Гость
Статьи
Он у меня импотент?

Он у меня импотент?

Мне 22, ему 24. Вместе год. В начале отношений секс был каждый день. Потенция была не самая сильная(в процессе могла ослабевать), но в целом все в порядке. Со временем стал 3-4 раза в неделю секс. При просмотре фильма засыпает. После приятного ужина вымотанный 😃Выпьет - так почти сразу хочет прилечь и через секунду засыпает. Секс как будто перестал его интересовать :/ Очень много работает, постоянно на телефоне с сотрудниками. Мне секс нужен почаще. Намного почаще. Как поговорить с ним (один разговор уже был, он знает, что мне надо часто) или он у меня импотент?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прям как мужчину в 40 описали

Гость

Так возьмите да оседлайте его. Или хочешь секса ты, но всё равно он должен первым начинать к тебе лезть?

Либидо разговорами про "надо" не повышается. Может вы его вытрахиваете сильно? То есть для него это энергетически очень затратно.

Гость

Если вы человеку объяснили, но он ни в какую, то возможно поискать др мужчин для секса )

Гость

Импотенция, когда не способен заниматься сексом. А он просто усталый парень, которому секс особо не нужен.

Гость

"Очень много работает, постоянно на телефоне с сотрудниками. "
его и без тебя по работе зае...ли

Гость
Гость

"Очень много работает, постоянно на телефоне с сотрудниками. "
его и без тебя по работе зае...ли

Так я и думаю, что как раз должен хотеть. На работе за***ли, а в сексе расслабиться. Не так разве у мужчин работает? 🙄

Гость
Гость

Так возьмите да оседлайте его. Или хочешь секса ты, но всё равно он должен первым начинать к тебе лезть?

Я боюсь реакции «извини, очень устал» я тогда мне кажется с ума сойду😂 А через силу чтобы делал - тоже не хорошо)

Гость

Нет не импотент. Нормальная активность работающего устающего парня на стрессе.
Купите игрушку в секс-шопе. Обязательно и в любом случае. Во первых всегда можно добрать недостающее, а во вторых разнообразие и совершенно другие ощущения.

Гость
Гость

Я боюсь реакции «извини, очень устал» я тогда мне кажется с ума сойду😂 А через силу чтобы делал - тоже не хорошо)

Тогда так поступайте: устал, говорите ему - ложись, сделаю тебе массаж, он ложится, а вы начинаете массировать его член и всё.

Гость
Гость

Нет не импотент. Нормальная активность работающего устающего парня на стрессе.
Купите игрушку в секс-шопе. Обязательно и в любом случае. Во первых всегда можно добрать недостающее, а во вторых разнообразие и совершенно другие ощущения.

А парень тогда зачем?

Гость
Гость

А парень тогда зачем?

Чтобы содержал тебя.

Гость
Гость

А парень тогда зачем?

Вы что его только ради секса рядом с собой держите?😳

Гость
Гость

Если вы человеку объяснили, но он ни в какую, то возможно поискать др мужчин для секса )

Какие вы_ебанутые со своими рассуждениями. Если ты уже_посрала, ты через 5 минут захочешь, сможешь еще_посрать? Здесь тоже самое, разговоры ничем не помогут, если ог не хочет, он мало того что не сможет_хер поднять, но и морально будет_блевать от этих мыслей

Гость

Когда все-таки бывает, как долго секс? Вы его хвалите? По итогу он видит ваше удовольствие или недовольную мину? Секс - штука тонкая, тут прямая критика все портит.

Гость
Гость

Мужчину технически нельзя трахнуть, если он не хочет. Не стоит.

Гость

Нихрена себе, какое ты брёвнышко. Парня в 24 года от тебя воротит. Тяжёлый ты случай.

Гость
Иван Таранов

Когда все-таки бывает, как долго секс? Вы его хвалите? По итогу он видит ваше удовольствие или недовольную мину? Секс - штука тонкая, тут прямая критика все портит.

Да всегда все отлично. Я работаю помощником психолога-сексолога в клинике, это отягощающее обстоятельство 😂 ибо я знаю буквально все, и единственное, что могу сказать - у него слабоватая половая конституция. Это ужасно расстраивает.
Но у меня реально либидо выше , кажется (

Одного не знаю точно, у мужчин от кучи работы желание падает или возрастает? Я думала второе, мол хочется расслабления)

Гость

он у вас устал уже, от того что ему приходится вкалывать на какую-то тарелочницу пустожорку, сидящую у него на шее, свесив свои корявенькие бесовские лапки!!!

