Я не сторонник случайных связей ,но раз в месяца 4 уже хочется один раз и мужика ..
Точнее не его, а саму плоть.. не прикосновений ,ничего..я не одинока в душе!;)
Ну так сказать разнообразить чибратор ,который намного лучше справляптся ,но материал мягче попробовать ..
Вот нашла одного ,но лизунн оказался, делает только куни и все .. и очень долго ,как ему не говори.. а потом секс минуту ..ну оргазм был на куни да ..
Потом мы с ним обговорили ..,как кому приятно..каа тут совптовали.итог - все повторилось .. Ну тупой одним словом..
Слила..
Разговоры ,поцелуи не хочу ..свадьбу кроликов тоже .
Хочу с сексуальным интеллектом, который чувствует тело и знает что делает ...где такого найти ?арабов в России нет
встретились для получения земного жизненного опыта. Причем это серьезный опыт для женщины - она или старше, или в рамках сложившихся обстоятельств вынуждена заботиться о мужчине больше, чем он о ней. С его стороны - не равнодушие, но спокойное отношение и принятие ее заботы.
Женщинам проще найти себе любовника
Так, обожди, не части. Тебе что, каждый раз нужен именно новый трахатель? А прежних, проверенных в деле, использовать повторно не хочешь? Или уже они не хотят?
Зарегайся на pure секс будет каждый день
Как вы говорите с сексуальным интеллектом - да их полно зарекайтесь на том же сз
Сильная кулл-стори, динамичная, яркая, сценарий не избит... жалко что чиздежъ
вброс
Сообщение было удалено
С сайтом все ок, просто у тебя руки под хой заточены и в голове сечка, вместо мозгов.
Как вы женщины по внешнему виду можете понять кролик или эстет любовных дел?
Сообщение было удалено
Да это что-то с сайтом
Женщинам проще - чтобы найти себе сексуального партнера - надо минимум усилий...
А кто-то вообще не может себе позволит ь даже любовницу/сожительницу. И ведь я не претендую на королеву красоты/богатую. Мне бы ОБЫЧНУЮ самой ОБЫЧНОЙ внешности...
Женщинам проще - чтобы найти себе сексуального партнера - надо минимум усилий...
А кто-то вообще не может себе позволит ь даже любовницу/сожительницу. И ведь я не претендую на королеву красоты/богатую. Мне бы ОБЫЧНУЮ самой ОБЫЧНОЙ внешности...
==============
только в случае если её внешность хотя бы на троечку
Если он пишет/говорит что обожает куни и уговаривает тебя, то перед тобой лизун обыкновенный, который готов зализать тебя до смерти, а когда помрешь и уже начнешь пованивать, то может и одуплится, что он переборщил, но шанс не велик, то до него это дойдёт. Раз в куни не чувствует партнершу, то как он в обычном сексе проявит себя эстетом?
Посмотрите видео на ю тубе Чернов,мужик под видом бабы встречается с мужиками и какие крокодилы приходят на встречу с огромным самомнением о себе,готовые чпокаться буквально с ходу.
Всегда было интересно, что в голове у тех мужичков, кто употребляет слово "куни" вместо "лизать"... У меня есть объективное мнение, что это только и исключительно их мечты на эту тему.
Сообщение было удалено
Да,оно думает ,за куни бомжаа ,все женщины портки стирать всю жизнь готовы .. такие серзкие эти нижние лизуны ..тупо опущенные
Если он пишет/говорит что обожает куни и уговаривает тебя, то перед тобой лизун обыкновенный, который готов зализать тебя до смерти, а когда помрешь и уже начнешь пованивать, то может и одуплится, что он переборщил, но шанс не велик, то до него это дойдёт. Раз в куни не чувствует партнершу, то как он в обычном сексе проявит себя эстетом?
Да . Я уде намекала ,а потом говорила ,в постели ,громким голосом ,что уже устала лежать хватит!! И начался наконец-то сексс ,который продлился меньше минуты .
А когда выпроводила ,все доделала фалоиммитатором ..вот зачем нужен мужик?
Да . Я уде намекала ,а потом говорила ,в постели ,громким голосом ,что уже устала лежать хватит!! И начался наконец-то сексс ,который продлился меньше минуты .
А когда выпроводила ,все доделала фалоиммитатором ..вот зачем нужен мужик?
Ой , ну , прям , Прима-балерина ...
Никто не может удовлетворить ..
Цирк с конями .
Опытная , на то и опытная , что и выьрать партнера и настроить его сможет .
Кокетство какое-то ...))
Ой , ну , прям , Прима-балерина ...
Никто не может удовлетворить ..
Цирк с конями .
Опытная , на то и опытная , что и выьрать партнера и настроить его сможет .
Кокетство какое-то ...))
Я что надо?плохонький да я притворюсь?зачем?и где я написала что опытная ..,может быть ты переопытная ,я не на опыте поняла ,что мне надо ,а по ощущениям и где приятно ,за раз..
Любого бомжа раскрывать? Вы читаете вообще?или у вас сыновья?? Он тупой ! Очень тупой ,оказался ..
И вцепился именно лизать
.это не просто плозой сексс ,где можно направить ..,когда на самом деле нельзя..если плохой любовник,чп я его должна направлять..надо араба найти и все
Я что надо?плохонький да я притворюсь?зачем?и где я написала что опытная ..,может быть ты переопытная ,я не на опыте поняла ,что мне надо ,а по ощущениям и где приятно ,за раз..
Любого бомжа раскрывать? Вы читаете вообще?или у вас сыновья?? Он тупой ! Очень тупой ,оказался ..
И вцепился именно лизать
.это не просто плозой сексс ,где можно направить ..,когда на самом деле нельзя..если плохой любовник,чп я его должна направлять..надо араба найти и все
Не умеешь ...не (***** .)
Добрый день. Предлагаю встретиться и выпить по чашечке кофе.
И вцепился именно лизать
Арабов лизунов ещё больше