Для увеличения клитора , повышения его чувствительности и т д
тему в топку..вместе с тобой...😊 и клитором твоим..
Автор, самое лучшее упражнение это хороший член и язык партнёра)
Партнер не может вставлять и лизать одновременно это первое (у меня цель стоит получать оргазм от секса а не от ласк ) Второе, женщины получат оргазм от клитора в 80% случаев а не от вагинального проникновения ( в вагине нет ничего что могло бы ее заставить кончить)
Так что поэтому я хочу повысит чувствительность клитора, увеличить его размеры за счет продуктов и упражнений которые мне пока не известны, пока что
Партнер не может вставлять и лизать одновременно это первое (у меня цель стоит получать оргазм от секса а не от ласк ) Второе, женщины получат оргазм от клитора в 80% случаев а не от вагинального проникновения ( в вагине нет ничего что могло бы ее заставить кончить)
Так что поэтому я хочу повысит чувствительность клитора, увеличить его размеры за счет продуктов и упражнений которые мне пока не известны, пока что
М входит---ты сжимаешь ноги ( ножницы )..сё..трётся только клитор.
одно неудобство-----член получается сильно изогнут при движениях.
а так да...охреневает ..каждую минуту--оргазм...👍
когда секса в избытке---хочется больше ЕЙ дать.
и вот тут можно научиться управлять Ж .
для удовлетворения Ж приходится жертвовать своими силами, временем.
Но усилия того стоят !!!!
видеть что и как " огребает " она от твоих пальцев/ языка.........невозможно описАть словами !!!!😊👍
когда секса в избытке---хочется больше ЕЙ дать.
и вот тут можно научиться управлять Ж .
для удовлетворения Ж приходится жертвовать своими силами, временем.
Но усилия того стоят !!!!
видеть что и как " огребает " она от твоих пальцев/ языка.........невозможно описАть словами !!!!😊👍
Класс. Рад за вас
Вакуумная помпа - топ!
Куни и только куни тебе поможет...
Известное мне только интимная контурная пластика. В принципе многие гинекологи делают. 2-4 дня реабилитация и в путь
Ни на сколько. Это естественное для организма вещество. Если не понравилось, можно убрать. И делают интимную контурную пластику не только для увеличения клитора, зоны джи.изначально придумали при недержании. Со временем само все рассосётся.если эффект вам понравится и все сработает побежите ещё за уколом))
Ни на сколько. Это естественное для организма вещество. Если не понравилось, можно убрать. И делают интимную контурную пластику не только для увеличения клитора, зоны джи.изначально придумали при недержании. Со временем само все рассосётся.если эффект вам понравится и все сработает побежите ещё за уколом))
А сколько эффект держится?
Посмотрите на бодибилдера. У них вырастают у всех огромные клиторы как члены почти. Наверное что о принимают.