Гость
Статьи
Как первой приставать …

Как первой приставать к мужчине? Должна ли это делать женщина?

Я редко сама приставала к парням, обычно всегда начинали они. Но вот я давно в браке. Муж кидает мне упреки, что я не пристаю к нему. Типа если бы не он, то у нас совсем не было бы секса. А у меня в …

Мари
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Человек

Странная логика. Ну объясните ему что заняты, что не хотите, шо у каждого разный уровень либидо. А если вам хочется то проявите инициативу с поглаживаний, целуйте его за ушком, шепчите слова какие-нибудь (я хз какие). Да всё просто решается, надо обсуждать это

Ага дайте шанс занять ваше место другой которая всегда хочет и не так обеспечена материально и лаской 😁

Мари

ну да. или он хочет секса, а я занята или не хочу и отмалчиваюсь, и он мне сразу говорит-мужененавистница. Противно.

И правильно говорит, потом просто это надоест и найдёт более сговорчивую, ну а чем закончится будущее покажет 😉

Человек
Drevnya

Ага дайте шанс занять ваше место другой которая всегда хочет и не так обеспечена материально и лаской 😁

Ну я бы позволил запрыгнуть на меня, мол катайся сколько надо, как минимум по разу 5 дней подряд мог бы обеспечить 😄

Гость

Быть инициаторшей секса - не каждой женщине дано от природы...
Это тебе не давай свой член, а я на него сяду.
И мужа - не трогай, не волнуйся, всё будет!

Гость

А устраивает что муж живёт в мире где его не хотят как мужчину, что ему этого не хватает? Не возникает желание это поменять?

Никто никому ничего не должен.
Тебе необязательно приставать первой. Но и ему – тоже.
Парни – тоже люди, и им очень... Всмысле... ОЧЕНЬ нравится, когда проявляет инициативу именно девушка. Этим можно пользоваться, в некоторых моментах, но не суть.

В данный момент, наверное, ему просто хочется, чтобы ты проявила инициативу. Очевидно же.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: