Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет делать минет

ОСТОРОЖНО МНОГО ТЕКСТА.
Девушка не хочет делать минет. Начнём с далека. Мы вообще с разных стран. Она с Кз. На расстоянии встречались года 2. Вот наконец я доучился и переехал на ПМЖ к ней. (У нас разница в возрасте 6 лет). Купил сразу авто, устроился на хорошую работу. Год назад при первой реальной встрече сделал ей предложение сразу, что бы она поняла серьёзность моих намерений. Она девушка так сказать старой закалки, и разговоры о сексе у неё воспринимаются негативно. За все 27 лет она ни разу ни с кем не спала. Поверьте это видно по человеку. Хотя поклонников очень много было. Сразу скажу, да это видно. Я в это верю, есть много факторов, и событий. По сути из серьёзный отношений я первый, уже так долго встречаемся. В ОБЩЕМ. На тему секса я её как то раскрепостил немного. Это было не специально как то само. Начиналось всё с "лапанья" груди типо внезначай. Закончилось что я могу, иногда залезть под трусики, пальцами. Спать со мной категорически не хочет до свадьбы.( хотя опять же за время проведённое со мной, немного я её склоняю. Но потом за этим следует скандал. Было один раз, что я хотел ей сделать массаж, и хотел раздеть полностью она сразу же подорвалась и убежала со скандалом) Я знал за эти условия. Я не против. В общем немного она всё таки раскрепостилась. Но у нас как то зашла речь о МИНЕТЕ. У нас в стране (Россия) это нормально делать мужчине минет, я даже не задумывался о том что это кого-то может обидеть. Но вот она была в шоке, что я говорил что минет это нормально. Яко бы по её словам, это делают только любовницы. А для жены это унизительно. И цитата : - Сосать я в жизни никогда не буду. Я никому не сосала и сосать не буду. Если тебя не устраивает, значит может нужно найти другую. В общем как то успокоилась. Но теперь я иногда думаю.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начнет сексом заниматься и само как то получиться, она просто пока не знает об этом

покажи пример, сделай фелляцию потному, здоровенному и волосатому мужику. а потом проглоти сок любви.

Гость
Моногамус

покажи пример, сделай фелляцию потному, здоровенному и волосатому мужику. а потом проглоти сок любви.

ого ты выдал....ты против минетов ?

Гость

А потом она будет целовать ваших детей

Гость

А че насильно что ль надо? Не хочет и не хочет. От этого любовь ваша к ней угаснет?

Чикибамбони

И че? не хочет-значит унылый ты любовник. Слишком много требуешь

Дана

Мужчины: сейчас чистую, непорочную ненайти, одни ш и б...
Так же мужчины, всё же найдя приличную: гы-гы, в трусики ей лезу, хотя до свадьбы договорились нельзя и писюнком в нос тычу! А чо она не хочет???

Гость

Попроси её пососать, может, ей так привычнее.

Гость

Шли её наxpeн. Девственницей в 27 может быть только наглухо долбанутая. Что она тебе уже и доказала.

Гость

Мужчины ,когда вы уже поймете ..если девушка не делает минет,значит ей это не приятно,не нравится..а если делать через не хочу ..это равносильно насилию..от этого чувство унижения ..поэтому минет приравнивают к унижению ..в сексе должно быть все обоюдно без принуждений и манипуляций…и да это не значит что она вас не любит ..просто это не приемлемо для нее…у всех свои предпочтения и границы дозволенности …

Дана

Мужчины: сейчас чистую, непорочную ненайти, одни ш и б...
Так же мужчины, всё же найдя приличную: гы-гы, в трусики ей лезу, хотя до свадьбы договорились нельзя и писюнком в нос тычу! А чо она не хочет???

Вот вот, причем мужик из поста сам пишет, что изначально знал, на что шел🤦🏻‍♀️ А теперь думает, раз приехал к ней в страну, все, должна трусы сразу снять перед ним.

Гость

А ты с ней не говорил на эту тему??? Вроде два года встречаетесь.

Гость

ого ты выдал....ты против минетов ?

я рофлю дурачков.

Гость

А потом она будет целовать ваших детей

а это комплекс мадонны и блудницы.

Гость

Интересный ты пассажир. Захотел девственницу, сам крым и рым прошел, без минета секс не представляешь. И хочешь, чтобы она тебе сходу заглотила. Ищи такую, которая два схватит и засвистит.

