Гость
Статьи
Стоит ли вообще …

Стоит ли вообще лишаться этого?

Приветствую. Тема необычная и щекотливая. Мне 27 лет, я девственница. Отношения долгие были очень давно. Так получилось, что к тому моменту, когда я была морально готова к сексу, с парнем отношения были никудышние и я с ним рассталась, так и не переспав. Потом я никуда не спешила, работала и мне в принципе моя девственность не мешала. Полгода назад я познакомилась с парнем мы из одного города, он был в армии, вот недавно пришел. Ему только 22 года, он в курсе, что я девственница, его это не пугает, наоборот он такую хотел себе. О возраст знает, тоже все ок. Стоит ли с ним переспать? Мне он нравится и как мужчина, я в принципе готова. Но сомневаюсь, а стоит ли вообще лишаться этого?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше копи на 40 котов и готовься к получению заслуженной пенсии!!!

Гость

Ну вы блин даёте, что ж вы так долго ждали то? Или вам особое письмо с конвертом надо на котором написано курсивом "Добро пожаловать в большой секс!"

Гость

Не стоит этим заниматься с левым парнем. Лучше ищи того, за которого замуж захочешь выйти и с ним тогда. Должен быть самый лучший мужчина на земле, а не первый мимокрокодил.

Гость
Гость

Ну вы блин даёте, что ж вы так долго ждали то? Или вам особое письмо с конвертом надо на котором написано курсивом "Добро пожаловать в большой секс!"

Я ж говорю, мне она не мешала, я никуда не спешила. Знакомились парни, они в основном мне не нравились, либо сразу намекали на секс, тоже шли мимо. А тут мальчик понравился и по общению он норм, готов к серьезным отношениям, но я честно не вижу будущего. Но переспать не против, а там как пойдет

Гость

В чем проблема выйти замуж за него? Или не зовёт? Если не зовёт, пусть лесом идет.

Гость
Гость

В чем проблема выйти замуж за него? Или не зовёт? Если не зовёт, пусть лесом идет.

Так он и непротив, говорит к детям тоже готов, но они все так говорят, а потом говорят извини я не нагулялся

Гость

как в голову вообще приходит спрашивать мнение абсолютно посторонних людей о таком?

Гость

а ты у соседей спроси и у бабок перед подъездом
такие вопросы нужно общедомовым голосованием решать

Гость
Гость

Так он и непротив, говорит к детям тоже готов, но они все так говорят, а потом говорят извини я не нагулялся

Надо же с чего-то начинать, не отдадите ему свою девственность, может случиться, что встретите другого и ему тоже верить не будете. Так и до преклонного возраста можете остаться девственницой никому не нужной.

Лучше бы женщины вообще без пленки рождались, но тут же у женщин возник бы вопрос а почему женщины рождаются без плевы)

Гость

Конечно стоит. И познавать мужчин нужно именно с парнем помладше. Ему будет очень приятно быть проводником для взрослой женщины в мир секса.

Гость

Начало половой жизни и дефлорация это естественный и необходимый интимный процесс которого не надо бояться

Я считаю, что не стоит, ведь этот молодой не достоин Вашей Розы - нужно заслужить. Если правда захочет, то сначала докажет, что он мужчина и сделает предложение.

Гость

Чтобы не разочаровать партнёра неопытностью попробуйте с нейтральными существами. С собачками, например. И им приятно будет.

Гость
Гость

а ты у соседей спроси и у бабок перед подъездом
такие вопросы нужно общедомовым голосованием решать

Бабки сказали, что нужно ждать принца и не размениваться на первых встречных

Гость
Гость

Конечно стоит. И познавать мужчин нужно именно с парнем помладше. Ему будет очень приятно быть проводником для взрослой женщины в мир секса.

Спасибо за адекватный ответ)

Гость
Гость

Чтобы не разочаровать партнёра неопытностью попробуйте с нейтральными существами. С собачками, например. И им приятно будет.

Проинструктировать не хотите? Боюсь не получится из-за неопытности, а вы я вижу на этом собаку съели или не только съели 🤔

Эмбер

Тебе уже чисто психологически давно пора. Теперь это играет уже в минус.

А так в целом во время второй мировой нацисты собирали статистику и оказалось среди незамужних но совершеннолетних более 90% были девственницами. А сейчас в наше время женского бл!дства и падения женской морали уже в 15 лет половина не девственницы.

Гость
Гость

Проинструктировать не хотите? Боюсь не получится из-за неопытности, а вы я вижу на этом собаку съели или не только съели 🤔

Я чурка. У нас скотоложество - семейная база.

Гость
Эмбер

Тебе уже чисто психологически давно пора. Теперь это играет уже в минус.

А так в целом во время второй мировой нацисты собирали статистику и оказалось среди незамужних но совершеннолетних более 90% были девственницами. А сейчас в наше время женского бл!дства и падения женской морали уже в 15 лет половина не девственницы.

Да поэтому парень и удивился, что как так. Но всякое в жизни бывает, у меня есть подруга, которая тоже ни с кем не была мы одногодки, но у нее другая ситуация, с ней не знакомятся. А со мной знакомятся, но секс не первостепенен, хотелось бы пообщаться и узнать человека ближе, прежде чем вступать в связь, с этим парнем получилось общение и я привыкла из-за того что он был в армии

Гость

Живите и дрочите! Я серьезно, мужчины не умеют довести до аргазма(многие)И У ПОЧТИ ВСЕХ МАЛЕНЬКИЙ секс нужен только для зачатия детей, а мастурбация-для удовольствия

Эмбер
Гость

Живите и дрочите! Я серьезно, мужчины не умеют довести до аргазма(многие)И У ПОЧТИ ВСЕХ МАЛЕНЬКИЙ секс нужен только для зачатия детей, а мастурбация-для удовольствия

Я конечно слышал о том, что вроде как 60% женщин не удовлетворены в сексе. Но есть же остальные 40. Я как раз мужчина с которым эти 40% получают желаемое. Вот и эта девушка имеет большие шансы найти подходящего мужчину.

Гость
Гость

Ну так сначала под венец, потом интим.

Гость

Сначала брак, потом всë остальное. С мужем лишайся

Гость

Ну это если хочешь, то делай.
НЕ хочешь, то не делай, это твой выбор.

Эмбер
Гость

Сначала брак, потом всë остальное. С мужем лишайся

Я бы не рискнул женится вслепую на такой девственнице. В таком возрасте она может быть холодной или фригидной в сексе. А может наврала и зашила, а до этого была индивидуалкой со счетчиком в тысячу...

Короче в таком возрасте уже практически невозможно поверить девушке и женится вслепую. Вот в 18 еще можно было

Гость
Гость

Спасибо за адекватный ответ)

В чем адекватный? Парню 22, он толком ничего не умеет. Выбирай или ровесника или на лет 5 постарше

По любви да, а просто чтобы нах надо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: