Гость
Статьи
Посоветуйте упражнения …

Посоветуйте упражнения для клитора

Для увеличения клитора , повышения его чувствительности и т д

24 ответа
Последний — Перейти
Аксиос

тему в топку..вместе с тобой...😊 и клитором твоим..

Аксиос

тему в топку..вместе с тобой...😊 и клитором твоим..

Почему ? Это самый важный женский орган для Получения оргазма.

Гость

Автор, самое лучшее упражнение это хороший член и язык партнёра)

Аксиос
Гость

член НЕ важен....😊

Гость

Партнер не может вставлять и лизать одновременно это первое (у меня цель стоит получать оргазм от секса а не от ласк ) Второе, женщины получат оргазм от клитора в 80% случаев а не от вагинального проникновения ( в вагине нет ничего что могло бы ее заставить кончить)

Так что поэтому я хочу повысит чувствительность клитора, увеличить его размеры за счет продуктов и упражнений которые мне пока не известны, пока что

Аксиос

член НЕ важен....😊

Важен . чем толще член тем больше он задевает клитор и органы при входе во влагалище.

Аксиос
Otto

Партнер не может вставлять и лизать одновременно это первое (у меня цель стоит получать оргазм от секса а не от ласк ) Второе, женщины получат оргазм от клитора в 80% случаев а не от вагинального проникновения ( в вагине нет ничего что могло бы ее заставить кончить)

Так что поэтому я хочу повысит чувствительность клитора, увеличить его размеры за счет продуктов и упражнений которые мне пока не известны, пока что

М входит---ты сжимаешь ноги ( ножницы )..сё..трётся только клитор.
одно неудобство-----член получается сильно изогнут при движениях.
а так да...охреневает ..каждую минуту--оргазм...👍

Аксиос
Otto

Важен . чем толще член тем больше он задевает клитор и органы при входе во влагалище.

вы воообше не правы.

Аксиос

М входит---ты сжимаешь ноги ( ножницы )..сё..трётся только клитор.
одно неудобство-----член получается сильно изогнут при движениях.
а так да...охреневает ..каждую минуту--оргазм...👍

Я хочу при любой позле в не одной единственной. Я не люблю однообразие. Для меня это скучно и примитивно

Аксиос
Otto

Я хочу при любой позле в не одной единственной. Я не люблю однообразие. Для меня это скучно и примитивно

тут я вам не подскажу....😟

Аксиос

тут я вам не подскажу....😟

Вам везет. Вы всегда и везде можете кончить.

Аксиос
Otto

Вам везет. Вы всегда и везде можете кончить.

когда секса в избытке---хочется больше ЕЙ дать.
и вот тут можно научиться управлять Ж .
для удовлетворения Ж приходится жертвовать своими силами, временем.
Но усилия того стоят !!!!
видеть что и как " огребает " она от твоих пальцев/ языка.........невозможно описАть словами !!!!😊👍

Аксиос

когда секса в избытке---хочется больше ЕЙ дать.
и вот тут можно научиться управлять Ж .
для удовлетворения Ж приходится жертвовать своими силами, временем.
Но усилия того стоят !!!!
видеть что и как " огребает " она от твоих пальцев/ языка.........невозможно описАть словами !!!!😊👍

Класс. Рад за вас

Гость

Вакуумная помпа - топ!

Гость

Куни и только куни тебе поможет...

Гость
Otto

Да не вопрос. Есть поза прачки - не раком, не четвереньки, и не догги-стайл, и именно прачкой: плечи внизу, попа кверху. Тогда член и яйца по клитору трутся.

Гость

Известное мне только интимная контурная пластика. В принципе многие гинекологи делают. 2-4 дня реабилитация и в путь

Гость

Известное мне только интимная контурная пластика. В принципе многие гинекологи делают. 2-4 дня реабилитация и в путь

И на сколько это опасно

Гость

Да не вопрос. Есть поза прачки - не раком, не четвереньки, и не догги-стайл, и именно прачкой: плечи внизу, попа кверху. Тогда член и яйца по клитору трутся.

Да меня в принципе не интересует то что я не могу во всех позах а парень может. Это не справедливо.

Гость
Otto

И на сколько это опасно

Ни на сколько. Это естественное для организма вещество. Если не понравилось, можно убрать. И делают интимную контурную пластику не только для увеличения клитора, зоны джи.изначально придумали при недержании. Со временем само все рассосётся.если эффект вам понравится и все сработает побежите ещё за уколом))

Гость

Ни на сколько. Это естественное для организма вещество. Если не понравилось, можно убрать. И делают интимную контурную пластику не только для увеличения клитора, зоны джи.изначально придумали при недержании. Со временем само все рассосётся.если эффект вам понравится и все сработает побежите ещё за уколом))

А сколько эффект держится?

Гость
Otto

А сколько эффект держится?

Я только в лицо делала. Обычно 4-10 месяцев. Повторные процедуры дольше

Гость

Я только в лицо делала. Обычно 4-10 месяцев. Повторные процедуры дольше

Спасибо за информацию 🤝

Гость

Посмотрите на бодибилдера. У них вырастают у всех огромные клиторы как члены почти. Наверное что о принимают.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: