Дорогие дамы,у нас с мужем произошла дискуссия. Я отказала ему в интиме по причине того,что он отказался брить яица и мыться. Как вы думаете нужно ли перед сексом принимать душ и бриться? #секс
Думаю это от отношений зависит. В семье наверное да. А я вот не женат, меня девушка спустя неделю разлуки вообще встречала сразу же прямо в коридоре становясь раком и спуская трусики со словами как она соскучилась и пофиг там было на такие детали.
Все индивидуально в зависимости от отношений
Бритые яйца не так важны, как бритое лицо)
Нужно, если другой брезгливый)
Ну блин если воняет то разумеется надо мыться. Тут вопрос к вашей брезгливости и чистоплотности. И его тоже. По-хорошему то он сам должен понимать что если яйца прели и в целом он потел ходил то надо ополоснуться.
Бриться или нет перед сексом - кому как нравится, а душ принимать обязательно.
Но для куни надо быть или чисто выбритым, или с уже мягкой бородой, чтобы щетина не колола нежную кожу в промежности.
Если вы грязным лезете к жене и она вас отшивает, то не спрашивайте почему.
Я принимаю душ, но не бреюсь
Я бы душ принял,но яйца не стал бы брить (у меня там и так не запущенно)
Вашему мужу да.
Да тут нет правильного ответа. Вот у меня мужчина находится далеко от меня и видимся мы раз в 4 месяца и когда он приезжает я его не гоню в душ, потому что люблю и хочется его сразу обнимать, целовать и не только. А так мы например очень любим секс с утра тут как бы не до душа- пока туда сходишь и тд вечность пройдет и желание пропадет. Брить яйца? - не задумывалась об этом тут наверное кому как нравится
а яйца зачем брить?
мыться надо конечно
Сообщение было удалено
Что за оскорбления? Это был пример из моей жизни. Можно подумать у других такого не бывало
Я никогда ничего там внизу не брил и никогда этого делать не буду. Моюсь я часто, но у меня там все и так чисто - обрезан, поэтому жена говорит что в принципе могу и не париться, и не тратить драгоценное время. У жены там тоже густые кусты по моему настоянию. Когда я рос - порнуха была только черно-белые карты, на которых никаких деталей кроме черных зарослей в причинном месте ничего не было видно. Вот этот вид меня с тех пор и заводит.
Бритьё на любителя. Обязательны: тело без отталкивающих запахов; свежевымытые член, свежевымытые руки, короткие ногти без грязи под ними.
По хорошему нет. Мне не нравятся чистюли, они как правило быстро становятся импотентами..
Приведу пример, бывший мог в моменте даже в лесу заняться со мной сексом. Это классно. А другой нет, с другим никогда такого не будет, даже в самолете, потому что там нет душа. Это скучно так жить и тра.хаться только на идеально белых простынях после душа. То есть секса в моменте страстной волны не будет. Секс с чистюлями будет только после страстной волны, которая спадет на нет, пока человек принимает душ перед сексом. Это привет импотентам, называется
Плюс проверка настоящей любви происходит именно, когда тебе нравится запах пота этого человека. Если ориентир на создание семьи. Вот мой бывший очень любил мой запах пота.. А я нюхала его тело и мне нравился его запах тела, пота. Вообще, мой бывший очень любил меня всю нюхать и целовать, хотя я душ не принимала.
Я никогда ничего там внизу не брил и никогда этого делать не буду. Моюсь я часто, но у меня там все и так чисто - обрезан, поэтому жена говорит что в принципе могу и не париться, и не тратить драгоценное время. У жены там тоже густые кусты по моему настоянию. Когда я рос - порнуха была только черно-белые карты, на которых никаких деталей кроме черных зарослей в причинном месте ничего не было видно. Вот этот вид меня с тех пор и заводит.
Сколько тебе лет?))
Повезло твоей жене! Ты редкий экземпляр👍 Любите друг друга!
Автор, забыла сказать суть, мыться не надо только если работа не грязная! Или если не занимался чем то, от чего мог бы испачкаться.
