Слезают презервативы среднего размера во время акта, а просить маленькие в магазине язык не повернется, при том что я крупный парень, дай те жизненный совет.
Какие берёте? Марка какая?
Покупай презервативы фирмы Size ,там размерная сетка,подберёшь подходящий
Опадает эрекция? - Тогда и маленький не поможет. Нужно двигаться поактивнее туда-сюда, чтоб быстрее к финишу прийти.
Если стесняешься брать маленький, то купи в интернете (если совершеннолетний) или заплати в кассе самообслуживания в супермаркете.
Многие средние, тем не менее, действительно хороши для самых разных вариантов, и даже среди них можно подобрать для себя подходящий. Резина ведь, а она эластична.
Член, видимо, в форме конуса.
Будь многодетным отцом :)
Разматывай полностью. Даже если много. Организуй гармошку ближе к корню. Слезают обычно из за кольца у основания. Остаётся много и цепляется за всякое при фрикционировании.
Купи подтяжки для презерватива
сажай на клей!
Плохой стояк! ?
Хахахаахаха писька маленькая
А вот Энрике Иглесиас не стесняется.
синяя изолента!
Если стесняетесь в аптеке, то или вашу девушку попросите покупать, или другие средства контрацепции применяйте.
Не знаю, сексом занимаюсь лет 30. Ни разу не слезали. У вас член 10 см?
Слишком большой презерватив = ничего не чувствую, как будто в скафандре.
Однако и нормального размера презерватив может существенно мешать ощущениям. Надо пробовать с другим - как правило, более тонким, или с контурными элементами (колечками или пупырышками). Такие выпускают практически все производители.
Слишком маленький презерватив = режущая боль, неприятно не только при введении, но и при каждом движении туда-сюда.
Я беру презервативы для УЗИ. У них диаметр 2.7см.Мне сам презерватив слабовато но кольцо хорошо держит не слетают.
Закажи на озоне
Закажи через маркетплес и попробуй sagami и вместе с ними смазку от drywell, очень хорошая японская продукция, состав про шик, только эти теперь и покупаю, они идут анатомические и размер "японский" так скзаать