жесть… как ты это терпишь, сплошная нудятина(
а вообще, если любит - сделает, а если нет, тогда не вижу смысла сидеть чего то ждать и просить. в отношениях должно быть взаимопонимание и отдача от двух людей, а вот эти нюни детские «не хочу, не буду» я не понимаю, она же не кому-то делает, а мужчине своему, стоит задуматься я считаю

Гость

Оставь девку в покое. Учитывая ее возраст и целомудренное воспитание тебе ее уже не уболтать. Там рой тараканов. Займись гимнастикой и сам себе отсасывай, если реально с ней решил жизнь связать. 😂

Отстань от неё. Вы не пара.

Гость

Среди шлюпок российских, делать минет нормально. Уважающая себя женщина, до сосания буёв не опустится. Молодец девченка, четко дала тебе понять, что не станет это делать. Отвянь от неё с минетом.

Гость
Моногамус

а это комплекс мадонны и блудницы.

Я Де Ниро процитировал. У него для этого в фильме была любовница

Гость

Не хочет? Не настаивай и ищи себе ту, для которой это норма.

777

Ну автор,сосать письку в рот,которая до этого побывала хз где, это не каждому нравится и она имеет на это право,это ее выбор.Ищи другую,которая отсосала километры грязных буев

Гость

С чего ты взяло,что в России норма сосание письки?

Гость

Хорошая девушка попалась тебе, мужа бы ей еще такого же хорошего как она (не тебя)

И всё-таки мне интересно определить девственница она или нет по походке и одежде

Кароч если коротко .
У вас с ней разные сексуальные характера
Ведь дело даже не в сосании а в доставить удовольствие друг другу.
Причём по доброй воли без всяких вот этих " да это норма давай соси)

Если человек не хочет делать минет - это его право( ну или возмоможно он к вам неиспытывает никаких чувств ) так что либо искать сосущую, либо смириться что минета не будет
Ну есть еще вариант подождать, а то вдруг она через какое то время переменит свою позицию

Гость

Ну и дура

Тающая Зефирка

Ну так а почему ты не найдешь себе девушку в России для которой это нормально?
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус 🌵

Тающая Зефирка
Моногамус

Потный, здоровенный, волосатый мужик должно звучать как оскорбление судя по тексту, но на самом деле может быть довольно привлекательным

Гость

Офигеть. Сосать не будет, а замуж пойдет. Простите, я работать не буду, а зарплату сюда!

Ку-ку

Классика. "Хочу девственницу, но чтобы была развратная со мной".

Pug

клубничкой намажьтесь (своё очко)

Гость

***. Ну почему таким уродам как ты, достаются девственницы ?
Которые не заслужили чистой прекрасной жены.
А нормальные мужчины потом живут с этим дерьмом всю жизнь.
Что ж это за мир такой дерьмовый? Неправильный от слова СОВСЕМ.

Гость
Гость

***. Ну почему таким уродам как ты, достаются девственницы ?
Которые не заслужили чистой прекрасной жены.
А нормальные мужчины потом живут с этим дерьмом всю жизнь.
Что ж это за мир такой дерьмовый? Неправильный от слова СОВСЕМ.

Поплачь. Да, мы будем рвать дырочки ваших жёнушек, матерей и дочек... вполне возможно и до внучек ваших дело дойдет - кто им еще покажет,что такое секс с мужчиной. Ты штоль, нежненок мамин? Твое предназначение - доедать за хищниками.

Гость

Все разговоры о сексе с девственницей это ни о чем!! Играйте свадьбу, займитесь сексом наконец-то, а там и до минета дойдёт.
Минет не зависит от морали, это зависит от возбуждения женщины. Если женщина сильно возбуждена, то и сперма вкусной кажется. А если не возбуждена, то от одной мысли блевать тянет.

Гость

Тут как у блондинки: 50% что может потом будет делать, 50% что не будет. Если тебе это важно, то наверное придется искать ту, которая сразу на это готова.

Я свой первый минет получил только на седьмом году брака. Но мне пофиг, я люблю секс в любых формах, и у мя его достаточно. Сейчас жена готова хоть каждый день, а у меня чувствительность члена упала, и я лучше трахну жестко чтоб хоть что-то почувствовать.

Ну и вообщем я жену себе сразу искал с высоким драйвом и без эти этнических консервативных заморочек. Я эти ценности не разделяю и нафига они мне в моем доме каждый день?

Юля

Найдешь любовницу, делов то. Она ж так и сказала.

Гость

Как человек с опытом, говорю однозначно, беги от нее и ищи другую, дальше будет только хуже. Ищи по своему темпераменту.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: