Я мужчина 38 лет, небольшой лишний вес есть но вцелом выгляжу хорошо. Обладаю внушительным размером мужского достоинства, приблизительно 28*5, поэтому девушки редко соглашаются на анальный секс, либо потом жалуются что больно.
Девушки, как бы вы отнеслись к тому, чтобы согласиться на такой эксперимент, предварительно нанеся обезболивающее в нужную область? Хотелось бы встретить красивую, стройную, раскрепощённую девушку до 25 лет, которая сама хочет экспериментов и понимает что секс - равноценное удовольствие для двоих, а не одолжение со стороны женщины.
Если она приличная, перспективная, из хорошей семьи , в будущем возможны отношения (не на спонсорской основе). Нитакуси которым нужно 3-5-10 свиданий чтобы заняться с красивым мужчиной сексом - мимо, Желающие продавать секс - туда же, такое неинтересно.
Ты ошибся форумом.
Кыш под лавку педераст.
Как девушка до 25 лет скажу, что, чисто теоретически, на такое согласиться вполне возможно... Но не с просрочкой же 38-милетней😂😂🤣🤣🤣. Дядь, ты где такой элексир храбрости и самоуверенности достал? Отлей и мне!
У тебя маразм, дедан
Идинах, выродок! Трахай себя в ж сам, длина позволяет.
Млин, кунсткамера какая- то, а не форум)))))
Вам к врачу . Какая девушка хочет АС в принципе , да ещё и скалкой 28 см? Даже на обычной секс желающих не найдется . Если вы говномес , то вам к мужикам , может кто согласится .
Где познакомиться? В борделе
Нет, я бы отказалась, конечно же. Причем тут обезболивающие? Анальный секс еще и с таким размером приведет к трещинам и кровотечениям. Мне проблемы со здоровьем не нужны
Дед, тебе нужен мужик, девушкам ты уже не интересен
Фотку покажи с линейкой
Какой прошаренный автор, и нетакуся у него, и не на спосорской основе. Давайте загну "бабскую" роль, а вы нам что? Сами соответствуете своим запросам? То хотите такого "пирога", а платить не готовы, и запросов много. Сами себе противоречите. Ищите похожую или на спец форумах, анонимных каких-нибудь, ищущий найдет. И да, вопрос не в злости моей, просто если требуете - соответствуйте своим запросикам, и будет вам счастье.
Откуда такая самооценка у чмонь?!Престарелый упырь ищет молоденькую для АС и не вздумай о бабле заикнуться, он же не спонсор!🤣🤣🤣🤣Акуууевшее муджло капитально!
найди себе такого же озабоченного мужика и долбите друг друга в ***, а женщинам не надо проблемы со здоровьем создавать
*** се ты престарелый фантазер. На фиг ты сдался молоденькой девушке со своей уже уставшей колбасой?
Да уж, был лучшего мнения о женщинах. Видимо сейчас для них слово "мужчина" это пустой звук, и не вызывает ни благодарности за все что мужчины для них делают, ни уважения. Жизнь все расставит по местам! В лучшем случае останетесь с кошками.
Да уж, был лучшего мнения о женщинах. Видимо сейчас для них слово "мужчина" это пустой звук, и не вызывает ни благодарности за все что мужчины для них делают, ни уважения. Жизнь все расставит по местам! В лучшем случае останетесь с кошками.
Пустой звук для нас чмоня с презрением относящийся к женщинам как к куску мяса для йопли, причем сам из себя ничего не представляющий.Насчет кошек ... лучше кошки, чем обслуживать за счет своего здоровья охреневшую тварь, которая возомнила из себя Бог весть что))