всем доброго времени суток. проблема следующая: моему мужчине 32, вместе мы 2 года. со временем я начала замечать, что сексуальное влечение у него очень ослабевает. секс если и есть, то раз-два в неделю, хотя до этого был почти каждый день. если чудо случается, то оно происходит без особого энтузиазма и в основном по моей инициативе. что у него есть кто-то на стороне это маловероятно. но тогда в чем может быть причина? я нормально отношусь к тому, что секс у нас нечастый, но он происходит вообще без капли интереса с его стороны. не могу сказать что проблема во мне (хожу в зал, лишнего веса нет, за собой слежу). просто не очень приятно получать намеки на секс от других мужчин, а не от своего…
Сообщение было удалено
+++++++++++
ну так епт, мужика себе такого никудышного нашла! вы же бабы вечно выбираете не то, что правильно, а то, что КАЖЕТСЯ хорошим, а потом страдаете. Ну вот и страдай, мужик у тебя спортом не занимается, ни*уя ему не надо, безынициативный совершенно
Сообщение было удалено
а вы проверяли, что я бревно?)
А мужской человеческий организм вообще не приспособлен что бы каждый день спариваться. Природа этого не планировала.
почему в данной ситуации что-то должно быть не так со мной?) я лично не вижу причин меня не хотеть в плане секса
с тобой не так то, что ты сама себе такого мужика выбрала. Который не на спортике. Чтобы трахаться мужику каждый день ему надо тягать железо и обильно потреблять белок!
А у тебя мужик это не делает и тебе как бы ок.
с тобой не так то, что ты сама себе такого мужика выбрала. Который не на спортике. Чтобы трахаться мужику каждый день ему надо тягать железо и обильно потреблять белок!
А у тебя мужик это не делает и тебе как бы ок.
Тетка, у мужика в 32 года по любому есть секс. Ему не 60 лет. . Либо с другой бабой, либо со своей рукой под порнушку. Тут вопрос , почему этот мужик свою жену не хочет, а сливается на стороне.
У всех разные потребности, кому то надо каждый день, а кому то два раза в неделю хватает. Изучите сексуальные темпераменты
он вышел на свою физиологическую потребность, ну и нельзя показывать страсть каждый раз, ведь все со временем проходит и надоедает, так что это нормально все что описано в посте
Большинство мужчин после 30 начинают привлекать женщины с пышными формами. Скорее всего его перестала возбуждать ваша худоба
Он просроченный, купи другого
Сообщение было удалено
Причина 3-он старый *** с импотенцией. Прям как ты
Сообщение было удалено
Когда выучишь язык русский вместо обезьяньего, тогда и поговорим)
Кстати рейтузы свои не забудь в хлорке замочить
Сообщение было удалено
Угли на твоей жирной заднице от моих оскорблений весят больше чем все люди на этом форуме вместе взятые))
ну так епт, мужика себе такого никудышного нашла! вы же бабы вечно выбираете не то, что правильно, а то, что КАЖЕТСЯ хорошим, а потом страдаете. Ну вот и страдай, мужик у тебя спортом не занимается, ни*уя ему не надо, безынициативный совершенно
Правильно, потому что всё должно быть правильно, а если не правильно, то тогда почему не правильная я и у меня всё неправильно? Наверное не по правилам устанавливала правила, пока была не правильной. А теперь - я совсем правильная, и знаю как правильно.
Етит твою налево...
Автор, а у вас с энтузиазмом? Вы не написали - что вы делаете в сексе? Лежите с раздвинотой рогаткой? Этого мало для энтузиазма. Время от времени издаёте звуки? Ну они лишь для того что бы узнать - уснули вы или нет. Что еще с вашей стороны?
Энтузиазм - если придумываете что-то новое, пытаетесь слегка поменять старое. Проявляете инициативу. А если к вам с энтузиазмом, а вы воротили нос типа зачем новое - меня и так старое устраивает, то получили что получили.
Вы нормально относитесь к нечастому сексу......это тут ключевое....Женщины привыкли думать что тупо мясо будет привлекать.Вам правильно сказали,вы бревно,почему?вы пассивны ему надоело быть тупым самцом,он не чувствует вашего желания,игры и тд.Пусть вы сто раз красивы,но это работает когда в новинку и неболее.
У меня была такая"ну я же не запрещаю....",а нафиг мне твое не запрещаю,я хочу видить жилание а не тупо мясо с дыркой,мне проще руку использовать,затрат меньше эффект лучьше
Такие наивные, кто думает, что на стороне никого нет.
Разговаривать надо. И не просто разговаривать, а чтоб оба партнера СЛЫШАЛИ друг друга, и воспринимали проблему партнера как свою. Судя по всему, этого нет - а в этом и корень проблемы.
А насчет намеков и секса от других мужчин - особо не обольщайтесь. У нас открытые отношения, и жена время от времени хулиганит когда намеки. Вообщем, и другие мужики ничуть не лучше: намекают, а в постеле или такие же, или даже еще хуже. Изредка попадаются кто в постеле лучше, но у них такая сантабарбара по жизни накручена...
Мне кажется, вам надо поговорить ещё, может быть, стоит сходить к семейному психологу, или сексологу.
Значит парень твой к тебе охладел. Вообще очень редко у кого бывает, чтобы секс годами был частым и страстным. Обычно после года отношений секс начинает исчезать. Либо смириться, либо расставаться.
Ой, какая наивная автор!!!