Поэтому мужчинам секс нужен больше.
если есть нежность то все должно быть в порядке??
раз отбирает, надо в милицию заявление написать. это же уголовная статься.
Бред.
Всё верно, рекомендую всем женщинам заниматься сексом только для зачатия.
Нет, только конч.. ый мужчина отбирает, от которого бежать надо.
Отчасти да. Если у женщины было много мужиков, часто она выглядит потасканной какой-то.
Какую энергию? Атомную?
Чушь. После кекса хочется дико спать. Я женщина
И мужчина тоже умирает спит
А вот и наоборот! Мужчина отдает энергию! Коренная чакра муладхара у женщин не способна сама аккумулировать энергию! Эту энергию женщина заимствует у мужчины контактируя с ним в процессе общения, секса и т.д...
Полный бред. А иначе почему после активного секса мужчина как выжатый лимон, а женщина вся порхает и "светится".
А в целом мужчинам не секс нужен больше, им нужно просто слить накопленное. Сам же секс женщины любят больше и оргазм у женщин гораздо сильнее чем у мужчин.
А вот и наоборот! Мужчина отдает энергию! Коренная чакра муладхара у женщин не способна сама аккумулировать энергию! Эту энергию женщина заимствует у мужчины контактируя с ним в процессе общения, секса и т.д...
Поэтому флирт - эмоции при общении с противоположным полом для женщин очень важны! Этим они питаются!
Конечно, вообще зачем нужен секс ?
поидее обмен энергией должен быть, но думаю что бывает по разному
Нужен, ещё как нужен!). Был, есть и будет всегда! Только степень нужности разная у мужчин и женщин. Женщине секс нужен чтобы зачать от отобранного индивида мужского пола с хорошим, по ее мнению, генофондом, чтоб род людской и дальше эволюционировал!) Мужчине же нужно свой генофонд "запихнуть" в большее количество самок, чтоб надёжнее!)
Наоборот мужчина старается. Может поэтому и меньше живёт, что изнашивается?
Хороший любовник дает энергию, неликвид пустая трата времени.
У меня все наоборот
Когда секс был на постоянке было куча энергии и дела делала
Без секса чахну
Мудики как не крути а повышают самооценку
Наоборот
Да, поэтому справедливо компенсирует деньгами.
Поэтому флирт - эмоции при общении с противоположным полом для женщин очень важны! Этим они питаются!
Ну флирт это одно, а секс другое. Если у женщины активная половая жизнь, то часто от гинеколога не вылезает. Я уж молчу, что могут быть заражения всякие передаваемые половым путём, даже от постоянного партнёра. Потому как он может параллельно ещё с кем-то спать. Так что распиаренный миф, что секс для здоровья и т.д.- всего ли шь миф.
Ну флирт это одно, а секс другое. Если у женщины активная половая жизнь, то часто от гинеколога не вылезает. Я уж молчу, что могут быть заражения всякие передаваемые половым путём, даже от постоянного партнёра. Потому как он может параллельно ещё с кем-то спать. Так что распиаренный миф, что секс для здоровья и т.д.- всего ли шь миф.
Поэтому я и написал, что флирт-общение), не обязательно в горизонтальном положении!)
Бред сумасшедшего. Какая нахрен энергия у женщины? Женщина - не батарейка, мужчина - не лампочка. Не надо нести чушь.
Синергетику надо было батенька учить! Это когда оба дают и оба получают в 10 раз больше назад. Типа ты мне дашь в попу а я тебе за это дам пососать. И обоим от этого лучше, когда почесноку
Нужен, ещё как нужен!). Был, есть и будет всегда! Только степень нужности разная у мужчин и женщин. Женщине секс нужен чтобы зачать от отобранного индивида мужского пола с хорошим, по ее мнению, генофондом, чтоб род людской и дальше эволюционировал!) Мужчине же нужно свой генофонд "запихнуть" в большее количество самок, чтоб надёжнее!)
Слышь ты"муладхара"настоящие йоги не брызгают своей спермой во всё что непопадя,так поступают только недалекие человкообразные озабоченнные приматы,плодящие свои гнилые гены,не отягащенные интеллектом а для йогов существует практика во время которой семянная жидкость не выбрасывается из тела даже во время оргазма,а втягивается по спинномозговому каналу в голову и там преобразуется в мощную энергию,обладающую свойствами омолаживания и укрепления
Да. У меня секса не было, я целомудренная девушка. Они таких ищут направленно!! Сидели на скмье, он сбоку скамьи я с другого. За полтора часа высосал меня всю!!!!!!!!!!!!!!! Я думала, что умру, пришла домой еле-еле и чуть не померла.
Вообще согласно последним исследованиям мужчины действительно забирают энергию, но в замен отдают такое же количество калорий в виде спермы
Слышь ты"муладхара"настоящие йоги не брызгают своей спермой во всё что непопадя,так поступают только недалекие человкообразные озабоченнные приматы,плодящие свои гнилые гены,не отягащенные интеллектом а для йогов существует практика во время которой семянная жидкость не выбрасывается из тела даже во время оргазма,а втягивается по спинномозговому каналу в голову и там преобразуется в мощную энергию,обладающую свойствами омолаживания и укрепления
Вот бред))) йог ***, в твоём случае сперма в прямом смысле бьёт в голову стреляя во внутрь!) класс! Ахаххах! Улыбнуло! Чудо ты тупое!
Вот бред))) йог ***, в твоём случае сперма в прямом смысле бьёт в голову стреляя во внутрь!) класс! Ахаххах! Улыбнуло! Чудо ты тупое!
Побольше скобочек и восклицательных знаков невежда ***,ещё в ведах сказано,никогда ни чего не рассказывайте невеждам,от этого их мозг будет пребывать в крайнем возбуждении в силу своей ограниченности,так что прдолжай *** со всем что движется,на большее тебя не хватает