Девочки! Всем привет! Такая история, 19 лет нетронутая душа, а как будто бы хотелось бы чтоб потрогали. Хочу добавить в свою жизнь немного романтики и ин***а, но ни с кем в интернете знакомиться не хочу, в клубе тоже, хочу как в фильмах, где люди случайно знакомятся обрагив книжку, но что то все никак... Как найти парня, если никто не знакомится кроме додиков. Хорошего всем дня!
Дожили, уже даже для разового перепиха,хотят богатого и не женатого. ))))))))))))))))
ну и *** вам бабам кобылам тварям с дыркой и прочим ... секс не нужен, так что не выебвайся тута, ясно тебе, шалупонь
Жди тогда киношного героя)).
Может не получается потому что вы на всех потенциальных партнеров смотрите как на додиков?) пока вы так относитесь к людям, к вам никто не будет относиться как к принцессе из фильма. Делайте первые шаги, дайте кому нибудь шанс за вами поухаживать, примите эти ухаживания, возможно кто то и приглянется. Ведь не будет так, что как в фильме подойдет писаный красавец и предложит переехать в его дворец. В реальной жизни все немного по другому работает. Чувства не появляются из воздуха. Нужно общаться, узнавать человека, находить общие темы, проводить вместе время
такого как в фильмах в реальной жизни не бывает, смирись 😪
Ходи в те места, где парни образованные и перспективные, там и подцепишь себе
Может, ты имела ввиду, что хочется почувствовать заботу и любовь, романтических отношений и чтоб до гроба?
Ок, все эти советчики казлы, ща дядя Вова умом будет блистать. Кароче, че делают рыбаки? Идут туда, где рыбы много. В тазу много не нарыбачишь. И там где много приманку кладут. А еще лучше идти в пруд рыбпитомника. И хде ентот мужиковый рыбпитомник? Ща скажу.
1. Унивирситет по чиста мужской спесияльности. Моя жена училась где на одну девочку было 20 мужиков. Причем, отборных - об этом позаботилась приемная комиссия института.
2. Горнолыжный учебный лагерь. Горнолыжный спорт отсекает как нищебродов, так и богатых слюнтяев-задохликов. Качество мужского генотипа на горнолыжных курортах зашкаливает. А конкуренток - ууупс! не так много, поскоку большинство женского некачественного генотипа предпочитает сидеть на кушетках, жрать шоколадки и читать бабью *** из книжек, вместо того чтоб вести активный образ жизни и любоваца горными красотами.
3. Возможно есть и другие варианты, которых я лично не знаю, но ты девочка умная, надеюсь поймешь о чем я толкую.
Автор, не там свою книжку роняешь.