Бриться или нет перед сексом - кому как нравится, а душ принимать обязательно.
Но для куни надо быть или чисто выбритым, или с уже мягкой бородой, чтобы щетина не колола нежную кожу в промежности.
У моей знакомой её мужчина носил бороду, встречались они редко по его специфике работы. Было так. Когда он приезжал с рейса, у них первый секс когда он с бородой длинной и типо мягкой... Потом эта знакомая вставала в позу, он начисто брился и пару недель у них все супер. Дальше он снова уезжает на длительное время и все по новой. В результате как-то раз когда он приехал снова, прошёл этот первый, секс с бородой его, потом он всю растительность на лице когда сбрил, она сделала ему сюрприз. Завязала глаза и попросила их бородатого знакомого парня потереться об лицо своего мужика бородой. Самое интересное в том что этот её мужик не думал что как это противно когда длинная и как он думал мягкая и приятная борода трётся об нежную кожу лица... Теперь тот мужчина всегда бреется и не отращивает бороду и уж тем более не занимается с бородой сексом с женщиной. И все время говорит как же это противно и как он раньше этого не понимал.
Как много не ухоженных мужчин ахах
У моей знакомой её мужчина носил бороду, встречались они редко по его специфике работы. Было так. Когда он приезжал с рейса, у них первый секс когда он с бородой длинной и типо мягкой... Потом эта знакомая вставала в позу, он начисто брился и пару недель у них все супер. Дальше он снова уезжает на длительное время и все по новой. В результате как-то раз когда он приехал снова, прошёл этот первый, секс с бородой его, потом он всю растительность на лице когда сбрил, она сделала ему сюрприз. Завязала глаза и попросила их бородатого знакомого парня потереться об лицо своего мужика бородой. Самое интересное в том что этот её мужик не думал что как это противно когда длинная и как он думал мягкая и приятная борода трётся об нежную кожу лица... Теперь тот мужчина всегда бреется и не отращивает бороду и уж тем более не занимается с бородой сексом с женщиной. И все время говорит как же это противно и как он раньше этого не понимал.
Противно это, что мужчина его потер.. а не наличие бороды. Просто он в дороге не может мазать бороду кремами, расчесывать, то есть ухаживать. Мужчина с бородой это истинный мужчина
Противно это, что мужчина его потер.. а не наличие бороды. Просто он в дороге не может мазать бороду кремами, расчесывать, то есть ухаживать. Мужчина с бородой это истинный мужчина
Мужчина с бородой это просто мужчина с бородой. Не борода из мужчины мужчину делает. Многим она тупо не идёт и сильно придает возраста. Очень много мужчин низкого роста и щуплого телосложения, они с бородой как нелепые гномики. У многих борода растет островками и выглядит это воостину ублюдски.
Мужчина с бородой это просто мужчина с бородой. Не борода из мужчины мужчину делает. Многим она тупо не идёт и сильно придает возраста. Очень много мужчин низкого роста и щуплого телосложения, они с бородой как нелепые гномики. У многих борода растет островками и выглядит это воостину ублюдски.
Борода делает из мужчины мужчину. С бородой он и ведёт себя как мужчина. Что за бородой нужно ухаживать это факт, поэтому кто не умеет ухаживать за бородой, не умеет грамотно брить, чтобы формировать форму, те ещё не возмужали и им ещё расти и расти. Преодолев трудность в уходе и формировании бороды мужчина станет сильнее духом.
Борода делает из мужчины мужчину. С бородой он и ведёт себя как мужчина. Что за бородой нужно ухаживать это факт, поэтому кто не умеет ухаживать за бородой, не умеет грамотно брить, чтобы формировать форму, те ещё не возмужали и им ещё расти и расти. Преодолев трудность в уходе и формировании бороды мужчина станет сильнее духом.
Ага то-то я вижу всё чаще индивидов, про которых можно сказать "морда бородатая, а *** бритая". В ту же степь Киркоров, Кончита Вурст.... чё-то им не помог уход за бородой))) А вам меньше стереотипами бы думать.