Меня беспокоит моё либидо. Как часто вы думаете о сексе на протяжении дня? Мне эти мысли приходят в голову постоянно. Слишком часто, чем мне хотелось бы и это пугает. Я могу разговаривать с коллегой, он даже непривлекательный. А через 5 минут у меня в голове картина, как мы с ним в постели. И меня от этого бросает в жар. Мне страшно от самой себя( из-за этого у меня не получается завязать серьезные отношения. Каждую неделю новый мужчина. Мне 29 лет, хочется семью и ребенка. Но моя бл.. ская похоть. Самые длительные отношения 2 года закончились летом прошлого года. И они не были идеальными из-за моей натуры. И они держались больше на том, что мы вместе употребляли. Поэтому я решила расстаться. В пятницу у меня встреча с психологом, поэтому я решила выписать себе тезисы, о чем буду говорить чтобы не запутаться. Просто на эту мы до этого не говорили. У кого было так же? Как вы с этим справлялись?
#нужнапомощь #отношения #либидо
Нимфоманка-теоретик.
Вы видимо сами с этим не сталкивались
Тетехе вот-вот на ссраку лет пойдет, нет ни мужа, ни постоянного дяденьки, а она хвастается, что каждый день новенький, кхе-кхе.
Умора настоящая.
Сообщение было удалено
Нет. Это не нормально. Я не чувствую, что это нормально. Иногда мне просто стыдно за себя.
Может быть моё БАР тоже как-то влияет на это?
Скажу как есть и я такое проходила. Твоя похоть скорее на фоне употребление, заканчивай и увидишь все встанет в норму.
Нимфомания, как правило, связана с недостижением оргазма. Автор, как с этим дела обстоят?
Читаю и чувствую ложь ты ведь не закончила употреблять или воьше как то все лживо, напиши правду тебе помогут разобраться. Но скорее всего поверьнаркотики таклц след в нолове оставляют
Зависит от мужчины, но я обычно всегда достигаю и в соло, и с партнером. Выжму из партнера всё равно. Но обидно, что никто не воспринимает всерьёз. Предыдущий парень, в которого до сих пор влюблена наверно, так и сказал, что его отталкивает моё прошлое(( Какое *** прошлое?!!
Я не прос***тка
Зависит от мужчины, но я обычно всегда достигаю и в соло, и с партнером. Выжму из партнера всё равно. Но обидно, что никто не воспринимает всерьёз. Предыдущий парень, в которого до сих пор влюблена наверно, так и сказал, что его отталкивает моё прошлое(( Какое *** прошлое?!!
Я не прос***тка
Ну, может он знает, что ты раньше была активная ***, первое время его это устраивало, потом уже нет. Дурак, в общем.
Я не прос***тка
Дурак был твой предыдущий. Я б с тобой сутками из постели не вылезал. По фиг мне на то, что было до меня.
Очень интересно. Много чего от рождения идет. Можете дать вашу полную дату рождения? Я гляну и дам совет. Может вам и психолог не потребуется.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы.. иногда себя так и ощущаю. Горько от этого:'(
от тебя сбежит даже тот, кто хочет постоянно трахаться)
Нет. Это не нормально. Я не чувствую, что это нормально. Иногда мне просто стыдно за себя.
Может быть моё БАР тоже как-то влияет на это?
То что вы употреблляли, влияет на это. У меня есть такой знакомый (я сама трезвела в сообществе) у которого зависимость от алко, когда он пить бросил, перешла в зависимость от се/кса. Так бывает, но психолог это зря, он употребляющим, не может помочь. Да и нарколог, не каждый. Сообщества, помогают лучше всего, у них гора инфы, там сотни и даже тысячи людей с огромным опытом.
Мой рабочий день закончен. Домой собираюсь. Позже зайду. Есть есть канал на Ютуб, где я делюсь своими мыслями. Не буду писать ссылку, чтобы не подумали, что это реклама.
Кому действительно волнует или есть совет, заходите в комменты, я читаю. Канал: Исповедошная
Тебе одной досталось всё либидо местных форумчанок, скажи ведь тебе нравится менять партнёров пробуя новых, развлекайся дальше.
Тебе одной досталось всё либидо местных форумчанок, скажи ведь тебе нравится менять партнёров пробуя новых, развлекайся дальше.
Мне не нравится менять партнёров. Если я люблю человека, мне достаточно одного единственного мужчины в жизни. Просто его трудно повстречать((
Я договорилась с психологом на сегодня, потому что это уже кринж какой-то. Буду с ней это разбирать
После слова употребляли все стало ясно. От наркоты всегда безумное желание. В этом ваша главная беда, всё остальное последствия.
Странная какая-то.
Упарываться ей не страшно, а трахаться каждый день страшно.
Мы молодые первые годы после свадьбы так и жили. Ни одного дня не пропускали. И не по пять минут, а по сорок самое меньшее.
Где и время-то находили. И как ручки-ножки шевелились, ума сейчас не приложу.
Молодость.
А вещества я в первый и последний раз в жизни попробовал в реанимации, по назначению врача. Чтобы от боли уснуть можно было хоть ненадолго. И если от рака судьба милует, вряд ли ещё пробовать доведётся.
Вот это логично, я считаю. А авторесса какая-то на кукушку всратая с её перевёрнутой логикой.
Сообщение было удалено
Один стал бы, другой нет. Тем и хороши мы, что разные. Мне бы, скажем, тоже было бы скучно с той, которая хочет секса раз в две недели.
Мне не нравится менять партнёров. Если я люблю человека, мне достаточно одного единственного мужчины в жизни. Просто его трудно повстречать((
Я договорилась с психологом на сегодня, потому что это уже кринж какой-то. Буду с ней это разбирать
А пока не найдешь того, кого полюбишь - с ума сходить будешь от желания?
У тебя недо**б. Товой ёппырь плохо тебя удовлетворяет очевидно. У меня тоже так было с мужем, но потом я познакомилась с молодым дагестанцем. Он меня е**ет так как надо и полностью удовлетворяет.
Каждые выходные, иногда чаще если есть время. Реже чем возникает желание, и эти желания просто пугают меня, чаще просто обхожусь сатисфаером, но это не то конечно ((
Ну так в этом и проблема. Тебе нужен хороший самец, котрый будет е**пать тебя столько сколько тебе самой надо. Рекомендую дагестанских парней 20-25 лет.
Я не прос***тка
Так он сам виноват. Мало тебя е**ба**л очевидно.
Почему бы вам не завести мужчину для секса? Женщине тоже хочется удовлетворить свою похоть. Не каменный век на дворе.
Представляя как вы с собеседником занимаетесь сексом,вы ж не доводить это до реальности?
Если уж там зачесались,уединитесь и поспешите
Изучите термин "хотвайф". Возможно вам подойдёт такой формат отношений