нет, конечно. основа отношений - деньги.
а секс даже не повод для знакомства.
Нет!
На сексе далеко не уедешь.
"Отношения" - суть проявление полового инстинкта.
Не основа, но тоже большую роль играет в отношениях. На одном сексе семью не построишь.
Долбоёб?
Зачем нужны туманно-абстрактно-мифические "отношения" когда есть конкретный, понятный и реальный секс?
Да, траханье это фундамент и база
А что будет, если ты станешь импотентом? Тогда нельзя тебе отношения?
Нет, конечно. Секс важен, но он далеко не основа. Если нет взаимопонимания, уважения, да просто несовместимость в быту, секс не поможет.
Ну по крайней мере это сближает.
самые теплые и близкие отношения у людей с теми, с кем секса нет - с мамой, с детьми, с друзьями.
а с ттраххелями нет отношений никаких.
Скажу что секс не основа отношений. Это новая точка перехода. Новый уровень близости в отношениях. Точка доверия между людьми на физическом эмоциональном уровне
Посудите сами он нужен и тем кто разово хочет или просто без обязательств. Он нужен и парам семейным кто хочет детей. Секс нужен и как способ узнавание партнёра
Не главное это только у тех кто асе..ксуал. Остальные люди испытывая влечение к противоположному полу думают о создании пары, семьи и возможно хотят детей. Даже не что не хотят, природу все равно не выключить. И там тоже хотят секс, а это желание запускает наш организм как естественную потребность в продолжении рода..Короче организм не перехитрить. Секс нам нужен.
Другой вопрос что его так впихивают людям, играют на нем, постоянно суют везде в фильмы книги сериалы, рекламируют, говорят об этом, он настолько доступный и одновременно табуирован людьми, что уже вызывает некое отторжение.
Не только секс.
Скажем так - предостаточно других важных моментов в отношениях, секс один из них. На одном сексе не построить долгосрочных отношений, но и этот первый вполне резонно может стать причиной распада отношений, даже если человеческие качества другого человека устраивают.
Все же слышали такие примеры, когда распадалась дружба парня и девушки после намёков с какой-либо стороны на постель, хотя общение и душевная близость всех устраивала? Это и оно) и масса других примеров
Если для вас секс-основа отношений,то я не знаю в каких отношениях вы состоите....В нормальных-это лишь вишенка на торте,состоящем из поддержки,взаимоуважения и доверия.
Нет. Ты дура
Если тя мужик йji бет , не значит, что у тя отношения
Секс не основа отношений, это все го лишь одна из несущих опор.
Секс — основа всего. Наше внутреннее мироощущение, психологическое состояния и социальная успешность на 90% зависят от секса. Это сложно понять людям, у которых есть сексуальный опыт, но для меня это давно очевидно.
Если он связан с выработкой окситоцина - гормона любви, близости и привязанности. Если пара биологически ли, физиологически совместима - то да.
Необходимое слагаемое. Без него - никак. Но этого мало.
Нет. Секс - один из приятных моментов в отношениях. Основа отношений это совпадение взглядов и ценностей, уважение и доверие, принятие. Любовь.
Скажу так. Если мне партнер в сексе не подходит, никаких отношений с ним не будет изначально. Выбор нужно делать по всем аспектам, секс не исключение.
Если нет любви,то не важно, есть секс,или нет секса. Отношений уже точно нормальных не будет. Важно другое. Если человек тебе нужен без секса и без денег,то стоит что-то строить. А если нет,то и смысла в таких "отношениях" нет. Это кстати работает в обе стороны.
Если нет любви,то не важно, есть секс,или нет секса. Отношений уже точно нормальных не будет. Важно другое. Если человек тебе нужен без секса и без денег,то стоит что-то строить. А если нет,то и смысла в таких "отношениях" нет. Это кстати работает в обе стороны.
Если человек нужен безусловно, то это обычная созависимость. Попытка получить безусловную любовь, как компенсацию отсутствия этой любви и принятия со стороны матери. Не про взрослые это отношения.
Сообщение было удалено
Для него мать, для мужчины - женщина.
Если человек нужен безусловно, то это обычная созависимость. Попытка получить безусловную любовь, как компенсацию отсутствия этой любви и принятия со стороны матери. Не про взрослые это отношения.
А разве именно безусловная любовь, это не основа крепких отношений? И причем тут мать? Смотрю совсем институт семьи опошлили,и сделали бизнес на семье. Вопрос: Зачем тогда такие отношения нужны? Если любовь современная стала дико корыстной.
А разве именно безусловная любовь, это не основа крепких отношений? И причем тут мать? Смотрю совсем институт семьи опошлили,и сделали бизнес на семье. Вопрос: Зачем тогда такие отношения нужны? Если любовь современная стала дико корыстной.
Это такая манипулятивная мужская практика, чтобы в отношениях не напрягаться. Живите без отношений, если взрослеть не желаете.
Это просто физический акт, который для отношений тоже нужен. Основа отношений доверие и взимопонимание.
100%. Я не могу найти хоть какое-то применение женщине в своей жизни, кроме как секса. Какие мои потребности она может закрыть? Отношения с девушками у меня возникают только на основе секса. Женщина, которая не дает мне секса - человек не стоящий какого-то особенного отношения и внимания.
Исключения конечно есть, это родственные (кровные) и рабочие отношения.
Не согласна. Потому как через пару месяцев , максимум год, эти отношения рушатся и секс исчезает.
Если говорить просто потрахушках, то да)
Думая одна из основ.Вообще считаю что есть три составлябщие,марльное,материальное и физическое, выбей любую и отношения сойдут на нет,роано серез столько времени как что тотодно смлжет компенмрть другое
В СССР мужчины не были такими озабоченными, они еще и любить умели. И не за письки-сиськи, а за красивые глаза.
Без секса нет отношений между мужчиной и женщиной, но не на одном нем держатся эти отношения.
Как женщина отвечаю - да.
Когда уже не хочешь мужчину - пиши пропало, потребности-то все равно остаются. просто на него не распространяются
не основа, но это важно