В общем, мне 22 года и я собираюсь лишиться девственности. Парень, с которым я это хочу, хороший, уважает меня, готов ради такого снять квартиру (и говорит «выбирай какая тебе нравится, а на цену не смотри, я оплачу»). Но вот незадача. Переписывалась с ним на днях, он интересовался, нет ли каких-то пожеланий у меня в этом плане, мечтаю ли что-то сделать. Когда же я поинтересовалась, что нравится ему, то мне стало неловко. Блин, я стесняюсь такое делать! Нравится, чтобы девушка была сверху - извините, я была бы не против просто посидеть сверху, но это же надо какие-то движения делать, прыгать? А я стесняюсь. Говорит, что любит, когда девушки ртом делают - я не понимаю, как девушки вообще этим занимаются, мне кажется, это противно! Знаете, года 3-4 назад я встречалась с парнем, с которым мы занимались петтингом, и тогда я не стеснялась брать в руку, трогать и т.п. Но сейчас, спустя столько лет, чувствую, что даже в руку взять не смогу из-за стеснительности. И если человек готов сделать мне приятное, то наверное, с моей стороны это тоже должно быть? Но как? Я жутко стесняюсь многих вещей. Подскажите, как раскрепоститься в первый раз? Выпить?
Предложи парню составить план мероприятия и строго ему следовать.
Лучше продай девственность за 10 миллионов. Пользы больше будет.
Странно конечно предлагать позу "наездницы" девственнице.
Пройти бы это тебе без особых проблем. Потом всё будет.
Рано вам сексом заниматься , психологически и умственно не доросли . Раньше , в вашем возрасте , институт практически заканчивали, были замужем и ребенка имели.
Не хотите в рот - не делайте. Когда жена сверху, то это я ее за таз подбрасываю туда-сюда. Или у нас специальная гимнастическая скамейка, на которой я лежу, а она стоя в полуприсеве приседает-встает.
А вообще-то, не ожидайте от первого раза ничего особенного - все мои первые блины были комом. Хороший секс приходит со временем и эти дела нуждаются в настройке и подстройке. Петтинг - очень хороший выход, всегда приходит на помощь если че-то новое не сложилось как палочка-выручалочка.
многа букав
У вас самооценкой проблема, вы позволяете к себе неуважительное отношение. Раскрепощаться НЕ Нужно. Нужно не делать того, чего не хочеться. И не слушать мужчину, который предлагает девственнице такое. Я бы такого послала лесом. Он что так часто занимается, что у него есть предпочтения? ВАЖНа любовь к друг другу. А парень хитрый
Бахните бутылочку винца,можно косячок дунуть,только без фанатизма,чтобы не убило.Все комплексы как ветром сдует)
да у всех по пьяни было - на утро уже и не помнят ничё
так что единственный план: дача - шашлычки - пивко - винцо ...