Гость
Гость

он у вас устал уже, от того что ему приходится вкалывать на какую-то тарелочницу пустожорку, сидящую у него на шее, свесив свои корявенькие бесовские лапки!!!

Вау, бесплатно гадаете?🤣
Почему бы не расстаться тогда? Вот вы мужчины жертвы))

Гость

Он не у тебя 100%, а про импотент он или нет - у него и спроси

НоыВоигура
Гость

Импотенция, когда не способен заниматься сексом. А он просто усталый парень, которому секс особо не нужен.

Девушкам нужно выбирать одно из двух: чтоб много работал и хорошо зарабатывал,но от этого сильно уставал и не хотел много секса,или,чтоб мало работал,при этом всегда был отдохнувший и готовый к сексу.

705
НоыВоигура

Девушкам нужно выбирать одно из двух: чтоб много работал и хорошо зарабатывал,но от этого сильно уставал и не хотел много секса,или,чтоб мало работал,при этом всегда был отдохнувший и готовый к сексу.

вы на пенсии?

705

расслабьтесь все, сейчас в России все, кто младше 35 лет официально нарциссы, дьявольские отродься и поэтому вы н создадите никакую семью, это уже официальный диагноз ставят

Гость

А кто тебе сказал что мужской организм спроектирован для ежедневного секса? Ты где видела волков каждый день спаривающихся? А енотов каждый день спаривающихся где видела? А барсуков каждый день спаривающихся ты где видела?

НоыВоигура
705

вы на пенсии?

Да,я сам себя ровно в 40 отправил на пенсию.

Гость

Найди такую же работу себе - сама от секса будишь отказываться. Я так работала, Так вечером хотелось что б муж вообще в другой комнате спал.

Гость
Гость

Вау, бесплатно гадаете?🤣
Почему бы не расстаться тогда? Вот вы мужчины жертвы))

а теперь переведите ваш бесовский бред на русский...

Гость

Минет в помощь.
Ну и нужен хороший минет. Учитесь.
От хорошого минета никто не отказывается почти.
Ну а дальше классика будет

Гость

Да всегда все отлично. Я работаю помощником психолога-сексолога в клинике, это отягощающее обстоятельство 😂 ибо я знаю буквально все, и единственное, что могу сказать - у него слабоватая половая конституция. Это ужасно расстраивает.
Но у меня реально либидо выше , кажется (

Одного не знаю точно, у мужчин от кучи работы желание падает или возрастает? Я думала второе, мол хочется расслабления)

Если работа нервная и рабочий стресс не отпускает дома, то да, может влиять на либидо.

Гость
Гость

Найди такую же работу себе - сама от секса будишь отказываться. Я так работала, Так вечером хотелось что б муж вообще в другой комнате спал.

Не знаю, прихожу после суток и хочу. В роддоме на след день после родов уже хотелось секса.
С ребенком не спала сутками всегда хотела. Моя тетя 69 лет живет с мужчиной ему 45, всегда ей хочется. Фригидки вы

МАМАстепы

заведите общего любовника. так и вам будет всего доставать и у него может интерес появится. мы вот с альбертом, отцом степки, так и сделали, отношения сразу в гору пошли. всем советую!!!

Диана

Не стоит сразу такие серьёзные диагнозы ставить...важно провериться у врачей. Далеко не всегда требуется что-то серьёзное, зачастую хватает каких-то добавок на основе экстрактов лекарственных растений. У меня муж сам курсами принимает мэнс формулу Потенциал форте по совету знакомого врача. Нам очень нравится. Интим стал гораздо дольше, ярче, эрекция "крепкая". Так что это как раз то что нужно. А горянка в составе ещё и повышает уровень либидо.

Олег

пусть импазу попробует. повышает либидо и эрекция лучше будет. Привыкания не вызывает, побочек нет

Фарида

За импазу плюсую,вообще препарат очень эффективный при нарушениях эректильных функций. у меня на фоне стресса были проблемы с потенцией, мне уролог выписывал. тьфу-тьфу нормализовалось все сейчас

Фарид
Олег

пусть импазу попробует. повышает либидо и эрекция лучше будет. Привыкания не вызывает, побочек нет

За импазу плюсую,вообще препарат очень эффективный при нарушениях эректильных функций. у меня на фоне стресса были проблемы с потенцией, мне уролог выписывал. тьфу-тьфу нормализовалось все сейчас

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: