Приветствую. Тема необычная и щекотливая. Мне 27 лет, я девственница. Отношения долгие были очень давно. Так получилось, что к тому моменту, когда я была морально готова к сексу, с парнем отношения были никудышние и я с ним рассталась, так и не переспав. Потом я никуда не спешила, работала и мне в принципе моя девственность не мешала. Полгода назад я познакомилась с парнем мы из одного города, он был в армии, вот недавно пришел. Ему только 22 года, он в курсе, что я девственница, его это не пугает, наоборот он такую хотел себе. О возраст знает, тоже все ок. Стоит ли с ним переспать? Мне он нравится и как мужчина, я в принципе готова. Но сомневаюсь, а стоит ли вообще лишаться этого?
лучше копи на 40 котов и готовься к получению заслуженной пенсии!!!
Ну вы блин даёте, что ж вы так долго ждали то? Или вам особое письмо с конвертом надо на котором написано курсивом "Добро пожаловать в большой секс!"
Не стоит этим заниматься с левым парнем. Лучше ищи того, за которого замуж захочешь выйти и с ним тогда. Должен быть самый лучший мужчина на земле, а не первый мимокрокодил.
Ну вы блин даёте, что ж вы так долго ждали то? Или вам особое письмо с конвертом надо на котором написано курсивом "Добро пожаловать в большой секс!"
Я ж говорю, мне она не мешала, я никуда не спешила. Знакомились парни, они в основном мне не нравились, либо сразу намекали на секс, тоже шли мимо. А тут мальчик понравился и по общению он норм, готов к серьезным отношениям, но я честно не вижу будущего. Но переспать не против, а там как пойдет
В чем проблема выйти замуж за него? Или не зовёт? Если не зовёт, пусть лесом идет.
как в голову вообще приходит спрашивать мнение абсолютно посторонних людей о таком?
а ты у соседей спроси и у бабок перед подъездом
такие вопросы нужно общедомовым голосованием решать
Так он и непротив, говорит к детям тоже готов, но они все так говорят, а потом говорят извини я не нагулялся
Надо же с чего-то начинать, не отдадите ему свою девственность, может случиться, что встретите другого и ему тоже верить не будете. Так и до преклонного возраста можете остаться девственницой никому не нужной.
Лучше бы женщины вообще без пленки рождались, но тут же у женщин возник бы вопрос а почему женщины рождаются без плевы)
Конечно стоит. И познавать мужчин нужно именно с парнем помладше. Ему будет очень приятно быть проводником для взрослой женщины в мир секса.
Начало половой жизни и дефлорация это естественный и необходимый интимный процесс которого не надо бояться
Я считаю, что не стоит, ведь этот молодой не достоин Вашей Розы - нужно заслужить. Если правда захочет, то сначала докажет, что он мужчина и сделает предложение.
Чтобы не разочаровать партнёра неопытностью попробуйте с нейтральными существами. С собачками, например. И им приятно будет.
Тебе уже чисто психологически давно пора. Теперь это играет уже в минус.
А так в целом во время второй мировой нацисты собирали статистику и оказалось среди незамужних но совершеннолетних более 90% были девственницами. А сейчас в наше время женского бл!дства и падения женской морали уже в 15 лет половина не девственницы.
Тебе уже чисто психологически давно пора. Теперь это играет уже в минус.
А так в целом во время второй мировой нацисты собирали статистику и оказалось среди незамужних но совершеннолетних более 90% были девственницами. А сейчас в наше время женского бл!дства и падения женской морали уже в 15 лет половина не девственницы.
Да поэтому парень и удивился, что как так. Но всякое в жизни бывает, у меня есть подруга, которая тоже ни с кем не была мы одногодки, но у нее другая ситуация, с ней не знакомятся. А со мной знакомятся, но секс не первостепенен, хотелось бы пообщаться и узнать человека ближе, прежде чем вступать в связь, с этим парнем получилось общение и я привыкла из-за того что он был в армии
Живите и дрочите! Я серьезно, мужчины не умеют довести до аргазма(многие)И У ПОЧТИ ВСЕХ МАЛЕНЬКИЙ секс нужен только для зачатия детей, а мастурбация-для удовольствия
Живите и дрочите! Я серьезно, мужчины не умеют довести до аргазма(многие)И У ПОЧТИ ВСЕХ МАЛЕНЬКИЙ секс нужен только для зачатия детей, а мастурбация-для удовольствия
Я конечно слышал о том, что вроде как 60% женщин не удовлетворены в сексе. Но есть же остальные 40. Я как раз мужчина с которым эти 40% получают желаемое. Вот и эта девушка имеет большие шансы найти подходящего мужчину.
Сначала брак, потом всë остальное. С мужем лишайся
Ну это если хочешь, то делай.
НЕ хочешь, то не делай, это твой выбор.
Я бы не рискнул женится вслепую на такой девственнице. В таком возрасте она может быть холодной или фригидной в сексе. А может наврала и зашила, а до этого была индивидуалкой со счетчиком в тысячу...
Короче в таком возрасте уже практически невозможно поверить девушке и женится вслепую. Вот в 18 еще можно было
По любви да, а просто чтобы нах надо