не понимаю что делать, все мои подруги умеют себя удовлетворять и так далее, а я ничего не чувствую , ни пальцами, ни от сжатия бедер , ни душ , ни когда трогаю клитор , то есть крошечные ощущения есть но совсем ничего . мне очень страшно так как партнера у меня не было еще , вдруг я и во время акта ничего не почувствую ( возбуждение у меня есть то есть я возбуждаюсь и испытываю влечение и мокну но ничего кроме этого нет)
уменьши свое удовлетворение, у тебя и чувствительность придет снова
вам поможет препарат "активное трение" ... предлагается на всех базарах страны и хостелах для граждан РФ!!!
Главное чтобы у портнера был член не более 5см. Если будет больше при первом сексе почувствуют а только боль и разачерование.
Удовольствие от мастурбации зависит от большого количества факторов. Возраст и физическое развитие — у вас могла ещё не развиться чувствительность, обстановка — может вы живёте не одна и нет возможности расслабиться, или неудобная одежда — сковывает вас
У моей бывшей девушки была похожая проблема. И возбуждение было, и всё, а чувствительности — почти нет. Мы тогда только по интернету общались. Потом постепенно она раскрылась. Когда мы встретились, она от одних только прикосновений (и то не «там») уже вся истекала и кончала потом очень бурно
У моей бывшей девушки была похожая проблема. И возбуждение было, и всё, а чувствительности — почти нет. Мы тогда только по интернету общались. Потом постепенно она раскрылась. Когда мы встретились, она от одних только прикосновений (и то не «там») уже вся истекала и кончала потом очень бурно
ну увы у меня пока что такого нет
Вопрос: почему мои комментарии удаляются?
Тоже самое и у меня, просто один в один. Но у меня все грустно совсем. Мне 42 года оргазма не было никогда в жизни, ни самой, ни с партнером. Хотя возбуждение есть и либидо не на нуле.