Встречаюсь очень давно с парнем (6 лет), оба девственники. Отношения немного стали угасать и я решила проявить инициативу к сексу.
Первый раз у нас ничего не вышло (у меня совсем все туго и никак не получалось). Затем была ещё одна попытка и тоже не вышло. Начали пробовать пальцем и ели ели начал входить один палец. Затем я пробовала сама, было очень больно и как будто что-то мешало войти.
В один из разов было очень больно и я увидела кровь. После этого случая пробовали ещё раз, но все равно было очень больно. В общей сложности пробовали раз 5 и только один раз я что-то ощутила приятное, помимо боли. Полноценного ПА с партнёром так и не вышло, мне всегда больно. Смазки много, я немного выпивала для расслабления, всегда много прелюдии, но не могу понять в чем проблема. Больно даже самой себе пробовать вводить два пальца. Что это может быть и когда пройдет?
К парню из-за всей этой ситуации немного отторжение, а также ощущение, что этим нужно было бы заняться раньше, а не тогда, когда чувства уже угасли… (я думала, что секс поможет пробудить те чувства, но из-за того, что не получается, я только злюсь)
Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.
Возможно,вам стоит сходить к гинекологу?Проконсультироваться,всякое бывает🤷♀️.
"И это пройдет"... мы с женой пол-года пытались, пока в конце концов все наладилось. Пробуйте понемногу, а для приятности петтингом занимайтесь. Мы до сих пор, 42 года спустя - жене хватает концом потыкать в клитр, или немного только шляпку вставить.
Сообщение было удалено
Уже давно все свои книжки на лето отчитала)
Похоже на психологическую травму, как минимум сходить к гинекологу надо
Согласна про советы о посещении врача. Могут быть анамолии в строении девственной плевы, например. А может быть, и что-то на психологическом уровне. Ведь сами говорите, что чувства уже угасать начали. Тут явно не стоило на такой ноте девственности лишаться 😬
Найдите парня с нормальным членом 1.5-2см.толщиной.и секс превращается в радость.
1. Проконсультироваться с гинекологом, работающим с вагинизмом и диспареунией
2. Если он ничего не обнаружит, то нужна консцльтация сексолога. У меня в профиле ест ссылка на ТГ, первая консультация 30мин бесплатно.