Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать завидовать парням?

Как перестать завидовать парням в плане того что им проще достигнуть оргазма чем девушке? Я считаю это не справедливо. Почему так ? Или так не у всех девушек ? Или есть парни которым тоже сложно достигнуть оргазма ?

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Очень просто. По российской статистике вы проживете на 10 лет больше чем мужчина. Всю зависть как рукой сняло, угадал?

Гость

Otto, а ты мальчик или девочка?
На чём основана твоя зависть к другим парням?

Гость

Очень просто. По российской статистике вы проживете на 10 лет больше чем мужчина. Всю зависть как рукой сняло, угадал?

И что? Какой смысл жить на 10 лет больше если не получаешь оргазма сколько хочешь

Гость

Otto, а ты мальчик или девочка?
На чём основана твоя зависть к другим парням?

Парням проще получить оргазм чем девушке во время секса. Для меня оргазм важен, поэтому это не справедливо. Я девушка.

Гость

Тебе блин ещё и оргаза подавай? а не окуели ли вы???

Гость

Сообщение было удалено

А есть нормальные и не нормальные страны ? Это какие ?

Гость
Гость

Наоборот же должно быть?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чот так себе нормальность что можно за решётку!!

Гость
Otto

Парням проще получить оргазм чем девушке во время секса. Для меня оргазм важен, поэтому это не справедливо. Я девушка.

Зато тебе алики платят дурында!! И на казнь не посылают!

Гость

Тебе блин ещё и оргаза подавай? а не окуели ли вы???

В смысле ? Сколько ты будешь жить без оргазма интересно

Гость

Милочка, пора бы знать что семяизвержение и оргазм это две разные вещи, и многие мужчины оргазмом не избалованы.

Гость

Зато тебе алики платят дурында!! И на казнь не посылают!

Алименты ? Кто мне будет платить алименты ? Мой отец мне не платил алименты , мама сама меня воспитывала и растила

Гость

Милочка, пора бы знать что семяизвержение и оргазм это две разные вещи, и многие мужчины оргазмом не избалованы.

И какие мужчины аргазмом не избалованы по вашему мнению?

Гость
Otto

В смысле ? Сколько ты будешь жить без оргазма интересно

Никто ещё не умирал без оргазма. И вообще без секса. Извращенцы тупые.

Гость
Otto

Алименты ? Кто мне будет платить алименты ? Мой отец мне не платил алименты , мама сама меня воспитывала и растила

Ну ты то не такая тупая?? Или такая??

Гость
Otto

Залетаешь от олигарха. И не работаешь больше никогда. ПРОФИТ!!

Гость

Я буду первой кто умрет без оргазма. Я эгоист. Если мне не будет хорошо, я скорее умру. Я дрочу с 5 лет если интересно. И залетать от алигарха я планирую только если он мне будет как человек нравится, ибо я сама норм зарабатываю и обеспечена

Гость

Женский оргазм более продолжительный и более яркий, чем мужской. У мужчин оргазм — это какое-то жалкое подобие и вообще не главное в сексе. Для мужчин секс — это что-то вроде, как сходить в туалет по большому, главное удовольствие в сексе — это облегчение от снятия сексуального напряжения.

Гость

Если бы вы не умирали без оргазма, мужчины небыли бы такими озабоченные. Все животные любят это дело. Был проведен опыт на крысах, к ним был подключён датчик благодарю которому они испытывали орагзм при нажатии кнопки. Так крысы отказались от еды , воды и отдыха. Только на кнопку и нажимали, так и померли

Гость

Женский оргазм более продолжительный и более яркий, чем мужской. У мужчин оргазм — это какое-то жалкое подобие и вообще не главное в сексе. Для мужчин секс — это что-то вроде, как сходить в туалет по большому, главное удовольствие в сексе — это облегчение от снятия сексуального напряжения.

Мне бы хотелось узнать действительно ли это так. Как это можно проверить ?

Гость
Otto

И что? Какой смысл жить на 10 лет больше если не получаешь оргазма сколько хочешь

Задай этот вопрос челу в койке которому осталось пять минут жизни, он тебе обьяснит.

Гость

Задай этот вопрос челу в койке которому осталось пять минут жизни, он тебе обьяснит.

Сами задайте ему этот вопрос, если интересно

Гость

никак

Гость

У вас оргазм по времени зато в два-три раза дольше. Да, тяжелее его достигнуть, зато покрывается его качеством.

Гость

У вас оргазм по времени зато в два-три раза дольше. Да, тяжелее его достигнуть, зато покрывается его качеством.

Я его быстро достигаю самостоятельно. Но хочет и во время секса

Гость
Otto

Я его быстро достигаю самостоятельно. Но хочет и во время секса

Ну, тут ничем помочь не могу.

Гость

Зато мужикам нужен перерыв небольшой между актами. А девушка может подряд несколько оргазмов испытать. Умелый куни быстро доведет до оргазма. + Ещё разные секс игрушки. Меня больше волнует почему мне не зашёл вакуумный стимулятор. Оргазм тухленький какой-то

Гость

Физиология разная. Мужчинам даноаозабоченность и быстрый мелкий оргазм чтобы всегда хотеть женщин и продолжать плодить хомо сапиенс. Мужчины которые не хотели секса не размножались.

Женщины раньше продолжали размножаться вне зависимости был у них быстрый оргазм или не был.

Автору советую договориться с партнёром о том, что вам надо после партнёра помогать достигать оргазма или что вам нужна самостоятельная работа

Гость

Физиология разная. Мужчинам даноаозабоченность и быстрый мелкий оргазм чтобы всегда хотеть женщин и продолжать плодить хомо сапиенс. Мужчины которые не хотели секса не размножались.

Женщины раньше продолжали размножаться вне зависимости был у них быстрый оргазм или не был.

Автору советую договориться с партнёром о том, что вам надо после партнёра помогать достигать оргазма или что вам нужна самостоятельная работа

Я девствиница, у меня нет партнера. Еще не нашла подходящего человека

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: