Как сексуальная жизнь , к примеру мужчины и женщины 55лет (мужчина)и 58 лет( женщина)?)
Как -то приходил дед 84 лет- субсидию помогала оформлять. Дед разговорился- сказал, что один-два раза в месяц с бабкой радеет. Я спросила-бабка-то не против, ответил-куда ей деваться.
И я ему верю-живчик дедок-то еще какой - глазки блестят, шутками сыплет.
- Доктор, доктор, я каждую ночь не могу!
- Ну а как вы хотели, возраст уже!
- А друг говорит, что он каждую ночь может!
- А что вам мешает так же говорить?
Автор, все очень сильно индивидуально и зависит от человека. У меня есть хорошая подруга, умница и красавица, 37 лет, фигура-ноги все при ней, развелась. Живет в свое удовольствие: строит карьеру, занимается собой, постоянно с дочерью - подростком куда-то путешествуют. Честно сказала, что "мужика ей не надо", желания особо уже и нет никакого. А есть кто и в 45/50+ меняют любовников и чувствуют себя прекрасно. Темперамент и потребности у каждого разные.
Ну так «мужика не надо» не = секса не надо.
Нашла другой способ удовлетворять себя, не связываясь с мужчиной, ибо головой понимает, что второй раз на грабли нечего наступать.
Сначала падает прогестерон, и на этом фоне получаются эстртген высоким. А позже, потом уже и эстроген сказывается вниз- и тогда менопауза привет.
у меня по анализам как раз был низкий уровень эстрогенов, у меня менопауза. Леатрису пью от приливов, потливости и головных болей, она повышает эстрогены
Моему вот 49 лет и будь здоров активность)) А Вашему сколько? Мой пил Йохимбе форте еще, может быть поэтому правда, но во всяком случае, он некоторые вещи даже в 30 лет не вытворял, как сейчас)