Гость
Статьи
Кровь из влагалищат …

Кровь из влагалищат после полового акта

Добрый день! После полового акта - кровь! Была в шоке такого не было! Даже при эрозии ( ее давно лет 7 назад прижгли все ок было)! Один партнер все тот же!

Опрос
Добрый день! После полового акта - кровь! Была в шоке такого не было! Даже при эрозии ( ее давно лет 7 назад прижгли все ок было)! Один партнер все тот же! Недавно был секс после которого и началось! Так бывало иногда когда резвом сексе тк 2 родов рвалась! Шили ! А тут прям много я даже испугалась! 🥺 почитала сухость влагалища может так давать или порвал промежность немного, там где зашивали! Вообщем переживаю на отдыхе! И вот так ничего не болит 😩 крови. Нет! Может так было у кого то
Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может из-за размера? У меня было так, я думаю из-за размера, гинеколог сказала что мог сосуд какой то повредиться

Автор
Гость

Может из-за размера? У меня было так, я думаю из-за размера, гинеколог сказала что мог сосуд какой то повредиться

Один партнер много лет не было раньше! К врачу сходила, мазок Коко показал и кисты на шейки! Пока лечить, убирать воспаление потом только колькоскопия и анкоцитология! Долго ждать с ума сойду

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: