Вас это не унижает ,не кажется это позорным надругательством?
Делаю любимому с удовольствием.
Любовнику не делала
мне брезгливо об этом даже думать, не то что делать. И считаю это унизительным, оскорбительным для себя.
***, Сократ, иди философию преподавай, да политику, что же тебя заносит
Притворюсь, что согласилась, вцеплюсь руками и откручу ему яйца , еще напишу заявление в полицию и посажу выродка. А в СИЗО ему мой племянник ФСИНовец, устроит ад на земле. Если у тебя есть мысли заставить женщину это сделать, сначала подумай о последствиях.
я человек брезгливый, и не люблю когда надо мной доминируют. до отношений вообще не представляла, что я когда либо сделаю это. потом влюбилась и как-то само желание появилось. сейчас это одно из моих любимых развлечений. конечно есть свои тонкости, как размер, запах, вкус семени. но это все обговаривается и находятся компромиссы.
В первое время отношений делала с удовольствием.
Но со временем почему то и запах яичек отталкивает и вкус семени тоже, хотя питается нормально. Может кто подскажет почему так?
Да, нравится. Возбуждает. Мне нравится небольшой и безболезненный элемент грязи в сексе. По мне так странно заниматься сексом с торжественными лицами, под печальную музыку, в ночнушке с прорезью, в миссионерской позе)
А вообще - главное это то, что вне постели. Если меня муж на руках носит, уважает, поддерживает, ничего не жалеет - я даже и не думаю ни о каких унижениях и не выискиваю их. Мне кажется секс унижает тех женщин, которых и вне секса унижают отношения с мужчиной. На ком-то не женятся, на кого-то жадничают, еще кому-то в быту не помогают, юзают, четвертых за внешность подкалывают и т.д. Когда в отношениях не слава богу - тогда конечно унизительно со с ать тому, кто об тебя ноги вытирает. Он тебе гадости, а ты перед ним на коленях как ду ра.
Фу... Волосатое, неприятно пахнущее, сколько не мой.. данунах..
Заставить? Ну пусть попробует, с яйцами своими распрощяется)))
Да делаю любовникам!!!
Старые извращенцы возбудились
А мужиков куни не унижает? Нет?
Вот и ответ!
Не делаю. Не считаю унижением, просто меня не возбуждает процесс (челюсти сводит, давлюсь, данунах!)
Нет. Не нравится.
Не нравится. Не делаю.