Как сексуальная жизнь , к примеру мужчины и женщины 55лет (мужчина)и 58 лет( женщина)?)
Конечно бывает, не все же импотенты
Да, знакомая с 20 лет пила, как замуж вышла. Думала просто либидо слабое, низкая половая конституция. А в 40 развелась, таблетки не пьëт. Либидо настолько вверх рвануло, что сама удивилась. Надо каждый день. Опять на них садиться не хочет, мастурбация спасает. Уже вошла во вкус.
Спасибо за такие детальные ответы. Это всё интересно.
А насчёт возрастов, да просто я встречаю очень и очень разную информацию... Многие женщины пишут, что либидо разыгралось наоборот, причем даже не в 40, а в 45+/50+... Где-то видела на женской передаче, была одна из героинь, которой было вообще 66, и у неё были муж и дополнительно любовник то ли 40, то ли 45 лет))
Такие вот дела.
Так наверное у разных женщин по разному. И так, и по другому бывает
В 18 она играет для мужчин. Там любопытство больше, интерес. У многих зажатость, стеснение. Оргазм вряд ли есть вот из-за этого всего, да ещё и гормоны не поднялись высоко. А вот полное полное удовольствие для себя именно она получает к 30. Ну и дальше.
Зажатость,стеснение только у колхозниц если,а так девчонки уже в 16 нисколько не стеснительные и не зажатые.
У моей родственницы под 60 лет все время есть любовники. Так что это зависит больше от половой конституции.
ну как он не может? природа мужчину в сексуальном плане не ограничивает. тут главное вести зож. а вот у женщины там сухо и желания нету. какую от неё можно ждать готовность в 58, а тем более в 70? и 58 лет - слишком оптимистично, раньше, лет с 40 ей уже вообще не хочется
Не от зожа это зависит, а от половой конституции. Носители высокой половой конституции любого пола до старости хотят и могут заниматься сексом.
У мужчин после 40 у каждого второго аденомы и простатиты. Какой секс. Это на форуме здесь все ого- го, но в реальности всё печально
По моим ощущениям после 50-ти для мужчины секс не интересен и можно сказать не нужен. Уже ничего нового для себя не откроешь, все это пройденный этап. Все-таки секс — это игрушка для молодежи.
Как -то приходил дед 84 лет- субсидию помогала оформлять. Дед разговорился- сказал, что один-два раза в месяц с бабкой радеет. Я спросила-бабка-то не против, ответил-куда ей деваться.
И я ему верю-живчик дедок-то еще какой - глазки блестят, шутками сыплет.
Как -то приходил дед 84 лет- субсидию помогала оформлять. Дед разговорился- сказал, что один-два раза в месяц с бабкой радеет. Я спросила-бабка-то не против, ответил-куда ей деваться.
Ну вот таким он и тычет в бабку, кашицеобразным или вообще ласками обходятся- дед за коленку пощупал, она член потрогала- и весь секс.. а вы чо подумали?😁😄Желание у дедов пропадает гораздо позже, чем способность провести акт полноценно.
Многие мужчины- как только понимают что качество стояка не то, волевым решением заканчивают свою сексуальную жизнь, желая оставаться мужчиной, не терять лицо.
Начала бады. Эстровэл, Климадинон. Год назад сон плохой стал и приливы по ночам, как проснусь накрывают. Вот курс пропила - отпустило.
Насколько я знаю, молочка вся, орехи, гречка еще, вот это поднимает. Но это ж сколько над съесть, лучше, конечно, бады принимать, там витаминов больше. Мне Менопейс здорово помогал. Вообще никаких проблем не было после курса.
Автор, все очень сильно индивидуально и зависит от человека. У меня есть хорошая подруга, умница и красавица, 37 лет, фигура-ноги все при ней, развелась. Живет в свое удовольствие: строит карьеру, занимается собой, постоянно с дочерью - подростком куда-то путешествуют. Честно сказала, что "мужика ей не надо", желания особо уже и нет никакого. А есть кто и в 45/50+ меняют любовников и чувствуют себя прекрасно. Темперамент и потребности у каждого разные.
С возрастом либидо падает у многих
Секс женщинам тем более не нужен
Ходок был - судя по описанию. Только горящий глаз и остался.
