Гость
Статьи
Слезают презервативы

Слезают презервативы

Слезают презервативы среднего размера во время акта, а просить маленькие в магазине язык не повернется, при том что я крупный парень, дай те жизненный совет.

Нон
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие берёте? Марка какая?

Гость

Покупай презервативы фирмы Size ,там размерная сетка,подберёшь подходящий

Гость

Опадает эрекция? - Тогда и маленький не поможет. Нужно двигаться поактивнее туда-сюда, чтоб быстрее к финишу прийти.
Если стесняешься брать маленький, то купи в интернете (если совершеннолетний) или заплати в кассе самообслуживания в супермаркете.
Многие средние, тем не менее, действительно хороши для самых разных вариантов, и даже среди них можно подобрать для себя подходящий. Резина ведь, а она эластична.

Гость
Гость

Покупай презервативы фирмы Size ,там размерная сетка,подберёшь подходящий

My.size

Член, видимо, в форме конуса.

Гость

Будь многодетным отцом :)

Горсть

Разматывай полностью. Даже если много. Организуй гармошку ближе к корню. Слезают обычно из за кольца у основания. Остаётся много и цепляется за всякое при фрикционировании.

Гость

Купи подтяжки для презерватива

Гость
Гость

Купи подтяжки для презерватива

Это типо как для чулок? :)

Скоробогатая

сажай на клей!

Гость

Плохой стояк! ?

Гость
Гость

Это типо как для чулок? :)

Представляю пояс на авторе ))

Гость

Хахахаахаха писька маленькая

Гость

А вот Энрике Иглесиас не стесняется.

1234

синяя изолента!

Золотая Рыбка

Если стесняетесь в аптеке, то или вашу девушку попросите покупать, или другие средства контрацепции применяйте.

Катерина

Не знаю, сексом занимаюсь лет 30. Ни разу не слезали. У вас член 10 см?

Золотая Рыбка
Катерина

Не знаю, сексом занимаюсь лет 30. Ни разу не слезали. У вас член 10 см?

Раз пишет, что нужны маленькие презервативы, значит, и член маленький. Может, и 5 см.

Гость
Золотая Рыбка

Раз пишет, что нужны маленькие презервативы, значит, и член маленький. Может, и 5 см.

Напальчник можно попробовать тогда.

Золотая Рыбка
Гость

Напальчник можно попробовать тогда.

Вы ещё целлофан посоветуйте!
Пусть презерватив по размеру покупает и всё!
Сам не может - девушка купит.
Девушка не может - другие средства контрацепции пусть применяет.

Гость

Слишком большой презерватив = ничего не чувствую, как будто в скафандре.
Однако и нормального размера презерватив может существенно мешать ощущениям. Надо пробовать с другим - как правило, более тонким, или с контурными элементами (колечками или пупырышками). Такие выпускают практически все производители.
Слишком маленький презерватив = режущая боль, неприятно не только при введении, но и при каждом движении туда-сюда.

Гость
Гость

Какие берёте? Марка какая?

Баковский завод резиновых изделий. Изделие номер 2.

Гость

Я беру презервативы для УЗИ. У них диаметр 2.7см.Мне сам презерватив слабовато но кольцо хорошо держит не слетают.

Кекс

Закажи на озоне

Гость
Кекс

Закажи на озоне

Самые маленькие презервативы 44мм. Меньше не продают. Для УЗИ самое то если член 2см.толщиной. Пользуюсь классно.

Гость

Закажи через маркетплес и попробуй sagami и вместе с ними смазку от drywell, очень хорошая японская продукция, состав про шик, только эти теперь и покупаю, они идут анатомические и размер "японский" так скзаать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: