Как перестать завидовать парням в плане того что им проще достигнуть оргазма чем девушке? Я считаю это не справедливо. Почему так ? Или так не у всех девушек ? Или есть парни которым тоже сложно достигнуть оргазма ?
Очень просто. По российской статистике вы проживете на 10 лет больше чем мужчина. Всю зависть как рукой сняло, угадал?
Otto, а ты мальчик или девочка?
На чём основана твоя зависть к другим парням?
Тебе блин ещё и оргаза подавай? а не окуели ли вы???
Сообщение было удалено
А есть нормальные и не нормальные страны ? Это какие ?
Сообщение было удалено
Чот так себе нормальность что можно за решётку!!
Милочка, пора бы знать что семяизвержение и оргазм это две разные вещи, и многие мужчины оргазмом не избалованы.
Я буду первой кто умрет без оргазма. Я эгоист. Если мне не будет хорошо, я скорее умру. Я дрочу с 5 лет если интересно. И залетать от алигарха я планирую только если он мне будет как человек нравится, ибо я сама норм зарабатываю и обеспечена
Женский оргазм более продолжительный и более яркий, чем мужской. У мужчин оргазм — это какое-то жалкое подобие и вообще не главное в сексе. Для мужчин секс — это что-то вроде, как сходить в туалет по большому, главное удовольствие в сексе — это облегчение от снятия сексуального напряжения.
Если бы вы не умирали без оргазма, мужчины небыли бы такими озабоченные. Все животные любят это дело. Был проведен опыт на крысах, к ним был подключён датчик благодарю которому они испытывали орагзм при нажатии кнопки. Так крысы отказались от еды , воды и отдыха. Только на кнопку и нажимали, так и померли
Женский оргазм более продолжительный и более яркий, чем мужской. У мужчин оргазм — это какое-то жалкое подобие и вообще не главное в сексе. Для мужчин секс — это что-то вроде, как сходить в туалет по большому, главное удовольствие в сексе — это облегчение от снятия сексуального напряжения.
Мне бы хотелось узнать действительно ли это так. Как это можно проверить ?
никак
У вас оргазм по времени зато в два-три раза дольше. Да, тяжелее его достигнуть, зато покрывается его качеством.
Зато мужикам нужен перерыв небольшой между актами. А девушка может подряд несколько оргазмов испытать. Умелый куни быстро доведет до оргазма. + Ещё разные секс игрушки. Меня больше волнует почему мне не зашёл вакуумный стимулятор. Оргазм тухленький какой-то
Физиология разная. Мужчинам даноаозабоченность и быстрый мелкий оргазм чтобы всегда хотеть женщин и продолжать плодить хомо сапиенс. Мужчины которые не хотели секса не размножались.
Женщины раньше продолжали размножаться вне зависимости был у них быстрый оргазм или не был.
Автору советую договориться с партнёром о том, что вам надо после партнёра помогать достигать оргазма или что вам нужна самостоятельная работа
Физиология разная. Мужчинам даноаозабоченность и быстрый мелкий оргазм чтобы всегда хотеть женщин и продолжать плодить хомо сапиенс. Мужчины которые не хотели секса не размножались.
Женщины раньше продолжали размножаться вне зависимости был у них быстрый оргазм или не был.
Автору советую договориться с партнёром о том, что вам надо после партнёра помогать достигать оргазма или что вам нужна самостоятельная работа
Я девствиница, у меня нет партнера. Еще не нашла подходящего человека