Гость
Статьи
Дать - это плохо или …

Дать - это плохо или хорошо?

Ребята, такой вопрос. Никогда не занималась сексом, но хочу, но при этом не хочу отношений и прочей ерунды. Возможно познакомился с парнем в клубе и уехать к нему это идеальный вариант, но не могу решится. Подружка уговорила сходить в клуб первый раз там познакомилась с парнем и он предложил поехать к нему, и я хотела согласится! Но побоялась что столкнуть с обсуждением, да и сама постеснялась. Как думаете, если в следующий раз предложат, поехать или нет?

Не скажу
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Че хотите, то и делайте. А кому не нравица - ну, научитесь посылать далеко далеко... полезный навык в жизни. Тока делайте все для себя, а не потому что с подругой надо чем-то меряться.

Гость

Конечно можно если хочется. Но только не всем подрят. А девушки и парни сами такие, что им обсуждать.

Конечно поехать, Вы же сами этого хотите

Гость

А что, в следующий раз обсуждать не будут?
Автор, ты, наверное, плохо хочешь. Боишься пересудов - иди в клуб без подруги. И лучше в тот, который подальше от дома и места работы/учёбы.

Гость

Лучше жалеть о содеянном, чем о несделанном.

Снежана

Постыдного ничего нет, но если вы боитесь, то рассказывать об этом другим совершенно необязательно.

Иди конечно, но смотри спидом не заболей.

Аксиос

не..ну ДАТЬ пользоваться ВЕЩЬЮ...хз..мож испортит..

Гость

Зависит от обстоятельств.

Гость

Люди, у кого есть душа, жалеют о таких поступках, это неизбежно

Гость

Поехать к незнакомому мужчине это опасно. Хотя бы в номер в гостинице, но домой не надо.

Гость

Как можно так себя не любить?ничего, кроме разочарования вы не испытаете.Это надо делать по любви и по обоюдной симпатии.Ваше тело-храм.

Гость

Если у тебя нет парня, то это ещё более-менее, хотя в абсолютном выражении - это аморально.

Гость
Гость

Лучше жалеть о содеянном, чем о несделанном.

Я уж лучше б жалел о том, что не уехал в Грузию, чём сейчас жалеть о том, что я уже полтора года не видел своей любимой Родины. Такие изменения в жизни хорошо так мозги правят - четсно говоря, лучше б мобилизовали.

Гость

Хочешь ебстись, *** не с теми кто в клубе обитает. Работает в обе стороны

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: