Гость
Статьи
Как воздержаться от …

Как воздержаться от мастурбации девушке 21 год?

Я верующая, но очень темпераментная девушка с южными корнями. Иногда возбуждения приходит до ужаса сильное, не успокоюсь, пока не удовлетворю себя. Я девственница. Сегодня приняла решение сдержать себя, но не понимаю, как? Я и отвлеклась, и на улицу сходила, и много дел домашних переделала, ничего не помогает совершенно. Как хочу удовлетворить себя, так сразу вспоминаю, что Бог смотрит, вообще расслабиться не могу, но в тоже время волнение накапливается все больше. Сегодня уже две истерики подряд. Подскажите, как справиться с этой проблемой, пожалуйста? Все религиозные сайты говорят, что это плохо, но никто внятно не отвечает, что делать (спорт или там нормальная альтернатива, чтоб раз и забыть, молитвы совсем не помогают)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Никак? Зачем от этого воздерживаться?

рыжая кошечка

А когда детей делать будете в будущем с мужем тоже будет грех?

Гость

Выходи замуж срочно, за своего такого же верующего.

Эмбер

Нет в этом греха. А вот для девственницы 21 это уже многовато. Самый период для создания семьи это 16-20.

Гость

Познакомимся?

Гость

Уходи от религии. Говорю тебе как человек, который был связан с религией более 10 лет. Нет там истины, и очень много трактуется так, чтобы не выходить за рамки вероучения, чтобы человек был послушным. И всем плевать, насколько человек будет счастлив и здоров - у них на все один ответ: молись, смиряйся, избегай искушений. Я в твоем возрасте тоже старалась жить правильно (с точки зрения религии), но потом поняла, что слишком многое идет в разрез с нормальной жизнью. Посмотри на людей вокруг, большинство не религиозны и невоцерковленные. И никто из них не стал от этого ни лучше, ни хуже. Наоборот, в мирской жизни нет места постоянному самобичеванию, самоуничижению и страху совершить что-то греховное, это все только к неврозу приводит, а не к гармонии и не к близости к богу. И без церкви с ее часто устаревшими взглядами на жизнь, можно быть верующим. И при этом в церкви полно зависти, карьеризма, стремления к власти, материальным благам, обид и всего того, что есть у обычных людей. Я знаю людей, которые очень пожалели о том, что стали воцерковленными еще в юности и всю молодость провели в молитвах и стараниях быть хорошими воцерковленными, вместо того, чтобы по-настоящему жить, знакомиться с людьми, классно и весело проводить время, потому что церковные книги учат, что все что хочется нормальному молодому человеку - грех. Нас всех бог создал, с нашими духовными потребностями, но и с физиологическими. Возбуждение - это классно, и мастурбация это классно, и секс тоже. И выглядеть можно как хочешь, и с парнями знакомиться. Когда если не сейчас? Все это нормально! Просто поверь тем, кто столкнулся с церковью (тут в принципе конкретная религия не важна). Шагни сейчас в свою свободу (не в разврат и грех), будь собой. Если уж на то пошло, то от бога не скроешь свои мысли и характер, как не изображай из себя, он все равно знает, что ты за человек. В религию вернешься, когда тебе будет ну хотя бы за 40, когда опыт жизни будет.

Гость
Эмбер

Нет в этом греха. А вот для девственницы 21 это уже многовато. Самый период для создания семьи это 16-20.

В 16-20 лет еще в голове ветер, какая семья? Раньше 25 лет даже думать не стоит.

Никак,просто сделай,полегчает. В этом нет ничего такого

Гость

Бог дал нам тело которое требует или секса, или мастурбации. Это естественные желания взрослого человека. Не нужно корить себя за это. Это ни хорошо, ни плохо, это нормально. Занимайся этим, а потом помолись

Жора

Автор, давайте в зад мужчинам... и девственницей останетесь и не придётся мастурбировать

Гость

1Кор 6:9: "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,"

Гость
Жора

Автор, давайте в зад мужчинам... и девственницей останетесь и не придётся мастурбировать

Жора, ты так делаешь?

Гость

Не надо сдерживаться!

Гость

Дочитал только до "я верующая..". Хорошо, что вы, неадекваты, научились выделяться в толпе, особенно которые в платки или тем более мешки из под кофе завернутся - не тратишь время на выяснение уровня развития..

По традиции во всех конфессиях , когда у девушки черезмерный темперамент и злоупотребление мастурбацией , она подвергается телесным наказаниям матерью или старшей близкой родственницей . Еженедельная порка , ремень , розги . Во время порки кровь приливает к органам малого таза , и девушка может испытать оргазм без того что бы мастурбировать . Двойная польза !

Гость

Маструбируй...если есть желание, ничего страшного...ну и ищу мужчину...или найди лизуна без входа вовлагалище....и кончать будешь и девственница останешься

Так зачем, *** себе на здоровье

Гость

Попробуй спорт растяжку, много ходи, гуляй, бегай. И ограничь потребление каллорий, быстрых углеводов, сладкого.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: