очень сильно переживаю из за количества половых партнеров, я девушка 19 лет
сколько как вы думаете норма в этом возрасте? я столько ошибок наделала, меня очень сильно это угнетает уже долгое время каждый день, я не понимаю что мне делать
Пара сотен норма
Сколько "ошибок" в итоге?
Сообщение было удалено
кто такую норму установил?
Совершенолетие наступает в 18, следовательно и секс разрешен с этого возраста.
От переживаний, их количество не уменьшится. Что делать? Начать вести порядочный образ жизни и не скакать по тем же граблям.
Все, воспринимаемые как ошибка - лишние. Вот только исправить эти ошибки нельзя.
Да какая разница, трахайтесь на здоровье, а это и вправду полезно! Если попадется парень, которого это будет волновать шлите ***, хорошего всем дня!)
После ШЕСТИ половых партнёров всё ещё девушка?
Да это круче, чем в советском анекдоте:
* * *
Клавдия Макаровна пережила ЧЕТЫРЁХ мужей, но так и осталась девушкой.
Первый муж был француз, и бегал по любовницам.
Второй был профессор, и любил только науку.
Третий — армянин, он не практиковал классического секса.
А четвёртый муж Клавдии Макаровны был маляром. И жил под девизом:
"Сегодня не сделали — завтра доделаем! Сами не сможем — бригада поможет!"
Поражаюсь людям которые писали выше об этом всем🤦🏻♀️Девушка живет ,как хочет!В том что у вас было столько партнеров нет ничего плохого.Если вы переживаете из-за этого,то конечно стоит воздержаться.И просто сесть и подумать,а вот почему вы хотите столько партнеров.Но это никак не делаете вас какой-то не правильной!Живите той жизнью,которой хотите вы!!!!
Ну так поздно переживать)). Уважающий себя Мужчина, в качестве законной супруги(ЖЕНЫ), спутницы по жизни, верного и надёжного тыла, изберёт для себя именно девушку, чистую и невинную! Чтобы она была только его! А если женщина вся и полностью принадлежит мужчине , то и ответственность мужчина несёт в полном объеме!!! Обязан сильно любить, уважать, защищать, на руках носить до конца жизни!
А из-за чего переживать?) живи себе в кайф. Чем больше опыта, тем лучше будет муж.
Никому не говори, и все на этом.
Ну так поздно переживать)). Уважающий себя Мужчина, в качестве законной супруги(ЖЕНЫ), спутницы по жизни, верного и надёжного тыла, изберёт для себя именно девушку, чистую и невинную! Чтобы она была только его! А если женщина вся и полностью принадлежит мужчине , то и ответственность мужчина несёт в полном объеме!!! Обязан сильно любить, уважать, защищать, на руках носить до конца жизни!
Невинная коб.еля не выьерет, так что он может мечтать только о том, чего сам достоин.
6 в 19 лет - это кстати немного!
Ну допустим, что это не троллинг. Ибо для него слишком много злости и рассуждений. Тогда вопрос, кто это мог написать? Шизик? Фанатик-мусульманин?Где он сам был в 19 лет, когда страсть и секс абсолютная норма?) Сидел дома в заперти?
Сообщение было удалено
И вот опять) как может такую злость вызывать незнакомый человек?) автор данного комментария либо сумасшедший, либо это засланец для разогрева публики)
Сообщение было удалено
И вот думай) это озлобленный на женщин из-за измен своей жены мужчинка или просто провоцирует на диалог и раскрутку темы)
И вот думай) это озлобленный на женщин из-за измен своей жены мужчинка или просто провоцирует на диалог и раскрутку темы)
В тысячу пятисотый раз за последний год вижу пост про "раскрутку темы".
Может, хоть Вы мне объясните, на кой ляд раскручивать темы на анонимном форуме?
За это что, кто-то пряники даёт?
Сообщение было удалено
У меня было более 500 половых партнёров, часто одновременно
Сообщение было удалено
Знаешь, дружище , в чём настоящая проблема? Ты смотришь с той силой , которая их создала
Ты зря их обвиняешь.
Вопрос к программисту всего сущего, друг.
Почему он заставил нас , мужчин, страдать.
Зачем он такой злой ?
Сообщение было удалено
Тут явный перебор) с ненавистью ли, с провокацией ли)) но никаких эмоций, кроме как желание покрутить пальцем возле виска, не вызывает)
Сообщение было удалено
Сколько платят за это?))
Вот такие как я, отрицать не буду, преданы, унижены, обесценены - хотят одного, чтоб ляди умирали мучительно, медленно в огонии!!!! С удовольствием таких мерзких *** резал бы от уха до самого их срама, места порока и греха... Такие как я и становятся серийными маньяками,чтоб чистить этот мир от грязи и мусора в виде падших ангелов...
В тысячу пятисотый раз за последний год вижу пост про "раскрутку темы".
Может, хоть Вы мне объясните, на кой ляд раскручивать темы на анонимном форуме?
За это что, кто-то пряники даёт?
Я уже писала, это могут быть проплаченные засланцы) но если нет, то у данных людей явные отклонения в плане психического развития
Вот такие как я, отрицать не буду, преданы, унижены, обесценены - хотят одного, чтоб ляди умирали мучительно, медленно в огонии!!!! С удовольствием таких мерзких *** резал бы от уха до самого их срама, места порока и греха... Такие как я и становятся серийными маньяками,чтоб чистить этот мир от грязи и мусора в виде падших ангелов...
Ты больной человек. Тебе нужно в дурку срочно.
😆😆 спасибо, настроение поднял))
Ну каким бы человек не был озлобленным на женский пол, он не написал бы такое, если только не сопутствует какой-то диагноз.
Пятьсот, это, несомненно, рекорд
Даже знаменитая Клеопатра, обладательница титула который переводится с древнеебипетского как "Толстогубая, чей рот открыт для десяти тысяч мужчин", — и то сумела ублажить всего сотню патрициев за одну оргию.
Правда, Клеопатра жила давно.
С тех пор изобрели много нового…
расслабься) мне 17, было 5 половых партнеров и даже не знаю сколько просто с поцелуями. не парюсь вообще, последний кста партнер мой жених))
Не жених, а ***, который отсосал у предыдущих 4х. И походу не последний, будет в промежутке, у старых и у новых мусолить. Бедолага! А ты Лядина, сдохни, мерзость от ЗППП