Гость
Статьи
Есть тут девушки …

Есть тут девушки которые используют оргазм от вагинального проникновения?

А то у меня сложилось впечатление что женщины от этого вообще не чего не испытывают кроме заполнения. А кончают только клитора

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть не переживайте. просто нужно умело подобрать партнера

Гость

Есть не переживайте. просто нужно умело подобрать партнера

Судя по ответам нет

Гость

Есть, раньше было очень релко. Очень...
А последние пару лет все чаще))
Подошел мужчина и в конкретных позах это получается, я знаю как и что надо делать
Но не каждый раз, но часто)

Гость

Подошел мужчина и в конкретных позах это получается, я знаю как и что надо делать

Класс . а я хочу во всех позах. И смысл лишать себя действенности

Гость

Если я и так получаю оргазм и мультиоргазм а от вагинального проникновения я не факт что получу. От этого получает аргазмом только м, меня это не устраивает

Если хорошо изучить анатомию, то можно понять как девушки испытывают оргазм от проникновения.

Гость

Я получаю и такой, и такой, просто они разные

Сергей Шейн

Если хорошо изучить анатомию, то можно понять как девушки испытывают оргазм от проникновения.

Это да. Но мне в принципе не нравится что приходится на эту тему заморачиваться. А парень всегда может.

МАМАстепы

печально твоя жизнь складывается. конечно есть, я то степку как заделала, думаешь? если бы не его папаша, не было его и моих оргазмов

МАМАстепы

печально твоя жизнь складывается. конечно есть, я то степку как заделала, думаешь? если бы не его папаша, не было его и моих оргазмов

Оу. Я мастурбирую и оргазмирую с 5 -6 лет. Звучит печально

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: