Гость
Статьи
Делимся сокровенным …

Делимся сокровенным опытом во благо

Девушки! Поделитесь тем, как вам доставить истинное удовольствие в постели? Что способно вас довести до высшего предела наслаждения так, чтобы оргазмические конвульсии заставляли содрогать всё тело? Мне, как мужчине хочется, чтобы дама получила полное удовлетворение и незабываемые ощущения, посколько самому от этого становится невероятно приятно. Поделитесь предпочтениями, личным опытом или о том, как вы достигали оргазма. Позы, амплитуда, ритм, ролевые игры, эротический костюм, лёгкий бдсм со связыванием и плётками, эрогенные зоны, прикосновения. Пиши о всём, о чем посчитаете нужным.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Trigger

Такие вопросы решаются лично .
Потому , что предпочиения в сексе и есть " личное " .
Начитаетесь всего подряд -а толку не будет .
Мало того : есть совместимость партнеров .
Агрессору- нужен виктим .
Заботливому -принимающий заботу .
И наоборот .
Вы сам какой ?
Играть чужую роль = недотягивать .

Trigger

Такие вопросы решаются лично .
Потому , что предпочиения в сексе и есть " личное " .
Начитаетесь всего подряд -а толку не будет .
Мало того : есть совместимость партнеров .
Агрессору- нужен виктим .
Заботливому -принимающий заботу .
И наоборот .
Вы сам какой ?
Играть чужую роль = недотягивать .

Оно от БДСМ

ТОЛЬКО Физиологические практики!

А без эмоций секс не секс, а трах животный

Гость

Страпон перед лицом дамы посо*си*те с наслаждением...

Гость

Прлучаю удовольствие от всего почти, кроме того, что больно. Поэтому АС не практикую. Минет, отлиз, дроч.ку пальцами, трах членом, конечно же. Сама дроч.ить член обожаю, люблю смотреть на это, как парень мастурбирует. Костюмы разные тоже надеваю, чулки и трусы кружевные периодически. На мужчине как-то мне костюмы не особо интересны, мне он больше голым нравится. Руками и языком везде буквально залезу. Игрушки всякие тоже "за", позы разные. Ноги пошире раздамнуть, чтоб видел там всё. Короче, проще сказать, чего я не делаю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: