Бывает ли любовь и с.екс после пятидесяти лет?
И после 55 бывает
Конечно, и любовь и секс после 50 бывают. Люди же после определенной цифры не уходят резко в небытие, они все так же хотят жить, любить и быть любимыми. Они женятся, и разводятся, и снова женятся, и приключения ещё на свою пятую точку успевают находить. Как будто у людей второе дыхание открывается после 50
Как наипростейший вариант, это любовь с младых лет, так и продолжающаяся со временем. Естественно, бывает.
Или вы только совсем новую имеете в виду?
Любовь после 3х лет приходит
любви все возрасты покорны)
да... подружка слышала как дед бабке говорил "я тебя щас трахххн"
Да конечно, не забуду глаза одного гармониста, лет шестьдесят ему где-то было: деньги зарабатывал играя , часто приходилось проходить мимо зимой и вот его вторая половинка супруга приходила к нему с термосом :чаем, как они смотрели друг на друга это была та любовь которая сквозь года и на всю жизнь, видя их глаза и как они общаются я понимала что они молоды и счастливы вместе, но прошло много времени уже, и я опять встретила этого гармониста только глаза были уже другие: в них видно было печаль и утрату ....
PS: история реальная
Еще как! В Американских домах и районах престарелых эпидемия венерических заболеваний. Народу терять нечего, пускаются во все тяжкие.
Не может быть никакой любви после 50. Как можно целовать эти морщинистые лица с гнилыми зубами?
Как бабы накачивают друг друга надеждами и сказаками. Любо - дорого )))
Соседка замуж вышла, ей 67. Секс есть регулярный)