Вопрос к людям у которых была/есть такая ситуация.
Вкратце, с девушкой встречаемся уже четыре месяца, был период овуляции, недели 2 назад, мы 9 дней занимались защищённым сексом по 2-3 раза в день. Мне вначале приносило удовольствие, но после 3 дня я это делал через силу воли. В последний день у меня начал падать как только мы начали, естественно спустя 5-10 минут, когда он уже почти был в лежачем состоянии, мы прекратили. Я решил, что это из-за избытка секса.
Спустя 3 дня после неудавшегося попробовали и получилось точно также. Особого желания к сексу не было, но я скинул это на стресс или усталость.
Спустя ещё 3 дня я решил сделать своей миледи приятно(куни), член встал как обычно, как закончил - упал. (Кстати, по утрам эрекция сильнее, чем в эти последние дни.)
В этот же вечер решили, что будет секс, началось все как обычно, только у меня не было особого желания, но я не чувствовал усталости или чего-то ещё, только страх, что он снова упадет. После 15 минут секса я решил ускориться, чтобы кончить побыстрее( возможно боялся, что он будет падать), напрягся чтобы довести себя, но не получилось и он снова начал падать. Пришлось прекратить, ибо удовольствия ни у меня, ни у партнёра это не вызывало.
Подскажите, пожалуйста, из-за чего это может происходить, то ли страх "импотенции", то ли стресс из-за финансов, то ли меня начал отталкивать партнёр, хотя я ее все также люблю и мне приятно, все, что она делает. Или это все из-за того, что я перенапрягаюсь во время секса.
Дайте совет, опишите свою ситуацию и как вы из нее выбирались, прошу мне помочь!!!
#парень #падает #секс #импотенция #страх #непонимаю #нестоит #помогите
У меня что-то наподобие было лет в 32-34. Тоже изо всех сил напрягал мышцы промежности,чтоб хоть как-то удержать стояк от падения)). Из способного 6-8 и более раз в день,скатился до 1-3 раз и то кое-как. К счастью попал к хорошему врачу на украине,который аылечил меня полностью. Оказывается,нужно не напрягать промежность,а наоборот,полностью ее расслаблять во вркмя секса,тогда не только стоять будет хорошо ,но и оргазм будет в разы ярче. Сейчас мне почти 60,но нет никаких проблем со стояком.
Ещё бы знать ваш возраст?
1)Может презервативы не очень, натирают/передавливают
2) барышня уже так сильно не возбуждает и из-за количества отталкивает
3) психологически давите на себя что не получится (от этого эффект идёт комом)
Попробуйте с другой девушкой ради интереса разок, будет ли такое? Мне кажется нет, а если да, то презиком поменяйте
Я знаю,я знаю.Потому что ты не хочеш с ней. Так часто бывает.И на второе свидание,без минета 90% не встаёт, или нужка темнота,чтобы не видеть её.Не думай об импотенции.
Куришь траву аот и не встаёт. Перекурил, сделай перерыв.
А лет сколько?
Иван, спасибо за подробное описание проблемы. Как опытный сексолог, скажу вам, что это выглядит как переизбыток секса и страх перед новой неудачей. Попробуйте стимулировать вашу эрекцию, например попробуйте анальную пробку (себе) во время секса, она будет массажировать вашу простату и поможет поддержать стояк, когда уверенность в эрекции укрепиться. Вы сможете, если захотите, отказаться от пробки. Но вначале советую попробовать
Попробуйте силденафил принять за час до секса
Лучше к врачу сходить и разобраться в чем дело, чтоб не пропустить проблему. Эффекс Силденафил могут назначить принимать непосредственно перед ПА, он всегда дает нужный результат. Осечек не будет. Потом от него можно будет отказаться всегда.
отличный вариант Эффекс Нейро - защищает от негативного влияния стресса и повышает потенцию. Мужу помог
Главное - на юмор это не сводить, потому что мужчины очень щепетильно ко всему этому относятся. У мужа тоже подобная проблема была, но постепенно всё пришло в порядок когда начал по совету знакомого врача принимать Mаn's Formula потенциал форте. В составе есть экстракты лекарственных растений, которые очень положительно сказываются на мужской силе-дамиана, кайенский перец, женьшень.