Мне 60 жене 55, при каждой возможности либо минет либо секс, в отличие от раньше что было так достаточно кончить по разу и восстановиться можем не ранее чем через пару часиков
думаю, что вряд ли получится. у мужчины ещё желание есть, а вот у женщины его нету. как вариант: мужчина в 55 будет на стороне гулять и выберет женщину 30-45 лет
Ну если с очень страшной и невостребованной 30-45 летней то возможно. Только какая тогда разница она или жена)
А востребованная привлекательная женщина этих лет естественно не будет спать со стариком. Там даже молодняк найти не проблема, если чисто для секса. Тем более у женщин как раз 30-45 - пик либидо. Ради секса смысл спать со старым, если можно с молодым?
Насколько я знаю, молочка вся, орехи, гречка еще, вот это поднимает. Но это ж сколько над съесть, лучше, конечно, бады принимать, там витаминов больше. Мне Менопейс здорово помогал. Вообще никаких проблем не было после курса.
Когда придет срок, то ничего не поможет из продуктов. Продукты помогают что-то восполнить, когда организм сам работает, но просто витаминов не хватает. А тут против природы не по прешь. И бады могут не помочь. Вот мне сначала, когда приливы первый раз начались, когда первый раз задержка была на пару месяцев, помог Лигнариус и Климадинон. Вот один за другим пропила и прошло, на полгода точно. А сейчас уже чего только не пила. Третий месяц пью и пока приливы есть. Может еще сильней были бы, если бы ничего не пила, кто знает.
Так же и гемоглобин. Печенкой, гречкой, грецкими орехами, гранатовым соком сколько ни поднимай, это всё работает только в совокупности с препаратами железа.
Автор, все очень сильно индивидуально и зависит от человека. У меня есть хорошая подруга, умница и красавица, 37 лет, фигура-ноги все при ней, развелась. Живет в свое удовольствие: строит карьеру, занимается собой, постоянно с дочерью - подростком куда-то путешествуют. Честно сказала, что "мужика ей не надо", желания особо уже и нет никакого. А есть кто и в 45/50+ меняют любовников и чувствуют себя прекрасно. Темперамент и потребности у каждого разные.
Может нет никого вот так и говорит. Это как бесплодные женщины иногда не хотят говорить что не могут а сами лечатся.
Нууу.. Вы не знаете. Может как такового мужика ей и не надо, сейчас заведешь, там проблем больше будет. Но не значит, что потребности нет. мастурбацией просто обходится и всё. Мне вот тоже так говорили, в мои же 37, типо найди себе кого-нибудь. И причем желающте были, искать особо не надо. Но я просто не хотела залезать в хоть какие-либо отношения. И это совсем не значит, что мне не хотелось полноценной разрядки. И я снимала напряжение. Быстро, просто, доступно, безопасно.
Серьёзно, всё так грустно у женщин?:( мне казалось, около 40 как раз наоборот у многих пик... Я ошибаюсь?
Если не секрет, гость, исходя из чего вы так считаете? Возможно, ваш опыт, если вы женщина, сколько вам лет, если не секрет? И/или возможно вы доктор... Я не хочу задеть, просто правда интересно.
Мне ещё очень далеко до 40, но вот очень конечно хотелось бы оптимистичных отзывов))
Поэтому и вся эта тема здесь весьма и весьма интересная:)
Мне 60. Жене 58 и ничего не надо давно. "Добираю" сам с собой и очень редко на стороне.
Вот сегодня например. Не знаю когда этот реактор заглохнет.
У мужчин после 40 у каждого второго аденомы и простатиты. Какой секс. Это на форуме здесь все ого- го, но в реальности всё печально
а простатиты интимной жизни не мешают) у меня муж вообще хроник, но он же лечится, чуть что - простатилен в холодильнике всегда. И на интимную жизнь нашу это никак не сказывается, разве что в обострения воздерживаемся
Я живу с мужем 35 лет. Сейчас мне 56, мужу 59. С мужем у меня секс один раз в месяц.А вот сосед имеет меня 3 раза в неделю.Ему 64 года.И член у него стоит ну очень хорошо.Ему чтобы кончить ,минут 20 надо.К аналу меня приучил.Может конечно он таблетки какие пьёт ,не знаю.Понимаю конечно что это всё подло с моей стороны , но отказывать ему ,пока не хочу.
Не от зожа это зависит, а от половой конституции. Носители высокой половой конституции любого пола до старости хотят и могут заниматься сексом.
да ладно. если мужчина с высокой половой конституцией ведёт малоподвижный, сидячий образ жизни, то простатит со всеми вытекающими последствиями ему гарантирован. в старости ещё как это аукнется.