Секс попал. Говорит, что любит. Сегодня немного пофлиртовала, но ничего не вышло. Устала. Нет сил. Плачу от бессилия. Почему это происходит именно со мной?
А поговорить пробовали?
Увы и ах. У меня тоже также было, терпела не поверите отсутствие секса 2 года и хранила верность. Итог? Ничего не поменялось и я подала на развод… к сожалению, если отсутствует секс, то как бы вы себя ни утешали, чувств как таковых нет уже либо и не было, плюс, возможно человек манипулирует, чтобы вы сами сходили налево и потом еще и вас обвинить, что это же вы изменили. Лично я считаю , что только развод, к чему тратить драгоценное время на людей, которые не любят и не хотят нас?
Время не теряй. Не хочет он тебя... это конец 100%.
Если разговор здесь не помогает, пока займитесь собой , уйдите в дистанцию, если конечно в планах есть сохранить эти отношения. Дистанция первостепенная - это перестать зае.бывать его этими вопросами, уделите время своим подругам/друзьям, полюбите себя, вы находитесь от мужчины в созависимости, вероятнее всего.
Добро пожаловать в телеграм канал)
Для половой активности и чтобы поддерживать мужчину и все его причиндалы в тонусе, я своему покупаю Эффекс Нейро, мы вообще не знает, что такое кекс меньше 40 минут) Оба наслаждаемся)