Гость
Статьи
Хочу какать во время …

Хочу какать во время секса

У меня вопрос, у меня у одной такое, что когда я занимаюсь сексом, то хочется в туалет по маленькому или по большому? Такое ощущение,что я попадаю в сюжет песни «мы *** в первый раз» #секс

Богиня секса
10 ответов
Последний — Перейти
Люблю тупых тёлок и котиков

ты только предупреждай, чтобы мужик отскочить успел, когда ты по большому пойдешь ))

даже не знала что такое бывает
значит не ешьте и не пейте много перед сексом

Гость

Лайфхак от запоров? Приму к сведению

Гость

ну это призывы к золотому дождю или черному грому!!

Гость
Нарциссиха

даже не знала что такое бывает
значит не ешьте и не пейте много перед сексом

много ты знаешь

Гость

Задайте этот вопрос гинекологу,возможно у вас есть проблемы

Такое может быть, когда анус, влагалище и мочевые пути расположены близко друг к другу. Член партнера изнутри вашего влагалища, получается, давит либо на прямую кишку либо на уретру, поэтому и возникают такие ощущения. Вряд ли вы на самом деле сходите по-большому прямо в постели, это было бы довольно трудно) Ну а если вдруг описаетесь, то всегда можно притвориться, что это был сквирт и ваш партнер так хорош, что вы испытали оргазм. Мужчинам, как правило, нравится)

Гость

Что за песня? "Мы е6,ёмся первый раз" ? 🤣

Гость

Так вы ,наверное, в прямую кишку трахаетесь ? Клизму делайте перед сексом . Есть ещё любители палец в анус женщине за всунуть , тоже может провоцировать.

Гость
eurozhdestvenskaja

Такое может быть, когда анус, влагалище и мочевые пути расположены близко друг к другу. Член партнера изнутри вашего влагалища, получается, давит либо на прямую кишку либо на уретру, поэтому и возникают такие ощущения. Вряд ли вы на самом деле сходите по-большому прямо в постели, это было бы довольно трудно) Ну а если вдруг описаетесь, то всегда можно притвориться, что это был сквирт и ваш партнер так хорош, что вы испытали оргазм. Мужчинам, как правило, нравится)

Я не автор, но у меня тоже такое бывает, что хочется. Но я бы не сказала , что у моего партнёра большой и толстый