умеешь:)
Для чего они это делают ? И откуда у вас такая уверенность в том что это делают именно феминистки
Для того они это делают, чтобы внушить адептам своей секты, что секс с мужчиной не нужен. Потому как считают гетеросексуальный половой акт «омерзительной культурой секса» как института власти мужчины над женщиной. Там у этих шумоголовых радфемок целая теория на этот счёт.
А знаю я сие оттуда, что сталкивался с их учением. У меня и дочка одно время радфемством увлекалась. Благо потом, когда повзрослела и поумнела зело, получше разобралась в их учении и сама стала его противницей.
Вы видели что я писала выше ? Почему женщина может получить оргащм только с каким то хорошим мужчиной, а мужчина хоть в дупло присунет и все хорошо будет
Так женщина тоже может какую-нибудь секс-игрушку в себя воткнуть, и у неё тоже всё хорошо будет. В чём тут разница-то между нами, не пойму?
Я же не говорю за она*низм в дупло. Я говорю о близости с женщиной, а это совсем не одно и то же. Близость с любимой женщиной — это же не просто механический процесс возвратно-поступательных движений. Это ещё и целый комплекс чувств и эмоций. И потому в этом процессе важны оба, в одного так не получится. В обратную сторону — от женщины к мужчине — это точно так же работает.
Возможно меня такой вариант не устраивает потому что сама по себе я очень чёрствый , не эмпатичный и эгоистичный человек который думает только о себе. Вот мне и не нравится, что мне надо обязательно "хорошего " когда как мужчина, может любую дуру за деньги тр@хнуть просто чтобы развлечься, я такой вариант не могу себе позволить чисто потому что девушка
Да полно женщин, которые и с "нехорошим" оргазмы получают. Речь же не о том, что оргазм возможен только с "хорошим", а о том, что с "хорошим" он с гораздо большей вероятностью будет, даже там, где с "нехорошим" не получится. Ну, если женщина не имеет каких-то явных "противопоказаний" к оргазму в плане физиологических или психоэмоциональных проблем, конечно.
Биологическая роль женщины - рожать. Оргазм - приятный бонус, и то , если мужчина постарается.
Так ведь и ответ на это уже писали выше.
Потому что "оргазм" у женщин и мужчин — это разные ощущения.
В мужской физиологии основа оргазма — освобождение от семени. Грубо говоря, организм радуется, что слил сперму. И неважно куда, хоть в дупло.
А женщине дупла мало. Ей целый комплекс условий требуется для её полноценного женского оргазма.
Хотя, как я вижу, Автор тут не про тот оргазм, который настоящий.
Хех, у нас с парнем наоборот. У него есть некоторые загоны из-за которых он не может кончить, хоть и бывает близок. В итоге я за день кончаю раза 2-3, а он 0
Такой счет у нас уже 2 месяца
Ты мужской член в живую видела?
И то, и то выглядят так себе. Но в сексе это и не нужно. Мы там трахаемся, а не гениталиями любуемся
А вообще, если отвечать на вопрос, то тут скорее виновата наша история. Тысячелетиями женская сексуальность подавлялась, ей полагалось вынашивать детей, а не кайфовать от их зачатия, в то время как мужикам нужно было наоборот кайфовать, чтобы заделать ребенка
Ты мужской член в живую видела?
И то, и то выглядят так себе. Но в сексе это и не нужно. Мы там трахаемся, а не гениталиями любуемся
А вообще, если отвечать на вопрос, то тут скорее виновата наша история. Тысячелетиями женская сексуальность подавлялась, ей полагалось вынашивать детей, а не кайфовать от их зачатия, в то время как мужикам нужно было наоборот кайфовать, чтобы заделать ребенка
Мужские гениталии красивы сами по себе, лично я любуюсь в том числе