Гость
Статьи
Я ему нужна для секса?

Я ему нужна для секса?

Знакомы 3 месяца. Никуда не водит. За это время купил 1 раз кофе и второй раз кофе с булочкой. Есть интим у меня дома. К себе не приглашает. Когда приходит ко мне,то приносит что-то не дороже 500 р как угощение.
После интима на следующий день не пишет. Ни доброго утра ничего вообще.
Знаю,что сейчас мне будут писать,что интим слишком рано и что он не вложился. Но этот мужчина ухаживать не хотел. Сама считаю,что все было рановато.
Дополню,что был женат,есть ребёнок, развод тяжёлый с разделом имущества. К женщинам относится настороженно. Много работает, выходных несколько дней в месяц #поведениепарня

Гостья
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пишут тут что женщины меркантильные. Вот же пример - даже за булочку готовы.

Гость

А вы еси меркантильная, ибо всё посчитали.

Псилоцибин
Гость

Пишут тут что женщины меркантильные. Вот же пример - даже за булочку готовы.

Везде только про подсчёты и пишут. Он мне столько, а я столько, не продешевила ли я?

Пора бы вам уже прайс составить, чтобы не спрашивать на форуме лишний раз глупости.

Гость

В описании есть все ответы на вопрос. А его мысли знает только он.

Гость

Автор, конечно для секса
Прекрасно сами понимаете это
Вкладываться в Вас не нужно , хорошо дядька устроился
Вы для него одним словом, тело для спермосливания
Другой вопрос, почему вы вообще позволяете Вас использовали?!
Требуйте раз приходит, пускай покупает нормальный пакет продуктов
Вам тогда обидно не будет

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Следуя Вашей логике, она должна радоваться, что имеет ее, как человек она его не интересует
Этому она должна радоваться?!

Гость

а вам он зачем нужен

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Скорей еу повезло, никто не дает
Нашлась , ту коорую можно мс пользовать в своих интересах

Nice to meet you

Пфф, нет автор, он в вас очень заинтересован поэтому так ведет себя хахаха.
Не, ну серьезно, что совсем все плохо с внешностью и возраст уже , что к себе так относитесь?
А теперь ответьте на вопрос как вам мир пошлет того человека, если вы сливаете время на халявщика?
Устройте проверку ему , попросите что-то помочь сделать и попросите денег на шоппинг, а еще лучше притворитесь больной , скажите, что температура и ближе к ночи попросите лекарства,готов ли он будет сорваться по первой же вашей просьбе и помочь? Если есть искренние чувства , хоть в 4 ночи и пешком сделает, а если нет сами для себя поймете, не обманывайте себя, чем раньше поймете для себя, тем лучше. Это самая лучшая проверка, а насчет стеснения, интимом вы же не стесняйтесь заниматься, ну так в чем проблема?
Люби себя девочка и вкладывай в себя, ты самое дорогое и важное , кто у тебя есть в жизни, стоит ли растрачивать себя на непонятный секс за розу или харчи? А дальше что? Надеетесь, что он привыкнет и никуда не денется? Этот чел не особо в вас заинтересован да вам и не надо. С этого дня начинайте вкладывать в себя, любите и обожайте , уважайте себя, когда ваша самооценка поднимется наверх, вы уже сами не позволите приближаться вот таким халявщикам к вам, а халявщики всегда притягиваются на такое почему? Потому что у самой есть убеждение а кому я еще нужна и за розу согласны. Ну а теперь представьте ту женщину, которой дарят цветы, вкладывают деньги и ухаживают , какая она? Станьте ей и всякое отребье само уйдет с вашей жизни, вы уже не позволите. Пока писала текст, замотивировалась сама, если есть тут еще такие девчонки, можем сделать чат-группу в тг, дайте знать

Гость

Какая-то у вас зацикленность на ценах и потраченных на вас деньгах, может он по жизни не привык тратить больше 500 рублей в день)

Гость

Ну так и он вам нужен для секса. Был бы нужен для чего-то другого, вы бы до похода с ним в постель смотрели бы как он к вам относится, как ухаживает, как заботится и т.д. Вас не волновало до секса, что он не спрашивает как у вас дела и максимум булочкой угощает, ну так а после секса с чего он должен начать?

Гость

Прочитала вашу письмо
Согласна с вами во многом
Поддерживаю идею, действительно создадим группу в Тг, поддерживаю полностью

Гость

Ну как бы, для парней всегда девушка нужна для секса. А все остальное уже от того какая барышня.
А конкретно в твоем случае исключительно секс. Занимайся сексом или уходи,) Тут ничего не будет в плане семьи и тд что ты хочешь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: