Переспали с парнем на третьем свидании, хотя я не хотела торопиться, но так вышло. Остался на ночь у меня, подняла разговор на тему того, что просто секс и интрижки мне не интересны, я не хочу быть потом с разбитым сердцем, ищу отношений. Он сказал, что как интрижку меня не рассматривал и не общался бы после секса со мной - после интима мы виделись каждый день, ходили ужинать, он оставался на ночь. Но при этом человек ни разу не назвал меня своей девушкой. И в общем через 4 дня я уехала в свой родной город на неопр срок, до этого он мне говорил «буду покупать тебе билеты, будешь прилетать». И по итогу, сегодня прощались и он сказал «больше никогда не увидимся». И поцеловал на прощание. Я не понимаю, он меня на слабо проверял, чтобы я стала задавать вопросы либо как ему не стыдно было так сказать, если до этого он говорил, что он не рассматривает меня тупо для секса
Что легко достается, так же легко потом и отпускаешь. Он тебя просто не ценил. Была удобная насадка, уезжает? Ну и фиг с ней.
Молодец. Теперь ты будешь наблюдать как ваша картинка идеальных отношений рассасывается в небытие😁
А чего стояла - то ? Даша бы ему по роже и сказала бы , что он трепло . Он не странный , просто он п … бол .
Ну а что ему ещё вам говорить ? Нельзя же быть такими дурами и верить каждому встречному . Потрахались и разбежались . Об отношении говорят только поступки , а не слова