Гость
Статьи
Секс в браке после 55 …

Секс в браке после 55 существует?

Как сексуальная жизнь , к примеру мужчины и женщины 55лет (мужчина)и 58 лет( женщина)?)

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Если хотеться перестанет то и грусти ну будете.

О. И я о том же говорю! )

Гость
Гость

Секса не хотят. Хотят оргазма. И не один раз. Чтоб оторваться. До изнеможения. Вот просто полная разрядка. Если секс, то только качественный.

Вот. И моя знакомая. 63 года - на секс пофиг. Но если качественный, говорит, от прикосновения рукой начинает гореть.

Гость
гость

вот что ей в 58 лет может хотеться? тут женщины сами писали, что лучше уж лишний час поспать, чем эта мышиная возня.

Само по себе может хотеться, а вот процесс - да, не особо. Поэтому многие и предпочитают мастурбацию, чем сношаться с мужчиной.

Гость
гость

и кстати, если жена редко дает секс, что в её возрасте неудивительно, от этого тоже может быть плохая эрекция. если так глубоко копать, то становится ясно в ком причина его недуга

Руки отвалились у мужика, поэтому баба виновата?

Гость
Гость

Да женщина за себя и в 85 полежит, что ей редко давать-то?

Не все любят пассивное изнасилование.

Гость
НоыВоигура

Мне встречались такие,у которых либидо в 18 такое,что,дадут фору любой возрастной тётке.

Вот они как раз и симулируют.

Гость
Гость

Как -то приходил дед 84 лет- субсидию помогала оформлять. Дед разговорился- сказал, что один-два раза в месяц с бабкой радеет. Я спросила-бабка-то не против, ответил-куда ей деваться.
И я ему верю-живчик дедок-то еще какой - глазки блестят, шутками сыплет.

- Доктор, доктор, я каждую ночь не могу!
- Ну а как вы хотели, возраст уже!
- А друг говорит, что он каждую ночь может!
- А что вам мешает так же говорить?

Гость
Гость

Так и говори прямо: нет зажатости и стеснения, потому что был со ш-хами.

Да, если читать его комментарии, он по всей жизни с многоразовыми д авалками. И все бабы его хотят, едва он войдет в помещение.

Гость
Гость

Автор, все очень сильно индивидуально и зависит от человека. У меня есть хорошая подруга, умница и красавица, 37 лет, фигура-ноги все при ней, развелась. Живет в свое удовольствие: строит карьеру, занимается собой, постоянно с дочерью - подростком куда-то путешествуют. Честно сказала, что "мужика ей не надо", желания особо уже и нет никакого. А есть кто и в 45/50+ меняют любовников и чувствуют себя прекрасно. Темперамент и потребности у каждого разные.

Ну так «мужика не надо» не = секса не надо.
Нашла другой способ удовлетворять себя, не связываясь с мужчиной, ибо головой понимает, что второй раз на грабли нечего наступать.

Гость
Кто то

Мне 60 жене 55, при каждой возможности либо минет либо секс, в отличие от раньше что было так достаточно кончить по разу и восстановиться можем не ранее чем через пару часиков

Без минета уже и не стоит, да? 🤣

Гость
гость

в 30-45 пик женского либидо? тогда почему их мужья гуляют?

Потому что они потаскуны.

Гость
Гость

Без минета уже и не стоит, да? 🤣

😆😂🤣 с языка сняли. И об этом подумала, но писать не стала.

Полинка
Гость

Сначала падает прогестерон, и на этом фоне получаются эстртген высоким. А позже, потом уже и эстроген сказывается вниз- и тогда менопауза привет.

у меня по анализам как раз был низкий уровень эстрогенов, у меня менопауза. Леатрису пью от приливов, потливости и головных болей, она повышает эстрогены

Гость
Гость

Начала бады. Эстровэл, Климадинон. Год назад сон плохой стал и приливы по ночам, как проснусь накрывают. Вот курс пропила - отпустило.

мне тоже после климадинона прям полегчало, сейчас состояние хорошее и приливов нет

Светлана Назарова

Моему вот 49 лет и будь здоров активность)) А Вашему сколько? Мой пил Йохимбе форте еще, может быть поэтому правда, но во всяком случае, он некоторые вещи даже в 30 лет не вытворял, как сейчас)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: