Из-за антидепрессантов понизилось либидо, кайфа от процесса больше не ощущаю( до этого пила год назад было также, перестала пить все вернулось, сейчас снова начала их принимать (около полугода пить) и та же проблема🥺
Кто сталкивался, что можете посоветовать? Психотерапевт сказал, что они тут бессильны и на это часто жалуются, сказала можно попробовать обратится к сексологу, но они у нас дорогое удовольствие и не факт, что хороший попадется🫠
Ну как бы и фиг с ним с либидо. Потом восстановится если дело и правда в лекарствах
Может витамины какие, иммунку поднять. Женьшень попробуйте))
Сейчас АД всем без разбора выписывают, кому надо и кому не надо. Зачем вы их пьете, у вас диагноз серьезный или просто апатия?
Сейчас АД всем без разбора выписывают, кому надо и кому не надо. Зачем вы их пьете, у вас диагноз серьезный или просто апатия?
Иногда нехватка воздуха, потом появилось, что глотать пищу нормально не могу, давлюсь и паника начинается, по вечерам чаще всего, сейчас с приемом это почти прошло, поэтому выписали не просто так
Так было у мамы в молодости, возможно, досталось и мне)
Иногда нехватка воздуха, потом появилось, что глотать пищу нормально не могу, давлюсь и паника начинается, по вечерам чаще всего, сейчас с приемом это почти прошло, поэтому выписали не просто так
Так было у мамы в молодости, возможно, досталось и мне)
Это качество жизни и работоспособности также портит