Что делать есди парень бросил после секса? Не пишет ничего,встретиться не предлогает! Один раз написал,а уже 2 месяца прошло! Я ему тоже ничего не пишу! Раньше писал чаще,да и интерес бы! А сейчас совсем заглох!
Учится
Через суд затребуй с него все деньги, что ты потратила на ухаживания за ним.
Делать выводы о том, насколько необходимы легкомысленные связи с левыми мужиками.
Что делать? Элементарно! Искать другого парня.
Да ничего не делать, самое главное не навязываться. Он же забыл и ты забудь, он просто проходящий не более.
Сделать выводы, что интим должен быть только в серьезных отношениях! Когда познакомил с родными, и с твоими знаком, когда предложение сделал.
Писать отсыревшему полену - занятие глупое и контр-продуктивное
Сделать выводы, что интим должен быть только в серьезных отношениях! Когда познакомил с родными, и с твоими знаком, когда предложение сделал.
Да какие это серьезные, так, похихикать просто... Серьезные - это когда купил ей хорошую квартиру с хорошей отделкой, полностью меблированную, авто приличной модели, о-очень круглый счет в банке (всё это на ЕЁ имя, не на своё) - вот тогда да, чувствуется элемент серьезного отношения.
научиться наконец нормально_ебаться
Сообщение было удалено
А это уже зависит от точки зрения. Лично я считаю, что на самом деле он дал ей шанс.
Чужой дух - потёмки.
Сообщение было удалено
это да, нас большинство
А может он тоже ждет пока ты напишешь?)
Да какие это серьезные, так, похихикать просто... Серьезные - это когда купил ей хорошую квартиру с хорошей отделкой, полностью меблированную, авто приличной модели, о-очень круглый счет в банке (всё это на ЕЁ имя, не на своё) - вот тогда да, чувствуется элемент серьезного отношения.
Это уже товарно-денежные, не путайте.
Радоваться.
Тут уже ничего не сделать. Его цель достигнута или секс не понравился. Забыть его и все
Автор, ничего не делать. Жить дальше, как будто ничего не случилось.
Научиться заниматься сексом. Есть специальные курсы длЯ этого.